+ Ответить в теме
Страница 2490 из 3046 ПерваяПервая ... 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,891 по 24,900 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По достоверным источникам они у нее есть xD
    А по-моему у неё скорее яйца.
    Катя как раз из разряда тех, кто скажет перестать писать - Вжик и перестанет хД
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.10.2012 в 03:47.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А по-моему у неё скорее яйца.
    Катя как раз из разряда тех, кто скажет перестать писать - Вжик и перестанет хД
    Если яйца, то только одно =(( С Ромой трюк "перестать писать" не работает =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если яйца, то только одно =(( С Ромой трюк "перестать писать" не работает =))
    И часто ты пытаешься заткнуть Рому? Оо
    Он не Вжик всё таки, это не так просто...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А вообще шине надо создать твинка на форуме и флудить анонимно.... И овцы целы, и волки сыты =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ее сразу раскроют, "это вам не котеночек"

Каким бы я была тролем, если бы не освятила такую темку =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-6738-1
    "Доброго времени суток.
    Честно искала правила подачи заявки на вынос из коса, но, не найдя, пришла к выводу что такие вещи пишутся в произвольной форме.
    Данная тема является просьбой о выносе ги Advent (Advance) из кос-листа ги JAS (Amalgama).
    Мысленно возвращаясь к истоках вражды, не могу точно назвать её причины. Если не ошибаюсь, то одной из этих причин стали агрессивные действия некоторых офицеров Advent (ныне не состоящих в клане), проявленные в сторону JAS хоть и во фри пвп зонах, но во время замеса с Insolent. Дополнительной мотивацией для объявления войны, со слов маршала JAS Vzhik, стал сам офицерский состав Advent, состоящий на тот момент в основном из враждебных JAS игроков, таких как wAKELLAw, AssasiN, а так же выходцев из Insolent и Вишенки, таких как KAPEN и ржавчина. Так, по стечению обстоятельств, клан, сама идея создания которого базировалась на независимости и нейтралитете по отношению к обеим доминирующим гильдиям, оказался в кос-листе JAS, где и находится по сей день. Надеюсь, что в будущем смогу сказать "находился", в прошедшем времени, так как мы хотели бы прекратить бессмысленную вражду раз и навсегда. Мы не заинтересованы в том чтобы принимать участие в войне между JAS и Insolent, нам это не нужно. Это противоречит идее клана и, не менее важное, вредит его развитию, в какой-то мере даже ставит под вопрос дальнейшее его существование. Так же, помимо прочего, страдает наша академия Advance, а теперь и наши союзники Альбирео, не в коей мере не заслуживающие этого. Мы хотели бы оградить их от тягот войны и самим отойти в сторону, чтобы спокойно играть и развиваться как самодостаточный, нейтральный клан.

Теперь скажу только за себя, не за клан : всем известно что мои личные отношения с вами оставляют желать лучшего. У меня остались претензии и некоторые обиды к ряду игроков, состоящих в гильдии JAS, равно как и у многих из вас есть претензии и возможно обиды на меня. Но, как бы там не было, это всё таки личное, а я обязана в первую очередь думать о людях, которые доверились мне, придя в Advent. В свете вышесказанного я готова засунуть подальше свою гордость и принести извинения гильдии JAS за все свои действия и слова, которыми могла вас обидеть или оскорбить. Когда принималось решение о создании данной заявки, я хотела поручить это дипломату, дабы не провоцировать не нужную агрессию самим своим присутствием здесь. Но, хорошенько подумав, решила не прятаться за спины других и "выйти с открытым забралом". Вот она я, многими нелюбимая и на многих обиженая, но готовая к диалогу и надеющаяся на понимание. " (с) Фокси

Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Фокси милая.
    Но цену Джас заломили.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Фокси милая.
    Но цену Джас заломили.
    Я, кстати, так и не понял, почему такая сумма и за что они должны извиняться?
    Это политика клана, а не мат в пм, за который надо извиняться.
    Опять Вжик проецирует свои личные обидки на дипломатию. Вот я несколько раз пытался - у меня не получилось. Даже тогда, когда меня НЕ посчитали за дипломата и назвали Эмилем.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?
    Первое, Кать. Мы изначально не планировали ввязываться в вар между JAS и Insolent.

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Да ну нафиг 25кк за откуп из косса это бред )
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

+ Ответить в теме
Страница 2490 из 3046 ПерваяПервая ... 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права