Закрытая тема
Страница 249 из 257 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2567
    Развивающийся SMaxibonS житель Идеального Мира Аватар для SMaxibonS

Поздравляю победителей

Любопытный olkin житель Идеального Мира

Поздравляю победителей!! Повезло! Хотя результаты вызывают сомнения в независимости жюри. Как-то второе и третье место явно притянуты за уши. Но всё равно- МОЛОДЦЫ!!

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Поздравляю победителей
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Спасибо тем, кто поздравил, прятно. Хочу сказать пару слов некоторым людям.
    Не буду цитировать этих людей, так как читала коментарии не дома и сейчас их искать элементарно в лом.
    1. На тему "страшных девушек в победителях". Себя судить не берусь, но такой уж страшной себя не считаю, а вот за Осьминожку и Иллюзори обидно. Каждая из них не заслуживает того, чтобы их необоснованно обзывали уродинами.
    2. Кто-то там говорил, что я "жую ветку на одной из маленьких фото". У Вас, простите, со зрением плохо? Я там хоть что-нибудь жую? Да, не скрою, нами была найдена интересная ветка на которой, как мы определили, росло что-то вроде черники, и я решила фото с этой черникой внести в коллаж, мне она показалась забавной. Если вы не поняли... хммм... грубо говоря, юмора, это ваши проблемы.

Больше на такого вида троллей (да, именно троллей, ибо из-за своих каких-то причин (скорее всего зависти), вот так вот пытаться обидеть людей считается свинством.) постараюсь не агриться, нервы дороже.

В заключение хочу сказать, что не знаю, чем руководствовалось жюри при выборе победителей, однако, свою работу я бы в тройку не определила точно. Жюри распорядилось иначе, это для меня, не скрою, новость, но новость приятная. Давайте не будем больше провоцировать друг-друга на бессмысленные пререкания? от них все равно ничего не изменится.

Простите за агр, у меня все.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ну что , сладвкие мои, в следущем году все участвовать будем?))):rtfm:
    Я вот думаю , оставить свою небесную деву пока висеть или удалить уже? *пошла продумывать свою работу на следующий год
    Коль доживем до следующего косплея, конечно будем.
    Кавай сработал, следовательно в следующем году буду делать МЕГАкавай.
    Идея уже есть, вот думаю где взять 3-го косплеера... Что ж есть в запасе 1 год, может успеем сделать.

НоНО, не сметь удалять работы, взяли тут моду. То льдинка открытку удаляет, то наша ВеселаяФея. лапки тянет к кнопочке. Пусть висят, людей радуют.

Действительно, чего эт вы о_О Фото должны жить! ибо почти все шикарны *_*
    Забыла похвалить фото Фанни... Оно шикаарно, ракурс интересно подобран и мой любимый (теперь) свет *О*
    Хотела сказать что-то еще. Щьерт, забыла -_-
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ну ладно фейке надоб по рукам что бы лапы к кнопкам не тянула)))).
    Харви пасибо ^-^ это фото оставила как раз для последней лебединой песне. На конкурс ее побоялась )))))))) Потихоньку обдумываю следующий косплей ииии....жду конкурса бодиарта ( огромный плакат с лозунгом "Даешь бодиарт")

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Да, да, я за бодиарт)))
    Двумя лапами))))
    Фанни - фото обалдеть)) долго прятала....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ух ты ух ты, поздравляю победителей, очень рада за Иллюзори, абсолютно заслуженное место.
    Очень обрадовалась, увидев результаты.

Хи Harvelle не над так агрится), что меня так назвали меня совсем не смущает пусть говорят, если б были какие то доводы тогда может быть и было бы обидно). А так класса до 8 средней школы почти всем мальчикам девочки кажутся уродинами))), им больше как раз таки нравится панда). Она няшка).
    А в жизни я слышу много коммплиментов на счет своей внешности, думаю как и многие симпатичные девушки), так что совсем не страшно)) да и всем мил не будешь.

Фани честно я прям влюблена в твою работу, да возможно работы у тебя поменьше чем у остальных)) , но завораживает честно)) Фани вот все мучает вопрос, а ты парик покупала или на прокат у кого стянула?.
    Эх жаль не смогу вам составить компанию на бодиарте((( рисую по стольку по скольку(((

Спасибо огромное еще хочу сказать всем тем кто так меня поддерживал и поздравляет сейчас куча народу, находят в игре, говорят наш клан просто балдеет от вашей работы.Нереально приятно. Девушке то что на моем скрине перс сказала о победе, она безумно рада была))) от чистого сердца все говорила, жутко приятно, хочу сказать ей большое спасибо). А еще очень приятно что моя задумка показать какие же мы варочки все же хорошенькие все))), ведь нас так мало , очень мало))).
    Спасибки моему другу в роле беса))), сегодня тоже позвонила нереально рад был.
    Спасибо всем друзьям и семье которые меня терпели хдд)) во время процесса).
    Спасибо независимому жюри) и админам терпевшим нас)).
    Кстати полазила по другим играм подобные конкурсы посмотрела в сравнении у нас админы просто золото)).
    Вах сколько спасибо)))

ЗЫ Кстати удивляют конечно сообщение в личку поздравляю а на что вы деньги потратите? хдд)
    Вах скоко накатала) накопилось)

Закрытая тема
Страница 249 из 257 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права