+ Ответить в теме
Страница 2496 из 12164 ПерваяПервая ... 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,951 по 24,960 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ну вот почему чуть что, так сразу орда?
    Ордынцы никогда не являлись эталоном няшности, достаточно вспомнить злополучную осаду.

ИМХО, сравнивать нужно не с ордой, а с истинно светлыми персонажами.
    Вот возьмем к примеру Scelatio - няшный, адекватный персонаж, пряморукий художник, пк был один раз, да и то на боте. Вот таких бы полсервера и Идеальный мир реально стал бы идеальным.
    Т.е. в итоге Орда -темная, Равенз - темная. А какой-то художник, которого никто не знает, и я о нем первый раз слышу, светлый. Я вот видела лису, она до 45 докачалась и ушла, тоже ПК не была, добрая.
    Т.е. итог такой, все кто нубы, те маладцы?=) только в этом нет смысла, все молодцы до 100+ лвла, а потом становится скучно и идут пвп-шиться, веселья ради, а не для злобы. Т.е. был нубом-хорошим, пошел в клан в хорде-ты кака, пошел в равенз - ты кака. Тоже ВНЕЗАПНО!
    А смысл в том, что для каждого свое, а вот вы грешите именно такими выводами. По поводу тех же переходов, был человек с вами год, ходили, дрались, дружили, а потом бац - перешел на другую сторону - сразу ты никто, и мы не общаемся. Из-за самой ужасное, что вот такая Игрово-****отская философия Траста, присуща у переигравших топов из топ-кланов.

ЗЫ: Я рада, что вы оценили няшность Викуськи=)

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    2. это у вас сами устроили, читал я джолькин форум та там вроде доступно объяснили, что это дело аполоши вроде..., хотя оно было не на разрыв было направлено, а на воспитание новых РРРРРРРРРРР, вот со мной что-то не прокатило, а так же с чебзом и с феней28...
    Слушай, реально посмеялась, не пиши, чего не знаешь. Связь истории аполоши и тенариона лишь в одной девице - мышке ака стилледи.
    Но история про Тенариона, которыя якобы предал клан, и есть доказательства, которых ни ему ни кому-либа не показали, и много чего другого, не особо вникала.
    И совершенна другая история Аполоши, который в нее влюбился, ушел с равенз и подарил перса.

Есть поговорка такая, "Молчи -умнее выглядишь".
    Если не знаешь, то лучше промолчи, а то смешно=)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Ну вот почему чуть что, так сразу орда?
    Ордынцы никогда не являлись эталоном няшности, достаточно вспомнить злополучную осаду.

ИМХО, сравнивать нужно не с ордой, а с истинно светлыми персонажами.
    Вот возьмем к примеру Scelatio - няшный, адекватный персонаж, пряморукий художник, пк был один раз, да и то на боте. Вот таких бы полсервера и Идеальный мир реально стал бы идеальным.
    короче все ПВЕшники и те у кого еще ник голубой- няшные и адекватные,ага а художники вообще по дефолту все "няшные")

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    короче все ПВЕшники и те у кого еще ник голубой- няшные и адекватные,ага а художники вообще по дефолту все "няшные")
    Кида, значит ты по дефолту няшка, но по сути на темной стороне. Значит ты темная няшка)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

AD на светлой стороне =Р
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    AD на светлой стороне =Р
    вы не можете быть на светлой стороне, потому что в союзе с нами =Ъ

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    вы не можете быть на светлой стороне, потому что в союзе с нами =Ъ
    мы очень дружилюбны просто =Р

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Хм, то есть Орда тоже на темной стороне силы?
    Орда на серой стороне, неопределившиеся они.
    Отсутствие противодействия и избыточная заточка толкает их к ненужному насилию часто, но определенный порядок внутренний удерживает от откровенного беспредела пока.

Время покажет, какая силы сторона возьмет над ордой верх.

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Кида, значит ты по дефолту няшка, но по сути на темной стороне. Значит ты темная няшка)
    Кида безусловно няшка.
    Человек, способный к созидательной работе, никак не может быть демоном тьмы и разрушения.
    )))

Наличие в равензах такого умелого художника - это открытие шокировало Траста до глубины души и несколько поколебало его уверенность в том, что в равенз "тьма, ад и погибель". Няшка на темной стороне - странно, но факт. )))
    )))

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Т.е. в итоге Орда -темная, Равенз - темная. А какой-то художник, которого никто не знает, и я о нем первый раз слышу, светлый.
    Да, светлый. Он никого не ПКшит и не имеет ни одного врага. )))
    На его фоне даже няшный Траст выглядит злобным лепреконом. )))

Сцел - это автор довольно известных стрипов на тему "Идеального мира". Лицо русского игрового ПВ-комьюнити, победитель конкурсов. У него еще недавно интервью брали для админской игровой газеты.

Неужели не видела эти работы? ))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42014
    Последний раз редактировалось Trast; 05.05.2011 в 12:42.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Сцел - это автор довольно известных стрипов на тему "Идеального мира". Лицо русского игрового ПВ-комьюнити, победитель конкурсов. У него еще недавно интервью брали для админской игровой газеты.

Неужели не видела эти работы? ))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42014
    Видела эту, как-то давно, но не особо вникала, кто ее автор.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Раз уж снова зашел таки разговор о художниках, попрошу уделить минуту внимания и немного отвлечься о теме джедайско-ситховской принадлежности и ответить на один маленький вопрос)
    Имеются ли у нас на сервере лайт-профы в сете лунной нирваны(женский вариант)? Хотя бы верх и штанишки. Лись уже задолбался бегать среди топов и мониторить шмот, очень нужны качественные и детальные скрины этого сета для рисунка. Экатомб и забугорные скрины не вдохновляют, нужно тело для детального проскрина, буду заранее благодарна=\

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Раз уж снова зашел таки разговор о художниках, попрошу уделить минуту внимания и немного отвлечься о теме джедайско-ситховской принадлежности и ответить на один маленький вопрос)
    Имеются ли у нас на сервере лайт-профы в сете лунной нирваны(женский вариант)? Хотя бы верх и штанишки. Лись уже задолбался бегать среди топов и мониторить шмот, очень нужны качественные и детальные скрины этого сета для рисунка. Экатомб и забугорные скрины не вдохновляют, нужно тело для детального проскрина, буду заранее благодарна=\
    Axesas на том сервере есть все . вроде

+ Ответить в теме
Страница 2496 из 12164 ПерваяПервая ... 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права