Страница 249 из 278 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2776
    Развивающийся 5304430 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Гинезис ввели пару дней назад, и что мы видим:
    -открываем топ лист играков каждого сервера уже есть 90+ кроты... Админы вы думаете эти люди за пару дней прокачались на мобах и квестах, если до гипов раньше люди чтоб 90 апнуть годами играли
    Так что тема бред.
    А если вы считаете это игровой ошибкой забаньте этих играков ибо они явно на "мобах качались без гиперов". 1000000000000000000000000000000Бредов.
    ЛОЛ знаешь что такое оракулы?

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от 5304430 Посмотреть сообщение
    ЛОЛ знаешь что такое оракулы?
    Лол за 3 дня нереально докачаться на оракулах до 70+ максимум потом всеравно иней как не крути умник

Первые шаги ElricChan житель Идеального Мира Аватар для ElricChan

Даже не знаю, что сказать. Я уже давно не играла, так что даже не выпадала возможность пользоваться гиперами... С одной стороны, действительно было бы неплохо, если бы игроки, у которых нет опыта игры, не мешали опытным игрокам своей глупостью. Но ведь все мы начинали с нуля, и многого не знали. Это, конечно, не значит, что кач до 100 уровня без каких-либо знаний об игре поощрителен. С другой стороны, всё-таки донат - это главное, и всегда будут люди, которые покупают себе уровень.
    А ведь это предупреждение может так и остаться предупреждением... Наши сервера - не единственные, которые борются с этой проблемой. Хотя, кое-где видимо баланс каким-то иным способом выравнивают.
    В общих чертах, спасибо администрации за это сообщение, будем надеяться, что оно повлияет на PW и игроков положительно.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Мне вот одно итересно,в этой теме, админы\модеры дали ответ,является ли багоюзем использование инея игроками 75-84 лвл?

Цитата Сообщение от ElricChan Посмотреть сообщение
    А ведь это предупреждение может так и остаться предупреждением... Наши сервера - не единственные, которые борются с этой проблемой. Хотя, кое-где видимо баланс каким-то иным способом выравнивают.
    В общих чертах, спасибо администрации за это сообщение, будем надеяться, что оно повлияет на PW и игроков положительно.
    На ПВИ и китае это не явл багом. Лучше бы написали,что клонирование центурионов явл багом,а так мы увидили сущность маила,которого заботят только прибыль,этапрямпечально.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Мне вот одно итересно,в этой теме, админы\модеры дали ответ,является ли багоюзем использование инея игроками 75-84 лвл?
    Самый первый пост прочитайте

Первые шаги ElricChan житель Идеального Мира Аватар для ElricChan

Цитата Сообщение от siosiosio
    На ПВИ и китае это не явл багом. Лучше бы написали,что клонирование центурионов явл багом,а так мы увидили сущность маила,которого заботят только прибыль,этапрямпечально.
    siosiosio, да, не является, по крайней мере, судя по тому, что я наблюдала. Но я так понимаю, что администрация там не закрыла на это глаза, тем не менее. Хотя, много ли я знаю? Я просто иногда захожу попинать мобов...
    Насчёт центурионов - где-то в этой теме ранее говорили, что в Генезисе исправили. Это не так?

У наставника Sin3D житель Идеального Мира

Talking эх:)

Цитата Сообщение от LegiTon Посмотреть сообщение
    хотите бить мобов идите бейте в Иней но с 85 а не 1ур!
    так их и бьют 85+ и квест берут 85+, остальные идут за компанию и моральную поддержку

Развивающийся 5304430 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Лол за 3 дня нереально докачаться на оракулах до 70+ максимум потом всеравно иней как не крути умник
    LOOOOL ежа, яшма,с 40лвла куб + оракулы LOL

Цитата Сообщение от ElricChan Посмотреть сообщение
    siosiosio, да, не является, по крайней мере, судя по тому, что я наблюдала. Но я так понимаю, что администрация там не закрыла на это глаза, тем не менее. Хотя, много ли я знаю? Я просто иногда захожу попинать мобов...
    Насчёт центурионов - где-то в этой теме ранее говорили, что в Генезисе исправили. Это не так?
    Если исправили,то это будет чудо,т.к. на пви этот баг присутствует до сих пор,хоть где-то мы обогнали ПВИ (*пошел открывать шампанское*)

Страница 249 из 278 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права