+ Ответить в теме
Показано с 24,941 по 24,950 из 121631
-
05.05.2011 09:06 #24941
-
05.05.2011 09:23 #24942
емная сторона самая человечная, это я еще со Звездных Войн понял.... всякие разные магистры йода)) и прочие скайуокеры и кеноби были тупо фанатиками, а вот Энакин Скайуокер жил, Любил, отдал за свою любовь свою жизнь и ваще был гуд человеком.
ниче она не находит, глядя на карту. свой цвет прослакали, свои теры прослакали в эмомоде ну и тд...
1. баны вам были за дело. вы лично знаете что я негативно теперь отношусь ко всем топкланам (хотя пве ги и вара я затевать не собираюсь) но блин.... не фик было читерить, тогда бы и не банили.
2. это у вас сами устроили, читал я джолькин форум та там вроде доступно объяснили, что это дело аполоши вроде..., хотя оно было не на разрыв было направлено, а на воспитание новых РРРРРРРРРРР, вот со мной что-то не прокатило, а так же с чебзом и с феней28...
3. фз фз я не знаю ничего об этом, давно видимо не был
4. вот это да.... вот из-за чегог я теперь отношусь ко ВСЕМ топкланам как к г..... ну да ладно, мы же пве ги, агриться теперь нельзя, раньше тока к равенз так относился... а теперь орда себя подставила
а да.. вот вам для позитивчика: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embeddedIt is a power of the Dark Side
-
05.05.2011 10:38 #24943
Обнаружен тролль! Аларма! )))
Странный вопрос, однако. Почему Равенз темная сторона? Потому что они себя позиционируют темной. Это элементарно! )))
Филиал ужасного Хаоса.
Союз с безумными Инсейнами.
Союз с нечистыми Мед-Догами.
КОС на ровном месте самому няшному друиду сервера.
Любого из этих пунктов достаточно, чтобы стать на темную сторону силы!
))))))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
05.05.2011 10:40 #24944
Вообщем-то, любой из этих пунктов серьезной критики не выдерживает.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.05.2011 10:44 #24945
-
05.05.2011 11:04 #24946
Ок, займемся казуистикой.
1. Филиал ужасного хаоса. Управляется не Максом. Концепция не хаоситская, насколько я могу судить. Если на то пошло - Селидор тоже в Хаосе был, Орда - филиал Хаоса получается?
2. Инсейн начинали войной с Хаосом. И закончили тоже войной с Хаосом, формально.
3. Из того же разряда, что и "Яблочки - союзник Орды". Факт союза не подтвержден официально, а взаимные асисты только из-за того, что в Равенз больше любителей вербальной/невербальной экспрессии, что Мэддогам также не было чуждо.
4. Большинство косов от топ гильдий (если не все) объявляются по праву сильного. Этим грешат все гильдии. Можешь сам без затруднений отыскать в дипе Орды темы, где "на ровном месте" назначали кос. "Ни за что посадили, начальник". Если отбросить демагогию, конкретно в твоем случае степень неадекватности применения силы была выше, но это мало о чем говорит.
На самом деле, все топы преследуют свои интересы, и это очевидно. Так что судить "эти добрые, эти злые - нельзя". В стопицотый раз напоминаю о взаимных сменах стороны - получается, например, что Мелодика/Скутер/Террорист были плохими, а стали хорошими внезапно? А Монамур/Петбуль/Льюис были хорошими, а стали плохими?
Давно пора уже эту тему закрыть. "Nobody isn't warthog" (c) SimpsonsВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.05.2011 11:06 #24947
-
05.05.2011 11:25 #24948
Ну вот почему чуть что, так сразу орда?
Ордынцы никогда не являлись эталоном няшности, достаточно вспомнить злополучную осаду.
ИМХО, сравнивать нужно не с ордой, а с истинно светлыми персонажами.
Вот возьмем к примеру Scelatio - няшный, адекватный персонаж, пряморукий художник, пк был один раз, да и то на боте. Вот таких бы полсервера и Идеальный мир реально стал бы идеальным.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
05.05.2011 11:35 #24949
-
05.05.2011 11:43 #24950
мы все на темной стороне, один траст белый и пушистый))