+ Ответить в теме
Страница 2493 из 2690 ПерваяПервая ... 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,930 из 26893
    У наставника jeka1310 житель Идеального Мира Аватар для jeka1310

Спасибо FairHypo за поднятое настроение в тяжелый рабочий день ))) Сегодня в офисе от души посмеялись. Тем более у нас примерно так коллега общается.

Хватит ржать! Человек еще от рейтов не отошел!
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

блин раньше форум не был таким мертвым....
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Раньше и персов ломали по десятку в день) Прям как будто теперь это вдруг событием стало)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 28.05.2013 в 10:54.
    FlasH / Блик)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Юр, до слез)))) ну ты понял конечно, возможно, может быть 100%]]]
    Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    +100500 к ФэйрХиппо)
    "...мы хотим, кому.... НИКОМУ!" ... в десятку)
    Цитата Сообщение от jeka1310 Посмотреть сообщение
    Спасибо FairHypo за поднятое настроение в тяжелый рабочий день ))) Сегодня в офисе от души посмеялись. Тем более у нас примерно так коллега общается.
    У меня просто сразу резкая ассоциация с этим видео возникла после прочтения поста)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Раньше и персов ломали по десятку в день) Прям как будто теперь это вдруг событием стало)
    Ну сокланы в топовых кланах не так часто ломали друг друга при попустительстве руководства.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ну сокланы в топовых кланах не так часто ломали друг друга при попустительстве руководства.)
    Да ну. Навскидку три момента озвучу, на эту тему, из-за которых я б не торопился с подобной формулировкой...)

1. Данных маловато. Особенно про попустительство руководства)
    2. Муж и жена - одна сатана)
    3. Существуют люди, которые по-умолчанию притягивают к себе проблемы/приколы/темные истории и т.п.

Почему-то за все (более 4х лет) время игры, никто и никогда не взламывал моего перса. Хотя пароль простой и ни разу не менялся) Может, потому, что я акки не раздавал кому попало и не подставлялся?)
    FlasH / Блик)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Да ну. Навскидку три момента озвучу, на эту тему, из-за которых я б не торопился с подобной формулировкой...)

1. Данных маловато. Особенно про попустительство руководства)
    2. Муж и жена - одна сатана)
    3. Существуют люди, которые по-умолчанию притягивают к себе проблемы/приколы/темные истории и т.п.

Почему-то за все (более 4х лет) время игры, никто и никогда не взламывал моего перса. Хотя пароль простой и ни разу не менялся) Может, потому, что я акки не раздавал кому попало и не подставлялся?)
    Безусловно, если не палить логин вообще нигде, менять двадцатизначный пароль каждую неделю и держать антивирусные базы свежими - шансов быть взломанным почти нет. Но в реальной игре все иначе происходит зачастую.)
    Пою песни про игру

Хотя пароль простой и ни разу не менялся)

Да и мне казалось, что уж про отдельный пароль на банк все слышали. К слову, разве саппорт не в состоянии отследить подобный факт взлома и как-то "откатить" назад содеянное? Неоднократно же были случаи, когда проверяли ситуёвину по логам, и делали втык накосячившим.
    FlasH / Блик)

Рыба с луком

Да и мне казалось, что уж про отдельный пароль на банк все слышали. К слову, разве саппорт не в состоянии отследить подобный факт взлома и как-то "откатить" назад содеянное? Неоднократно же были случаи, когда проверяли ситуёвину по логам, и делали втык накосячившим.
    Откатить ничего нельзя. Если деньги лежали не в банке, а на почте письмом например - тут пароль никакой не поможет. По поводу обращения в саппорт - перечитай темку чуть выше.)
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Откатить ничего нельзя. Если деньги лежали не в банке, а на почте письмом например - тут пароль никакой не поможет. По поводу обращения в саппорт - перечитай темку чуть выше.)
    Лень) Там небось суть сводится к тому, что "...бла-бла-бла, вы сами виноваты, забота о безопасности акка - ваша личная проблема"?
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 2493 из 2690 ПерваяПервая ... 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права