Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2491 из 3156 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,910 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?
    Дается, проверено )
    Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку? И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?
    Если в ближайшее время планируется второй реборн, то не стоит, учтете эту силу после перерождения

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку? И даётся ли реборнутым больше опыта за опросник ака Луэр?

1. скидывай без проблем
    2. как и любой квест на РБ уровнях (1-99) дает фиксированный опыт за кв, помноженный на х4 (3,5)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку?
    На основе я не стал. На твинке скинул спокойно.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Вспомнил вчерашний иней. Ищут любое тело, плюсую танком. Кидают пати. (В пати есть танкующий). Посмотрел пл - кикнул. Спросил раз - ни ответа ни привета.
    Кинул этого пла ва чс. Ибо даунов хватает. Там танчить даже не нужно, два танка (упыри у того и у меня сс+4) легко раздамажут кучу, даже один в соло. Набрал патии без хила - прошли нормально... но тот пл доставил хд.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Бублик, хочу сказать тебе. Завеса неагрит. Хд. Сколько раз тестировал. Но она не агрит, слышишь? Хд. (Вспомнил как ты утверждал что завеса агрит)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Вспомнил вчерашний иней. Ищут любое тело, плюсую танком. Кидают пати. (В пати есть танкующий). Посмотрел пл - кикнул. Спросил раз - ни ответа ни привета.
    Кинул этого пла ва чс. Ибо даунов хватает. Там танчить даже не нужно, два танка (упыри у того и у меня сс+4) легко раздамажут кучу, даже один в соло. Набрал патии без хила - прошли нормально... но тот пл доставил хд.
    Ну вот в том и суть. Одного обора хватает собрать кучу, второй с СС +4... сколько он там надамажит? В пати 6 человек, кучу разложат и так, а на боссах обор с СС +4 передамажит разве что нубов 90+, да и то не факт, если он коновый, а в пати есть хотя бы один фуллаги лук с 85 луком +5.

Бублик, хочу сказать тебе. Завеса неагрит. Хд. Сколько раз тестировал. Но она не агрит, слышишь? Хд. (Вспомнил как ты утверждал что завеса агрит)
    В правильную тему вы зашли.
    Завеса агрит только мобов которые уже успели заметить танка. Так что росянок ею, например, сагрить невозможно. А вот если вбежать в кучу агро мобов и затем завесу врубить, то жрец хилом уже не сорвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кстати, про реборн. Стоит ли, если на голд карте +10 силы, скидывать 10 статов в ловку?
    Если вы тянете карты или собираете сет, лучше не надо. Если всё уже устаканено, и карта планируется на постоянку, можно и скинуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тестил и так как ты говоришь и так. Не агрятся.
    я танк с сс+4. Могу слитть даже сансару +5 кроуг. Одним хвостом у мобов в иние меньше половины хп. (Около 6-7к-10.3к верх планка) так что ннезнаю...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тестил и так как ты говоришь и так. Не агрятся.
    я танк с сс+4. Могу слитть даже сансару +5 кроуг. Одним хвостом у мобов в иние меньше половины хп. (Около 6-7к-10.3к верх планка) так что ннезнаю...
    Хвост это хвост, но на боссах дамажить это дело совсем другое.
    7-10к планка, а у меня со 101 мораем 13-19к планка. Притом морай еще дает +60 ПА по мобам. Вот это в качестве примера дамажности СС.

Да и проверял дамаг пати. Пати около 10сек раздамаживала (5человек) ееслибы 5 оборов было. То около 5сек даже меньше.
    Уф - искали танка пплюсанул. (Многие помнят меня как нормального танка). Пишуут - сек. Потом сори, танка взяли уже, он знакомый прост. С того времени проклинаю пати в уф. Т.к. немогу найти паатю...

+ Ответить в теме
Страница 2491 из 3156 ПерваяПервая ... 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права