+ Ответить в теме
Страница 2493 из 3227 ПерваяПервая ... 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,930 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

ПС. А мне до пятницы учиться...а потом еще 4 годааа(((((

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

- Прежде всего - это будет помощь Эрры, о Великий Зверь, - почтительно поклонился Шард, - Девушка сумеет вырвать Дэа из забытия. Но, если Вы пожелаете присоединиться к нашей охоте - разве, я посмею сопротивляться, хех?
    С неожиданным для Шарда выражением сочувствия, пустынник посмотрел на растерянную Эрру. Здесь и сейчас, в присутствии пантеры, не было тяготеющего давления Нутха над Дэа, и Шард впервые за много дней отступил, позволяя сознанию брата заполнить тело.
    Нить ментальной связи запела, как тетива..
    - Эрра, госпожа Эрра..- прошeптал Дэа, всматриваясь в знакомое, драгоценное лицо.

П.С.
    Впереди ещё 1 экзамен - и сессия закрыта. Высплюсь, эх
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

П.С.
    Всё, тёплый вечер - так и зовёт пройтись перед сном . Всем доброго времени и до скорой встречи
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

- Дэа? - Эрра неверяще подняла глаза.
    Пантера иронично хмыкнула и деликатно сделала вид, что ее тут нет, уставившись в небо.
    - Не госпожа. Я давно уже не феникс. - горько улыбнулась Эрра. Хотя внутри нее вспыхнул слабый отголосок той силы.
    Эрра неосознанно протянула руку к Дэа и взяла его за руку.
    Пантера поперхнулась и отвернулась совсем. Но это не помогло - кошка все равно видела все происходящее, ведь она была частью Эрры и могла видеть мир ее глазами. Впрочем как и ощущать ее эмоции. Несчастная хвостатая уткнулась мордой в траву и нервно дергала хвостом.

ПС. До встречи)))))
    ППС. Играю. Так что меня фактически нет.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 25.05.2011 в 19:44.

ПС Поздравляю с окончанием школы =) Мне тоже 4 года ещё мучиться.
    ...и век без забот.

Дэа улыбнулся, чувствуя в своей руке невесомую, хрупкую ладонь Эрры. Текучая пелена тумана колыхалась вокруг, скрывая от взглядов всё, что наxодилось далее чем в пяти шагах. Только чёрная громада заброшенного фермерского дома мутным пятном нависала над пустынником и девушкой.
    - Я.. плохо помню дни бегства, - выдохнул Хранитель Жизни, - Сударыня, да укроет Вас тень в полдень, благодарю за Вашу заботу, за то, что Вы оказались рядом, когда я готов был оставить брата навсегда.
    Если бы угроза нависла надо мною одним - я бы позволил Нутха победить. Но, прорвавшись в миры живых, Проклятые Сёстры могут причинить много вреда... Я уже не принадлежу своему племени и своему богу - но долг сильнее привязанностей. Нужно остановить это...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Wink

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Поздравляю с окончанием школы =) Мне тоже 4 года ещё мучиться.
    ЩАС! это ещё не окончание! у мя впереди ещё 10 и 11 тые классы )

P.S.
    Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    А потом ещё и ВУЗ
    "Он прав - для нас надежды нет" © Dragon Age

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    ПС Оу... А у меня 8, 9, 10 и 11-е классы
    ...и век без забот.

- Я всегда могу помочь. Пусть и не в том объеме что раньше, но все же. - Улыбнулась Эрра, прикидывая, что если пантерка признала ее полной хозяйкой, то тут сила ненамного меньше Феникса. А в чем-то и больше. - Да и если это те, кто мне тут вспомнился, то у меня с ними свои счеты.
    Эрра только сейчас поняла, кто скорее всего организовал временную петлю.
    Пантера зевнула и высунулась из травы.
    - Значит так. Я потопала есть, все же я имею вполне реальные потребности. Если что - я Полночь. Во всяком случае мое имя так звучит здесь. - И она телепортировалась в таверну.
    - Кто бы мог подумать, что великая Полночь может так себя вести... - задумчиво произнесла Эрра, переводя ее имя на рунический язык.

ПС. Извиняюсь за тишину - модем от МегаФона - полное фуфло(не побоюсь этого слова). Нифига на даче неловит, а должен.

+ Ответить в теме
Страница 2493 из 3227 ПерваяПервая ... 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права