+ Ответить в теме
Показано с 24,891 по 24,900 из 30460
Тема: JAS
-
17.10.2012 03:39 #24891
Последний раз редактировалось F0xey; 17.10.2012 в 03:47.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
17.10.2012 06:45 #24892
-
17.10.2012 08:30 #24893
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
18.10.2012 12:57 #24894
А вообще шине надо создать твинка на форуме и флудить анонимно.... И овцы целы, и волки сыты =))
Inside No. 9
-
18.10.2012 15:22 #24895
-
20.10.2012 09:23 #24896
Каким бы я была тролем, если бы не освятила такую темку =))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-6738-1
"Доброго времени суток.
Честно искала правила подачи заявки на вынос из коса, но, не найдя, пришла к выводу что такие вещи пишутся в произвольной форме.
Данная тема является просьбой о выносе ги Advent (Advance) из кос-листа ги JAS (Amalgama).
Мысленно возвращаясь к истоках вражды, не могу точно назвать её причины. Если не ошибаюсь, то одной из этих причин стали агрессивные действия некоторых офицеров Advent (ныне не состоящих в клане), проявленные в сторону JAS хоть и во фри пвп зонах, но во время замеса с Insolent. Дополнительной мотивацией для объявления войны, со слов маршала JAS Vzhik, стал сам офицерский состав Advent, состоящий на тот момент в основном из враждебных JAS игроков, таких как wAKELLAw, AssasiN, а так же выходцев из Insolent и Вишенки, таких как KAPEN и ржавчина. Так, по стечению обстоятельств, клан, сама идея создания которого базировалась на независимости и нейтралитете по отношению к обеим доминирующим гильдиям, оказался в кос-листе JAS, где и находится по сей день. Надеюсь, что в будущем смогу сказать "находился", в прошедшем времени, так как мы хотели бы прекратить бессмысленную вражду раз и навсегда. Мы не заинтересованы в том чтобы принимать участие в войне между JAS и Insolent, нам это не нужно. Это противоречит идее клана и, не менее важное, вредит его развитию, в какой-то мере даже ставит под вопрос дальнейшее его существование. Так же, помимо прочего, страдает наша академия Advance, а теперь и наши союзники Альбирео, не в коей мере не заслуживающие этого. Мы хотели бы оградить их от тягот войны и самим отойти в сторону, чтобы спокойно играть и развиваться как самодостаточный, нейтральный клан.
Теперь скажу только за себя, не за клан : всем известно что мои личные отношения с вами оставляют желать лучшего. У меня остались претензии и некоторые обиды к ряду игроков, состоящих в гильдии JAS, равно как и у многих из вас есть претензии и возможно обиды на меня. Но, как бы там не было, это всё таки личное, а я обязана в первую очередь думать о людях, которые доверились мне, придя в Advent. В свете вышесказанного я готова засунуть подальше свою гордость и принести извинения гильдии JAS за все свои действия и слова, которыми могла вас обидеть или оскорбить. Когда принималось решение о создании данной заявки, я хотела поручить это дипломату, дабы не провоцировать не нужную агрессию самим своим присутствием здесь. Но, хорошенько подумав, решила не прятаться за спины других и "выйти с открытым забралом". Вот она я, многими нелюбимая и на многих обиженая, но готовая к диалогу и надеющаяся на понимание. " (с) Фокси
Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?Inside No. 9
-
20.10.2012 12:00 #24897
Фокси милая.
Но цену Джас заломили.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
20.10.2012 12:11 #24898
Я, кстати, так и не понял, почему такая сумма и за что они должны извиняться?
Это политика клана, а не мат в пм, за который надо извиняться.
Опять Вжик проецирует свои личные обидки на дипломатию. Вот я несколько раз пытался - у меня не получилось. Даже тогда, когда меня НЕ посчитали за дипломата и назвали Эмилем.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.10.2012 12:12 #24899
-
21.10.2012 00:18 #24900У наставника
Да ну нафиг 25кк за откуп из косса это бред )
В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent