+ Ответить в теме
Страница 2494 из 3227 ПерваяПервая ... 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,931 по 24,940 из 32262
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Таверна.. Место, не успевшее стать Домом, но такое знакомое. Как только Полночь исчезла, Дэа ощутил холодные чары Проклятых Сестёр, оплетающие его и подчиняющие себе. Шард уже рвался наружу, чтобы защитить брата, и пустынник смирился.
    [Давай, попрощайся, хе..]
    Торопливо, Дэа поднёс руку Эрры к губам и легко поцеловал её.
    - Шард поможет Вам, госпожа Эрра. Мы будем защищать вас, я клянусь.
    Темнота обрушилась на Хранителя Жизни, увлекая его за собою в чёрную пропасть забытия. Нежная рука девушки легко выскользнула из ослабевшей ладони пустынника - и уже знакомая усмешка вернулась на смуглое лицо - Шард смотрел на Эрру, чуть наклонив голову.
    - Я вижу, ваше... общение было довольно дружеским, - фыркнул он.
    Небольшие раны, полученные в ночном бою, давали о себе знать. Пошатываясь, Шард поднялся и направился в дом, туда, где оставил сумку с бинтами и мазями. Остановившись на скрипучих супенях он обернулся и снова взглянул на Эрру.
    - Спасибо за помощь, хе. Думаю, без тебя пришлось бы туго.
    [...ты бы не выжил, дурачина...] - слабо щекотнул разум голос Дэа. Шард знал, что Эрра тоже его слышала.
    - Кровь и песок, Дэа, дай мне побыть наглее, чем я есть! - хохотнул Хранитель Смерти, скрываясь в сумраке оставленного дома.

P.S.
    "Модем от МегаФона" - звучит жутковато =). Будем надеяться, что ты не пропадёшь совсем =).
    Сессия добита - скоро, в отпуск, подамся в недалёкое финское зарубежье, но связь держать буду.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

У наставника schoolboy1201 житель Идеального Мира

Истории конец???
    "Мы убиваем время, не зная того, что время убивает нас."

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Цитата Сообщение от schoolboy1201 Посмотреть сообщение
    Истории конец???
    Я думаю у этой истории еще долго не будет конца... Давно читаю уже и все думаю присоединиться или нет)))
    Кстати, ребят, вы классно пишите... Такая история интересная...
    Последний раз редактировалось Stayny; 30.05.2011 в 14:55.
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Цитата Сообщение от Stayny Посмотреть сообщение
    Я думаю у этой истории еще долго не будет конца... Давно читаю уже и все думаю присоединиться или нет)))
    Кстати, ребят, вы классно пишите... Такая история интересная...
    История будет продолжаться, даже когда мы все давно о ней забудем
    А, если серьёзно - всегда велкам, сударыня. Сейчас все отмучились-отучились, пройдут экзамены - и, надеюсь, Таверна оживёт.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

P.S.
    Сижу за ноутом на семинарах. Может, попробовать рассказ написать, или не осилю ...
    Посмотрим...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

рассказ писать стоит))) эх...уже сданы ГИА по русс язу итрадиционка по инглишу...впереди алгебра и общество))) а вот кстати и часть моего рассказа про Инка....много буков!

для тех кто не знает, Инк с ребятами сейчас на привале и рассказывает историю своей жизни ( тот Инк что в таверне....скажем так, таверна - это альтернативная вселенная)))

Дело шло к ночи и ребята устроили привал.
    - Инк, так что было дальше? – спросила Медея сидя возле костра, как и все остальные – куда вы пропали?
    - что было дальше? А ты как думаешь? Маг мёртв, родители спокойно отдыхали, нас отправили в качестве багажа обратно… - сказал Инк спокойно вырезая своим армейским ножиком какое-то магическое украшение из куска дерева взятого неподалёку.
    - Вот не уехали бы вы тогда, мы возможно были бы родственниками – с хитрой улыбкой сказала Медея.
    - Даос упоси от такой родственницы – сказал Инк и увернулся от горячей картошки.
    - Azekin, tu omoes tuif geah iof cuz Homy? – спросила Дана, и от этого вопроса Инка так переклинило, что его армейский нож вылетел из его рук, благо Дорс поймал его на лету.
    - Держи – весело сказал Дорс наблюдая за реакцией Инка.
    - Инк, так что? – спросила Дана уже на общедоступном.
    - Дана, такие вещи в наше время, у людей с которыми ты знакома всего лишь день не просят и не спрашивают.
    - Но почему?
    - по меньшей мере, не культурно – сказал Инк наблюдая как ребята сдерживаются что бы не покатиться по земле со смеху
    - Ой, да ладно Инк – решила съязвить Шустя – хочешь, я попрошу у тебя тоже, что и она?
    - Оу, так ты хочешь попросить меня заняться с тобой любовью…мягко говоря – сказал Инк и тут первого прорвало Дорса, кара от Шустрика последовала незамедлительно.
    - Дана, Инк прав, у нас такого не просят сразу же – сказала Медея.
    - Но почему? Я предложила Azekinu заняться Homy вон в тех горячих источниках… разве это плохо?
    - Дана, ты красивая девушка, всё при тебе – сказал Инк разглядывая фигурку Даны – но… не сейчас…хорошо? Yhu gyros kovertu loka de gonbe Homy…хорошо?
    - Да – сказала радостно Дана и чмокнула Инка в щёчку.
    - Хаха! Инк, ты попал! Уж слово Homy я тут услышал!
    - Ал, ну не умничай – сказала Глед – Инк…расскажи чё нить ещё..
    - Да, например почему ты выжил после того как Дана буквально сделала из тебя трупа, Инк, ты конечно прости но с такими ранениями не живут! И шрамы!! – сказала Летилька.
    - Ладно, деваться от вас некуда, ребят, что вы знаете о Смерти?
    - Ты про ту каргу с косой? – спросила Эльви.
    - Она отнюдь не карга, правда Док?
    - Инк, с рожна мне знать!?....что ты так смотришь на меня?!
    - меня прикалывает твоё лицо когда ты в недоумении, Лети?
    - Нууу все наверно, когда были ранены видели возле себя серый клубок дыма? – спросила Летилька у всех – так вот, те кто вот точно умирают видят смерть такую какая она есть, жрецы же могут драться с ней, или заключать сделки.
    - И…ты такое уже делала? – спросил Док.
    - Нет. Я могу уверенно сказать что мы с Эльви такого не делали.
    - Угу…но жрецы в основном забирают всё миром…
    - Инк – начал Дорс – так к чему весь этот разговор?
    - А к тому Дорс, моя любовь стала её прислужницей, ангелом смерти если хочешь, я видел Смерть такой, какая она есть, целовал её, ласкал её, спал с ней, был ею, …

Когда-то…

Инк прогуливался со своей девушкой Мисти(сокращение от Мистик) по парку в городе Драконов, до того как Инк и Арх буду переодеваться в девушек и ловить мага оставалось всего несколько лет.
    - Инкви, ты как? Ты прям сам не свой…
    - Мистик, не волнуйся.
    - Как твой командир и твоя девушка я буду за тебя волноваться – чмокнула в щёчку.
    - Всё нормально, просто сон странный приснился…точнее несколько снов в одном.
    - Оу, ты у нас пророком становишься, капитан Инквизитор Хелстрен
    - Покусаю – сказал Инк и клацнул зубами – Генерал Мистик Сорорити, в будущем Хелстрен.
    Мисти лишь улыбнулась, Инк совсем недавно сделал ей предложение, и даже несмотря на то, что они были в одном отряде и что она была его командиром – это им не мешало.
    - Так что тебе снилось?
    - Я не уверен, я с какой-то компашкой, возможно в каком-то клане, на мне приличная и удобная форма, с нашивкой волка и почему-то у меня вокруг глаз такой же узор/тени как у тебя, в следующем сне я почему-то седой, седой, но молод, как и прежде, а узор/тени вместо белой покрашены чёрной краской.
    - Инк, ты же знаешь, что этот узор/тени значат, они подразумевают, что я могу общаться со смертью…
    - А ещё обозначают, что ты избрана, и что такой же узор появиться только у твоей любви….про то что ты у нас королевских кровей я умолчу – улыбка
    - Инк, ты же знаешь что мои родители руками и ногами за наши отношения, мама с папой в тебе души не чают – сказала Мисти садясь с Инком на скамейку возле фонтанчика - ты ведь не всё сказал про сон.
    - Мнда, похоже, высшую пристку, которая должна стать великой не обманешь, да, был ещё сон, точнее ещё два, но я не хочу о них говорить, хорошо? Пойдём лучше куда-нибудь.
    - Например к тебе домой – сказала Мисти и легонько укусила Инка за шею – я тебе покажу кто такая высшая пристка и что она может!
    - Ой, как будто я такого зрелища никогда не видел – сказал Инк и улыбнулся.
    - Хелстрен!!!! Живо к себе домой! Шагом марш! – скомандовала Мисти.
    - Ладно, Ладно – сказал Инк и взял Мистик на руки – против вашего приказа, мой генерал, не попру.
    - Вот и правильно – поцеловала Инка – потом мы пойдём к моим родителям…
    - Нет, потом мы никуда не пойдём, точнее ты никуда не пойдёшь, ты будешь просто спать от бессилия!
    - Серьёзные слова, мужик сказал – мужик сделал.
    - Договорились!

- Инк, правильно ли я услышала, ты был помолвлен с дочкой короля и королевы города драконов, которая была высшей присткой и избранной?! – спросила Шустя – так ты у нас мог стать королём через какое-то время!
    Инк лишь посмотрел на Шустрика так, что одним своим взглядом говорил “ещё слово и зарежу”.
    - Ладно, молчу, но всё же, те два твоих сна сбылись!
    - все три уже сбылись, последний сбылся вчера - сказал Инк и посмотрел в сторону Даны – но у каждого чемодана есть двойное дно, тут их было пять.
    - Инк – начала Летилька – то есть сон про вступление в наш клан есть, я так понимаю сон про смерть Мистик – Инк кивнул – есть, встреча с Даной есть, про то, как ты поседел - это в будущем, но что ещё за сон?
    - смерть – коротко сказал Инк – даже дату знаю.
    - Мнда, **ёво – коротко выругался Дорс – даже хуже.
    - Это не суть важно – сказал Ал – любой срок можно отсрочить, а вот то что твоя фамилия Хелстрен – это да, это нонсенс.
    - Капитан Инквизитор Хелстрен – сказала Эльви – красиво, теперь у тебя на форме сделаем нашивку КНХ!
    - Смешно – коротко сказал Инк – Дана, ты что-то совсем стихла.
    - О таких вещах не рассказывают Azekin, даже друзьям, у каждого должно быть что-то такое, что-то личное, что-то для себя одного.
    - Ты права Дана, но для меня осталось не так много времени, так что я могу себе позволить себе такую маленькую слабость – улыбка – к тому же здесь все свои…

Мистик лежала, уткнувшись в грудь Инка и мурлыкала.
    - Да, теперь я понимаю за что девушки так любят боевых жрецов – улыбка – особенно универсалов.
    - Подожди, это только начало – весело сказал Инк глядя Мистик по голове – сейчас по закону подлости прилетит чёрный голубь, с письмом от генеральши Цифу…
    - он прилетит через три минуты и десять секунд – точно сказала Мисти – это уже можно по времени просчитывать.
    - Три минуты, звучит заманчиво – сказал Инк и целуя Мистик медленно начал спускаться по её телу всё ниже и ниже нежно усыпая поцелуями.
    - Инк! – крикнула Мисти и начала смеяться т.к. Инк попутно её щекотал – вот так…ниже…
    Спустя указанный срок в окно клювом постучался чёрный голубь.
    - житья от неё нет – сказал Инк обёртываясь простынёй – вот не дай Даос это задание по ликвидации……………Мисти, и что ты думаешь?
    - Думаю, что ты не закончил одно важное дело – сказала она, извиваясь как кошка.
    - Итак, читаю указ Генеральши Цифу: Капитан Хелстрен и Генерал Мистик Сорорити, не хотелось бы прерывать ваши буйства, Инкв… - Инк не успел дочитать тк Мисти дотянулась до остатков простыни которой прикрылся Инк и потянула на себя. Достаточно сказать, что окна спальни в квартире Инка выходили на главную улицу, в общем, он стоял совершенно голый перед открытыми окнами. Одна пристка обратила на это внимание ( другие люди тоже, но виду не дали) и чуток покраснела, Инк её только подмигнул и закрыл окна – Отомщу – коротко сказал Инк.
    - Какая красотища – сказала Мисти лёжа на спине и смотря на Инка – Голый, молодой мужик, красивый, в меру мускулистый, военный, боевой прист и он весь мой – хихиканье.
    - Продолжу: Ваши буйства, Инквизитор, страстный ты мой Ко… ну это можно пропустить…
    - Что ещё за Ко? Командир? – поинтересовалась Мисти.
    - Нет, Ко –… это Ко….короче надо проконтролировать вампира.
    После нападения бездушных появились монстры с эффектом Вампиризма, как из старых книжек, обычно в обществе Заражённых делят на три вида: 1) самоубийцы – они не выдерживают такой жизни и кончают с собой, 2) нормальные законопослушные вампиры - пьют донорскую кровь, многие даже состоят в армии, 3) Маньяки – ну тут всё ясно.
    - Косвенные данные? Но тогда почему требуемся мы?
    - А вдруг это Высший вампир – маньяк!?
    - Конечно, и всё-таки?
    - Ты когда в последний раз читала рапорты о нежити среди людей и список пропавших?
    - Ну, месяца два назад…
    - Так вот, ты же знаешь про бродяг и нелегалов из дальних стран? Кто-то проводит “зачистку”, к нам обратились за помощью – сказал Инк пробегая глазами по письму.
    - ясно, Ко…когда надо идти к этому вомперу? – сказала Мисти невольно запнувшись
    - Прямо щас, по возможности.
    - Конечно, как всегда – сказала Мисти и потянулась за своей одеждой
    - Мисти хватит издеваться! – сказал Инк, но Мисти лишь непонимающе посмотрела на него – Ко – это начало слова “кобель”, это ещё до службы было, вольные нравы….ну ладно, пошли – сказал Инк закончив одеваться и надев нательный крестик.
    В то время Инк одевался немного по-другому, эдакий смешанный стиль из уличного и офисного: гриндара, светло-серые джинсы, чёрная рубашка…крестик же был мощным артефактом, в нём оставалось всего несколько зарядов, от силы 7-8, но какая сила была в этом артефакте!! Во время боя, если союзники сильно ранены, стоит прикоснуться к крестику и все союзники в радиусе семистах метров вылечатся, те с кем всё было нормально почувствуют прибавку сил, а те кто пал воскреснут, Инк тщательно хранил этот крестик и умел выбирать нужный момент во время боя… меч на спину, клинок на пояс, всё как всегда…
    - Вольные нравы, ну да… - сказала Мисти стоя на лестнице дожидаясь пока Инк закроет квартиру – ну так что за вампир?
    - Вроде новенький – сказал Инк и достал письмо – чёртова война.
    - Угу, эх, погодка сегодня хорошая, Инк, так у тебя с Генеральшей что-то….?
    - С ней? Нет, хотя она пыталась – улыбка – Глянь, шпион идёт – сказал Инк и кивнул в сторону одного Зооморфа.
    - Почему же шпион?
    - Это сразу видно, по походке, такие громадины обычно идут и громыхают доспехами и яйц….ну так вот, а этот идёт быстро и тихо, наверно с важным докладом идёт…
    - Фу, Инк, как не культурно – весело сказала Мисти и когда они проходили мимо оборотня, то украдкой прочитала имя и позывной на его форме – Алекс (Mivotavr)
    - Вроде бы генерал, а всё равно мне приходиться учить тебя – сказал Инк с улыбкой.
    - Мне можно не учиться, я девочка – совсем невинно сказала Мисти.
    - Да неужели, ну тогда вон видишь бегущую женщину!? Сейчас она подойдёт и попросит помощи у тебя – сказал Инк и через несколько секунд к ним подбежала женщина.
    - Масаре’нас верховная жрица, пожалуйста помогите, моей матери плохо, мы позвали жреца, но он ничего не может поделать!
    - Успокойся, всё будет хорошо, веди к своей матери….Инк прости….
    - Иди, я пока сам наведаюсь к цели – сказал Инк и направился к нужному дому

