+ Ответить в теме
Страница 2491 из 3046 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,910 из 30460

Тема: JAS

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

Бедные адвентики все их пинают и они решили уйти в пве ( Как мне вас жалко (

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

Вот она третяя сила проциона ахаха )))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг 25кк за откуп из косса это бред )
    Если это откуп из коса сразу всех кланов "той стороны", а не только JAS'а, то сумма допустимая.

Цитата Сообщение от glorfyndelstar Посмотреть сообщение
    Бедные адвентики все их пинают и они решили уйти в пве ( Как мне вас жалко (
    Пинают нас, а разваливаетесь вы, Адольф. Нам хотя бы было откуда падать и всё чего мы когда-либо достигли, пусть и не многое, но достигнуто самостоятельно, тогда как ваша братия и взлететь-то толком не успела несмотря на поддержку топ клана. Так что не будем про жалость.
    Пусть каждый идёт своей дорогой

Цитата Сообщение от glorfyndelstar Посмотреть сообщение
    Вот она третяя сила проциона ахаха )))
    Подмена понятий. Третья сторона, а не сила. Сила подразумевает состав, примерно равный составам JAS и Insolent, тогда как наша отличительная черта была, есть и будет - независимость от доминирующих кланов, а не противопоставление себя им.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Не особо понял про что этот бред. Вынес только одно, что эта Фокси девушка шизонутая, застрявшая в игре и живущая виртом. Создает проблемы в игре. Девочка не путей игра нужна чтобы расслабиться, ты же напротив пытаешься усложнить все... Дура ты малолетняя. Не утверждайся за счет тру перса.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Каким бы я была тролем, если бы не освятила такую темку =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F85-6738-1
    "Доброго времени суток.
    Честно искала правила подачи заявки на вынос из коса, но, не найдя, пришла к выводу что такие вещи пишутся в произвольной форме.
    Данная тема является просьбой о выносе ги Advent (Advance) из кос-листа ги JAS (Amalgama).
    Мысленно возвращаясь к истоках вражды, не могу точно назвать её причины. Если не ошибаюсь, то одной из этих причин стали агрессивные действия некоторых офицеров Advent (ныне не состоящих в клане), проявленные в сторону JAS хоть и во фри пвп зонах, но во время замеса с Insolent. Дополнительной мотивацией для объявления войны, со слов маршала JAS Vzhik, стал сам офицерский состав Advent, состоящий на тот момент в основном из враждебных JAS игроков, таких как wAKELLAw, AssasiN, а так же выходцев из Insolent и Вишенки, таких как KAPEN и ржавчина. Так, по стечению обстоятельств, клан, сама идея создания которого базировалась на независимости и нейтралитете по отношению к обеим доминирующим гильдиям, оказался в кос-листе JAS, где и находится по сей день. Надеюсь, что в будущем смогу сказать "находился", в прошедшем времени, так как мы хотели бы прекратить бессмысленную вражду раз и навсегда. Мы не заинтересованы в том чтобы принимать участие в войне между JAS и Insolent, нам это не нужно. Это противоречит идее клана и, не менее важное, вредит его развитию, в какой-то мере даже ставит под вопрос дальнейшее его существование. Так же, помимо прочего, страдает наша академия Advance, а теперь и наши союзники Альбирео, не в коей мере не заслуживающие этого. Мы хотели бы оградить их от тягот войны и самим отойти в сторону, чтобы спокойно играть и развиваться как самодостаточный, нейтральный клан.

Теперь скажу только за себя, не за клан : всем известно что мои личные отношения с вами оставляют желать лучшего. У меня остались претензии и некоторые обиды к ряду игроков, состоящих в гильдии JAS, равно как и у многих из вас есть претензии и возможно обиды на меня. Но, как бы там не было, это всё таки личное, а я обязана в первую очередь думать о людях, которые доверились мне, придя в Advent. В свете вышесказанного я готова засунуть подальше свою гордость и принести извинения гильдии JAS за все свои действия и слова, которыми могла вас обидеть или оскорбить. Когда принималось решение о создании данной заявки, я хотела поручить это дипломату, дабы не провоцировать не нужную агрессию самим своим присутствием здесь. Но, хорошенько подумав, решила не прятаться за спины других и "выйти с открытым забралом". Вот она я, многими нелюбимая и на многих обиженая, но готовая к диалогу и надеющаяся на понимание. " (с) Фокси

Попытка установления вселенского нейтралитета? Или переход на строну джаса для борьбы с немытым вождем?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Где я хоть слово про тру перса сказала Оо
    Я тебя сливала? Ты обиделся и по ночам плачешь в подушку? Хочешь поговорить об этом?
    Пиши в игре на ник Woolfy (обе "о" русские).
    Последний раз редактировалось F0xey; 21.10.2012 в 01:25.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Фокси милая.
    Но цену Джас заломили.
    Ну не скажи...По моему 25кк в данному случае-очень даже дешево =)) Ну считай выкуп 1 человека нынче стоит 5кк.... А тут целый клан-не хилая скидка =))
    Да и что такое нынче 25кк? 40 голда? 500 рублей? Это же смешно =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от hopstep Посмотреть сообщение
    Не особо понял про что этот бред. Вынес только одно, что эта Фокси девушка шизонутая, застрявшая в игре и живущая виртом. Создает проблемы в игре. Девочка не путей игра нужна чтобы расслабиться, ты же напротив пытаешься усложнить все... Дура ты малолетняя. Не утверждайся за счет тру перса.
    У неё не один перс. Какой из них тру?
    Фокси зато морально растёт, а не на фекальки исходит только.
    Стыдно такое даме говорить. При том, что неизвестно, кто из вас двоих малолетний.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну не скажи...По моему 25кк в данному случае-очень даже дешево =)) Ну считай выкуп 1 человека нынче стоит 5кк.... А тут целый клан-не хилая скидка =))
    Да и что такое нынче 25кк? 40 голда? 500 рублей? Это же смешно =))
    Ну, если и впрямь только если откуп от ВСЕХ Джасочувствующих... то да. Достатошно демократишно.
    А тема денег реальных и виртуальных уже тысячу раз обсуждалось) Так что смех тут, как и любые другие эмоции - штучка субъективная) Так что не будем (если только это не было трололо-приманкой для кого-нибудь ).
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Clyde
    Quote (Foxey)
    По поводу представителя уже договорились с Марсом. Маршал Advent будет присутствовать в назначенное время smile
    P.S. Большая просьба позволить редактировать свой профиль, в частности изменять подпись.

Редакция запрещена группе "пользователь", по причине недавнего инцидента с подсовыванием туда вредоносного скрипта

Это он про стихотворение Байрама, наверное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это он про стихотворение Байрама, наверное.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Парень пришел в дипломатию из за агра в Морае от Шоты. В итоге словил вечный КоС за фракционный фри пвп ивент в Морае! И самое главное, что Андреюсик теперь тоже ассимилировался!!

А еще ловко они его троллили из за того, что в подписи у него Бриллиант и он не может сменить ее из за ситхотворения Байрама!

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2491 из 3046 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права