+ Ответить в теме
Страница 249 из 479 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 4785
    Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ахахахах про 9-ый ранг пока забыть можно. А чтоб представить то, о чем я говорю просто достаточно зайти га фришку с норм балансом, один в один, только на ру оффе соперники будут с куда худшим шмотом
    видно про 9 ранг ты не понял..

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    просто достаточно зайти га фришку с норм балансом, один в один, только на ру оффе соперники будут с куда худшим шмотом
    Почему это.. на сервере найдутся с 10 прямых, проточеных соперников...
    Хотя.. сначало будет интересным, будешь трувсегонагиботор, но вскоре это надоест

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    берса в этом бою у него не было, там ранговая булава чтоли. И кстати какой то у него демаг хреновый со скилов
    Я заметил, что за пуха у него) на его месте я бы лучше сс заточил +12) с таким то хп армы можно выдавать норм. От этой булавы я тоже пару раз получал от Винтего,когда бились с ним 1 вс 1 с моим то тогдашним хп( я тогда еще в пошане был) он меня почти сносил автоатакой. Повезло, что он был без хирки и не убежал, а гордо умерXD

с его хп в любом случае убьешь критом или берсом, смысл еще гнать больше, когда ты фактически самый толстый обор, пр таком количестве можно и о дамаге подзадуматься

посоны, чем видео редактировать, сжимать и т.д.? муви макер не хочет открывать

Неопределившийся stupidQ житель Идеального Мира Аватар для stupidQ

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    посоны, чем видео редактировать, сжимать и т.д.? муви макер не хочет открывать
    ку посан, VegasPro в помощь, но я им пользоваться не умею :O

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Ох...Где только я про это видео Полосатый vs Крузер не слышал...
    Сидел за Крузера любой бы из постивших в данной темке,у Тимы не было бы не единого шанса.
    Как и у остальных соперников.
    Я играл на мире и имхо из серьезных соперников он дрался только с Азартом,а остальные так себе.
    Отдельной строкой идёт видос с Алексашкой,за которого сидел человек купивший друида и играющий им неделю
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Цитата Сообщение от stupidQ Посмотреть сообщение
    ку посан, VegasPro в помощь, но я им пользоваться не умею :O
    не ставится он есть ченить еще?) чтоб без понтов всяких было

Любопытный Frostb1te на пути к Городу Драконов Аватар для Frostb1te

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Ох...Где только я про это видео Полосатый vs Крузер не слышал...
    Сидел за Крузера любой бы из постивших в данной темке,у Тимы не было бы не единого шанса.
    Как и у остальных соперников.
    Я играл на мире и имхо из серьезных соперников он дрался только с Азартом,а остальные так себе.
    Отдельной строкой идёт видос с Алексашкой,за которого сидел человек купивший друида и играющий им неделю
    Летос как обычно ) А runningin, Мосик, Sandria,{Varlock},Jakson,GoodEvil, Likoi тот же [Amy] это для тебя так себе?
    «Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего» © Лао Цзы

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Ранинг 1 в 1 самый хреновый лук миры по сочетанию шмот\руки.
    Мосик точент на магдеф,он сам про это 100 раз говорил,да и при этом он теоретик великий,как Нио и тот же ранинг,на практике довольно средний игрок.
    Варлок?Это смешно даже комментировать не буду.
    Джексон с уже собранным 8м рангом падал с вызова в фуллдебаф танка.Танком был Славян(от него видео ищите выше)
    ГудЭвил танкист немощный,считающий приста скажем,исключительно саппорт классом.ПвПшится от также как и рассуждает.
    Ликой,как сказал один из топ игроков миры в постели бревно.Бревно и в ПвП.
    Когда Эми+Лололо1 проиграли 3-0 мне+ведуну,Сёма мне в пм написал,мол сорри не рассчитал с напарником
    А Сандрик убивал Полоса раза в 10 больше,просто в видео это никогда не входило.
    Были бы на канале ПвП с Ведуном(проигранное кстати),с Шутером,с Лилит,Флатрой,Зетом,Сауроном-другое дело.А так,я не устану повторять танк кастет-это фарм-билд,сливающейся с пары тычек грамотного игрока.
    И не надо мне тыкать видосами какого чувака с Таразеда,у которого в противниках прист юзающий сильф 2 раза за бой.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

А так,я не устану повторять танк кастет-это фарм-билд,сливающейся с пары тычек грамотного игрока. .
    Не скажи,не скажи.Я несогласен.
    И не надо мне тыкать видосами какого чувака с Таразеда,у которого в противниках прист юзающий сильф 2 раза за бой.
    На те 2го чувака- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated Наверно смотрели уже)

+ Ответить в теме
Страница 249 из 479 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права