– чёрт бы побрал эти новые замки – ругался Инк, пытаясь вскрыть дверь вампира уже десятую минуту, но тут женская нога с размаху выбила дверь, так что Инк стоял на одном колене с поломанными отмычками в руках и смотря в точку где когда-то был замок – спасибо конечно, но надо же предупреждать – сказал Инк вставая – что там случилось?
    - Обычно проклятье – сказала Мисти входя в квартиру – фу, такое ощущение что здесь около года никто не живёт, какой затхлы запах…бе…
    - будь аккуратна – сказал Инк прикрывая нос – я пойду проверю кухню, а ты ванну.
    - я перед выходом сходила уже – пошутила Мисти – а вот ты мог бы дома и перекусить перед уходом.
    - Да, да – сказал Инк из кухни и открыл природный холодильник. В общем ничего удивительного не было, замороженные пельмени, сосиски, кетчуп…стандартный набор холостяка, вон стоят банки с кровью помеченные военным знаком – сдаётся мне, жил он тут один… - сказал Инк и услышал сдавленный звук, как будто кого-то вырвало – что случилось?
    - А ты сам посмотри – сказала Мисти стоя возле входа в зал, она облевала весь угол порога. Ноги Инка сразу стали ватными, но он всё же пошёл.
    – подожди, освобожу место – сказала Мисти и отошла от уголка. Как только Инк подошёл к порогу и увидел то что увидела Мисти, то не сдержался и весь его завтрак устремился наружу, он даже не успел подойти к тому уголку, интересно, вот здороваться через порог плохо, а блевать??

Генеральша Цифу стояла у окна.
    - Сколько их там.
    - Шестьдесят два – коротко сказал рядовой который выносил трупы.
    - Пол сотни человек, как мы могли прошляпить….мне бы сейчас кого ни будь убить, желательно “Вампира”….но сойдёт любой…
    - Может, попробуешь убить меня? – сказал вошедший мужчина, он был главой диаспоры “Вампиров”.
    - Не провоцируй, а то сочту за вызов на дуэль!
    - Да, ладно, пошутил же…пардон мадам – сказал мужчина пропуская рядовых которые выносили трупы.
    - Там ещё и женщины были?
    - Были – коротко сказала Мисти – вон, этот гад все паспорта аккуратно складывал… соседи говорят, что строителем был, аккуратно всё делал, на славу… и вот, 62 трупа, каждые завёрнутые в два мешка для трупов…
    - Я встречался с такой практикой – сказал Инк и тут же пояснил – я про два мешка, когда трупы разлагаются из них выходит жидкость…. И запах соответствующий….
    - Мне одно непонятно – сказал мужчина – зачем ему это было нужно, ему же выдавали донорскую кровь…
    - Спанк, а зачем маньяки насилуют девушек?
    - Всё, намёк понял – сказал Спанк – вам надо бы найти этого урода, а то ведь наши же его сразу же порвут, он же подорвал нашу кормовую базу.
    - Я тебе щас устрою кормовую базу – зло сказала Цифу.
    - Генерал Цифу, что с трупами делать? Вонь уже стоит несусветная, заклинания не спасают, уже во дворе несёт как из трубы – сказал один из капитанов.
    - На пустырь и сжечь, их уже не похоронишь….родным сообщить, сказать правду.
    - Есть! - сказал капитан и зажимая нос вышел из квартиры.
    - Я так понимаю, он им горло вскрывал? – спросил Спанк – Эй, ты, опытный, чё он с ними делал?
    - Ещё одно такое обращение и превратишься в кормовую базу для собак – сказал Инк со злостью в голосе – а убивал простым вскрытием горла, жертву переворачивал и всё по банкам и тазикам….
    - Чё, небось сам пробовал? – ехидно сказал Спанк.
    - Выбирай слова кровосос – сказал Инк и в его руке появился сгусток молний – рискуешь в пепел превратиться.
    - Спанк! Успокойся!! Если Инк начнёт тебя ***ачить, то я его не остановлю.
    - Ладно Цифу, ты же меня знаешь, я нервно себя чувствую среди трупов, простите Инквизитор.
    - Проехали, где он может быть? Вы же ведёте записи по всем вампирам.
    - Этот был новообращённым, психические тесты показали, что с ним всё в порядке, пил донорскую кровь, состоял на службе, недавно уехал в кругосветку на лошади…
    - Он уехал и вы нам ничего не сказали?! – тут же взорвалась Цифу – Я прямо сейчас тебя в пепел превращу!!!
    - ЭЙ! УСПОКОЙСЯ ЦИФУ!! Мы всё сообщили, это уже у вас крыса завелась!
    - А родственники, у него состоящие на военной службе есть? – бросил пробный камень Инк и понял что попал, он понял это по лицу Спанка.
    - Есть, работает по контролю вампиров…
    - Инк, займись им – сказала Цифу – Мисти, ты мне будешь нужна.
    - Для чего?
    - Потом узнаешь, Спанк, Инк, свободны…
    Инк вышел не лестничную площадку и достав пачку сигарет покрутил её в руке убрал обратно в карман.
    - Что, нервничаешь? – спросил Спанк.
    - А тебе-то что?
    - Чувствую, одна из прелестей “Вампиризма” начинаешь чувствовать страхи и другие чувства людей.
    - Я тебе такое чувство устрою, что будешь неделю лежать на постели, усёк?
    - Я и так буду неделю лежать от этой вони….Даос, как ты этим дышишь?!
    - Я и не дышу – коротко сказал Инк, Спанк несколько секунд смотрел на Инка и потом разошёлся в улыбке.
    - ба! Уважаю! Тяжёлая техника! Не каждый ей сможет овладеть, ладно, давай вояка, береги себя – сказал Спанк и хлопнув Инка по спине начал спускаться по лестнице. Инк простоял ещё минут пять, ему не хотелось выходить из дома вмести с тем гадом.

Город Драконов перед дождём… что может быть лучше? Только когда дождь идёт. Инк шёл по северному крылу здания военных. Он всегда мог предвидеть когда будет дождь, не только по тяжёлым тучам, но и по прибавлению в нём внутренних сил, даже настроение повышалось. И сейчас он точно знал что если придётся бежать за целью, то по мокрым городским кварталам…
    - Добрый день.
    - Добрый – ответил молодой человек который занимался регистрацией “Вампиров” и отмечеванием их перемещения – вы должны зарегистрироваться?
    - Я так похож на вампира?! – спросил Инк, его это задело…
    - Глаза – коротко сказал парень, но когда посмотрел на удостоверение ( которое Инк достал и показал прям в лицо) сглотнул – чем могу помочь? – сказал парень и встал.
    - Твой брат, я знаю, что ты скрыл документы, что он уехал, так вот, в какую сторону? – сказал Инк и украдкой бросил взгляд на открыто окно за парнем… дождь уже шёл вовсю.
    - Вам не понять, вам не понять!!!!! – проорал парень и подбежав к окну, спрыгнул.
    - Вот зараза – сказал Инк перепрыгивая через столик – гадёныш, я не люблю бегать по крышам – сказал Инк и спрыгнул с окна. Если дождь мешал парню, хлестая по лицу и мешая бежать, т.к. было скользко, то Инку это только предавало сил, даже по на тех участках крыши где он должен был упасть, он не падал…лишь проскальзывал как на доске по волнам.
    Инку пришлось гнаться за парнем чуть больше получаса, пока последний не сиганул в городской бассейн, Инк лишь чуть посильнее оттолкнулся и когда парень выныривал, то Инк своим телом опять устремил парня на дно.
    - Вылезай!! – сказал Инк таща парня где помельче.
    - Ну и что теперь?! – зло сказал парень – утопишь меня в этом бассейне?
    - Да – недолго думая сказал Инк и дав парню пинка в живот начал его “топить”, но лишь так, что бы он всё рассказал – Запомни! – вытащил парня на пару секунд – первое! Я не люблю бегать по крышам за преступниками – начал топить – второе! Я не люблю плавать в своей любимой одежде – опять начал топить – и третье!! Рассказывай где твой брат!
    - Хорошо, хорошо – сказал парень захлёбываясь – я всё скажу, только не убивай!
    - Другое дело – сказал Инк и вытащил парня на травку – где он?!
    - Он уехал на восток, в Нилию, дальше собирался Мирон… ты отпустишь меня?
    - Отпустить? – зло сказал Инк и сделав подсечку достал клинок – не думаю – проорал Инк и замахнувшись сделал удар.

- Инк, ты как? – спросила Мисти и села возле Инка, с того всё ещё стекала вода.
    - Нормально, правда мокрый как… как… вообщем мокрый – сказал Инк смотря на свой клинок, который торчал из земли через дорогу от них. – наш клиент в Нилии, дальше город курорт Мирон.
    - Нилия, оплот всех преступников – с улыбкой сказала Мисти и вытянув руку подтянула телекинезом кинжал Инка – почему ты его не убил?
    - Смысл? Парень защищал брата, я бы для Арха тоже самое сделал бы…
    - Ясненько, я балдею с Цифу….
    - Что такое?!
    - Оказывается она меня оставила лишь для того что бы подготовиться к скорому карнавалу.
    - Да, карнавал это хорошо….
    - Согласна, но было бы ещё лучше если бы мы смогли влиться в ряды бандитов… так мы бы без труда проникли бы в Нилию….
    - Что ты сказала? – спросил Инк…в его голове созрел “Злодейский план”
    - Инк, ты что-то придумал? – спросила Мисти с улыбкой.
    - Надо запустить слух, что одни из самых опасных бандитов будут выступать на карнавале!
    - Угу, тока играешь на инструментах только ты, так что один из самых опасных…
    - Арх будет солистом, ты моя девушка, ребята наша команда, всё просто!
    - Ну тогда давай сразу же и легенды!
    - Инквизитор – жестокий прист-киллер, больше сотни убитых своей же гитарой, во время боя может играть и жарить врагов одновременно………… хотя ведь это правда, ты сама видела что я гитару использую как магическое оружие….
    - Это понятно, что же Арх и Я?
    - Арх редкий вид магов который может влиять на течение времени….уж замедлять его он умеет, я знаю….а ты, ты у нас неправильная пристка мутантка…. Точнее ты анти-пристка, с патологией если хочешь, с неправильным течением энергии Ци, вместо лечения, ты выкачиваешь жизнь, молитвой о воскрешении наоборот убиваешь…..назовём это магией крови.
    - Почему магией крови?
    - Ну не знаю, звучит так зловеще – сказал Инк страшным шёпотом.
    - Вот скажи, ты всё заранее планируешь, или импровизируешь? – спросила Мисти, Инк лишь улыбнулся.

Инк стоял перед зеркалом и с ужасом глядел на себя, мало того что ему пришлось состричь свои длинные волосы и сбрить усы, так Мисти его ещё перекрасила из брюнета в шатена.
    - Господи, что не сделаешь ради родины… Мисти, ну зачем ты меня перекрасила?
    - Что бы тебя совсем не узнать было! – сказала Она смывая краску с волос, оказалось что она перекрасилась из рыжей в брюнетку.
    - Ну зачем ты перекрасилась? Твой родной рыжий цвет тебе очень идёт….
    - Ну ладно, ты же знаешь что я всегда твой маленький рыжий феникс! Тем более так нас узнает меньше людей – сказала Мисти и чмокнув Инка направилась с ним на улицу…попутно с помощью магии высуша волосы. Реакция ребят была незамедлительная.
    - Ну ладно, проржитесь – сказал Инк и на всю улицу раздался, дикий ржач.
    - Гляньте, кто идёт!! – сквозь слёзы сказала Изза, она была лучницей и в отряде она исполняла роль снайпера – Арх, кто тебя заставил?
    Если Инку хоть как-то повезло, то вот Архангелу нет, девочки из отдела покрасили его не в блондина, как полагалось, а в молочный цвет, хотя молоко даже серее…. волосы не состригли, но сделали посреди них косичку.
    - Инк, я гляжу тебе больше повезло – процедил сквозь зубы Арх – Мириан, не надо так на меня хищно смотреть! – сказал Арх кошке-друидке.
    - А как я должна смотреть?! Ты теперь прям парень моей мечты!
    - А раньше не был?! – спросили одновременно братья-оборотни Деран и Гредан.
    - Нууу, был конечно…
    - Чим! Ну хоть ты меня поддержи – сказал Арх обратившись к их третьему жрецу в отряде.
    - Неа – улыбка – ты у нас спец по кошкам, так что это твоя проблема!
    - Ладно, ребятки, посмеялись, и хватит, у нас всё готово? – спросила Мисти и обвела всех взглядом – Инк, Арх?
    - Всё Тип-Топ – сказал Арх – Я солист, а Инк соло-гитара, Шизарен на ударных, Тинокина на басах, цели расставлены, сферы звука готовы, Шизарен и Тинокина знают про операцию, так что всё нормально. – отрапортовал Арх.
    - Чим, Мириан?
    - позиции готовы, оттуда мы сможем давать информацию о подозрительных целях.
    - Отлично, Изза?
    - Я займу позицию на вершине арки, там я смогу снять незваных гостей, а солдат я обстреляю дротиками с транквилизаторами.
    - А солдат-то предупредили? – спросил Гредан.
    - Ты всегда был на голову больной братец…
    - Деран, зато ты у нас светоч знаний!
    - Ребята, только не сейчас! – вмешался Инк – все мы нервничаем, да, такого сложного внедрения мы не проводили, Сверчок распространил слухи и всё ост, буден надеяться, что наши псевдо цели и “Убитые” солдаты – выделил воздушными скобками – сработают, ну что, “Никто кроме нас!” – сказал Инк и ребята выполнили свой фирменный знак удачи.

В щёку больно впилась еловая веточка. Инк открыл глаза, ребята почему-то переместились из обычного положения, на положение “Мир сбоку”
    - Ой, моя челюсть, что случилось? – сказал Инк вставая с земли.
    - Ты уж прости Инк, я не хотел тебя сильно так, просто надо было тебя вывести из транса – сказал Дорс и кивнул в сторону. Инк чуть не подпрыгнул, , Рядом стояли ребята из его отряда, а прямо на него смотрел же он сам, только моложе, и в том виде, в котором был перед концертом. – ты ж рассказывал с закрытыми глазами, ну и походу погрузился в медитацию, но рассказывать не перестал, ну и вызвал из глубины корки воспоминание – сказал Дорс с улыбкой. Инк сел на своё место….воспоминание село рядом, ведь тогда Инк просто уселся на скамейку.
    - Ну ладно, проржитесь – сказал Инк смотря как ребятам тоже трудно сдерживать смех…. Первая была конечно же Шустя.
    - Инк – начала Дана – а как ты вызвал gulino?
    - воспоминание можно вызвать даже не входя в медитацию, это очень легко, просто, когда ты в медитации, ты как будто живёшь той жизнью и…
    - И из-за этого многие сходят с ума, для этого Дорс и вывел Инка из этого состояния – закончила Эльви – Даос милосердный Инк, ну ты тогда и сменил внешность … кстати я же знаю этого жреца, Чима, он вроде бы наркоманом стал после одного инцидента в молодости…
    - Из-за меня он стал наркоманом – сказал Инк и опустил голову – мы тогда с ним в плен попали к бездушным, в общем они же на пленниках эксперименты ставили, ну он всячески пытался их от меня отогнать, после первого раза, когда они ему эту дрянь ввели, я его смог вылечить от зависимости, наркотик-то обычный был…я его же тогда и побил легонько, для того что бы ни делал так больше, ну…по-дружески – лёгкая улыбка – на следующий день, он опять начал меня защищать. Ну, я специально завёл драку, но взяли опять его... и в этот раз ему ввели тот же наркотик, но усиленный циточным катализатором. И вот тут-то настал переломный момент, избавиться от этой дряни нельзя никак, после, мы с Мисти пытались, но всё четно, одно радовало, доза ему нужна была раз в неделю, и у нас, у каждого, всегда был маленький запас для того что бы если чуть что, мы смогли откачать Чима.
    - Бедняжка – сказала Летиль и вытерла слезу со щеки- Инк, а где тот друг…Дорс, как ты его назвал?
    - Ким?
    - Ким уже был под прикрытием в Нилии, там он нас ждал с оружием и артефактами – улыбка – мы всё продумали – сказал Инк и посмотрел на воспоминание, молодой Инк шёл куда-то в лес, но тогда они шли на сцену, которая должна их повезти по главной дороге ГД.

Когда-то

- Инк, чёт мне не спокойно – сказал Арх надевая кожаную куртку с шипами – у тебя есть ощущение, что за нами наблюдают?
    - Есть – сказал Инк настраивая гитару, их сцена потихоньку ехала к главной дороге ГД – я даже знаю кто наблюдает.
    - Серые джинсы, сальные волосы, на кистях нарисованы цепи? – спросил Арх дав описание парнишки который за его спиной готовил сцену – может его…..
    - Нет, пока не надо, слышишь?
    - Да, всё ребята, по местам!!! – крикнул Арх –Тинокина, Шизарен, если вдруг чё, то не волнуйтесь, это всё идёт по плану – коротко сказал Арх и ребята лишь кивнули головами, им не впервой помогать “Плохой компании”…ведь они когда-то были в параллельном отряде “Свободные души”, название отряда сразу же говорило что его члены шпионы.
    - Ну что? Грянем рок в этой помойке?! – крикнула Тинокина когда их сцена вырулила на главную улицу и ударив несколько раз палочками задала ребятам ритм. Инк начал вступление, Шизарен подхватил и Арх начал петь на чистом сидском.

Welcome to the jungle
    We`ve got fun `n` games
    We got everything you want
    Honey, we know the names
    We are the people that can find
    Whatever you may need
    If you got the money, honey
    We got your disease

In the jungle
    Welcome to the jungle
    Watch it bring you to your
    Sha na na na na na na na
    Knees, Knees
    I wanna watch you bleed

Welcome to the jungle
    We take it day by day
    If you want it you`re gonna bleed
    But it`s the price you pay
    And you`re a very sexy girl
    That`s very hard to please
    You can taste the bright lights
    But you won`t get them for free
    In the jungle
    Welcome to the jungle
    Feel my, my, my serpentine!!
    I, I wanna hear you scream

Welcome to the jungle
    It gets worse here everyday
    Ya learn ta live like an animal
    In the jungle where we play
    If you got a hunger for what you see
    You'll take it eventually
    You can have anything you want
    But you better not take it from me

In the jungle
    Welcome to the jungle
    sha na na na na na na na
    knees, knees
    I wanna watch you bleed

And when you're high you never
    Ever want to come down,
    suck down, suck down, suck down, YEAH!

И вот тут пошло соло Инка…он ушёл в отрыв и молнии из гитары “Выстреливали” без конца…но в это время они приезжали мимо дорогих домов, где жили далеко не бедные люди…В это же время Изза уже успела завалить трёх стражников и одного подозрительного типа, Чим и Мириан же выискивали подозрительных и потенциально опасных людей в толпе.

You know where you are You're in the jungle baby
    You're gonna die

In the jungle
    Welcome to the jungle
    knees, knees
    In the jungle
    Welcome to the jungle
    Feel my, my, my serpentine
    In the jungle
    Welcome to the jungle
    knees, knees
    In the jungle
    Welcome to the jungle
    It' gonna bring you down-HA!
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 30.05.2011 в 17:42.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Эрра ехидно улыбнулась.
    "Они тебя еще не знают... Даже я не могу посмотреть в глубины твоей души. А ведь ты не зря сдержала меня. Боюсь я бы и его... того." - в последней фразе пантеры было смущение.
    "Возможно." - и непонятно, на какой вопрос она ответила. Эрра поднялась и в задумчивости окружила себя огненным сиянием. Каштановые волосы приобрели рыжий оттенок, а костюм стал странным переплетением огня. Платье, сотканное из живого огня. Оно не жгло, но грело. Хотя "ткань" была плотной и уютной. Вокруг девушки витала группа огненных элементалей. Сама она, казалось, утопала в своей силе.
    Полночь встрепенулась. Эрра слишком увлеклась. Кошка возникла рядом с девушкой. Но та не отреагировала.

P.S.
    Ух, классный рассказ выходит. Прочитал на едином вдохе
    Оххоо.. Так "сладкий мальчик" Аксель, оказывается, сид Вообще, порадовало, что кто-то ещё, видимо, слушает Ганз'н'Розес. Помню, как впервые сел подбирать соло из November Rain - дело так до конца и не дошло

Шард уселся на сырой дощатый пол, блаженно вытянув ноги. Ему так хотелось просто закрыть глаза и заснуть, не видя снов, не ощущая течения времени.
    Лениво подтащив к себе сумку с лекарствами и вещами, пустынник достал оттуда две небольших фляги, чистый тряпичный бинт и баночку с мазью. Снял рубаху - ткань, успевшая присохнуть к ранам на спине и плечах, отделилась, причиняя боль. Дёрнувшись и зашипев сквозь зубы, Шард раздражённо схватился за одну из фляг и вытащил пробку.
    Там плескалась обычная вода. Оторвав кусок бинта, пустынник, как мог, протёр раны. Настал черёд второй фляги. Едкий, горький запах спиртного - обжигающие прикосновения к разорванной коже.
    Промыв и обеззаразив ранения, Шард неловко принялся накладывать повязки.
    -..чёрт, Дэа, как у тебя это так просто получалось?!
    [Одно дело - врачевать других, иное - себя, брат...]

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Вокруг Эрры вдруг все стихло. Нет, пламя осталось, но сила перестала затягивать хозяйку. Девушка торопливо вошла в дом.
    - Может помочь? - поинтересовалась она, замирая на пороге комнаты.
    Полночь с крайне удивленной мордой сидела и смотрела вслед своех Хранительнице.
    - Да кто же ты такая, Эрра?! Кто, раз смогла вырваться из Водоворота Силы прото так?! Раз смогла вернуть меня?! - прошептала кошка.
    "Эрраниэль. Если ты конечно помнишь Запретную Легенду." - Раздался шелестящий голос Видящего.
    "Пресветлая Изгнанница? Так значит пришло время..." - Полночь выглядела подавленной.
    "За Пресветлую стоило бы тебя сил лишить, но не стану. Ведь я и сам так считаю..."
    "А за что ее изгнали?" - тихо спросила Полночь.
    "Если это станет интересно остальным - я приду. Расскажу эту историю. Как легенду. Эрра сама должна узнать все. Вернее вспомнить. А сейчас мне пора. Береги ее." - И Полночь перестала ощущать своего наставника.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 30.05.2011 в 21:13.

+ Ответить в теме
Страница 2494 из 3227 ПерваяПервая ... 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права