+ Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 570
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    тююю... ведомый, танк 70+, 2 жреца 70+, маг 70+ и лукарь 70+
    вполне нормально проходится
    хех... оч много народу...

65+ танк (именно танк), 2 приста 60+, остальные курят....
    присты обязательно хилят ступенькой: то есть прист хилящий приста который хилит танка на максимальном расстоянии от приста хилящего танка . ) Прист хилящий танка на максимальном от танка расстоянии.
    прист хилящий танка хилит макросом: молитва о спокойствии + какой-нить ещё хилл. Прист хилящий танка периодически "моет" танка на дэбафф. Танк, если это танк, пытается сбить аое лапой - оч трудно ибо не очень явно виден спецэффект при подготовке пурпура к аое.

ЗЫ: При мне прист 63ий на море вытянул и себя и танка (64+).
    ЗЫЫ: С автором поста не согласен лишь по 1 причине: очень трудно собрать подобную пати.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 28.03.2009 в 17:18.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я и не говорю, что буду танчить. Прекрасно понимаю, что это занятие не для лука-гибрида, тем более не для чистых (дд), у которых хп ниже плинтуса.
    Просто поделилась тем, что лук-гибрид может отлично бить некоторых боссов соло. Позвольте заметить "Некоторых", где чистый дд не потянет, опять же из-за низкого хп.
    Разумеется, идя на Пурпура или Быка я найду пати или найму в помощь.
    Но, пока просто качаюсь. Заданий хватает. На удивление, лвлы идут быстро. Уже почти 60 лвл получила.^^. (что радует).

Поэтому, подскажите, какая пати подойдёт Луку лучше всего от 60+?
    (Какой должен быть состав)?
    Вам нужна конст пати? На фарм в хх понадобится пати в 2 приста, танк, двое друлей. Так затраты пати будут минимальные (собственно затраты основные будут на хирки пристам и танку и на ремонт танку). Остальное будете скидывать на продажу. И не советую одевать голд, лучше грин и точите. Ну ето мое мнение. На 90+ голда просто не будет у вас. Нужно будет грин (каждый следующий требует слома предыдущего), придется выбивать последовательно ресы тупо на слом, что геморойно. Если в основном собираетесь качаться по быстрому, ето в гуй, там нужна пати по 1 человеку каждой профы. Тогда дадут лишних бобов вначале =). Первой пати можно пройти собственно любой данж, любого РБ, качаться можно то же вместе =) Получается очень быстро (у нас пати 5 человек, то, что перечислил, но без лукаря, качаемся спокойно, ходим в грине и годе). Опять же к 70+ придется побегать в 69 данж пофармить дабы деньги были. Хотя донат никто не запрещает, но при таком подходе мы набрали на бао, набираем на феню без копейки даната. Вот так-то)

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    хех... оч много народу...

65+ танк (именно танк), 2 приста 60+, остальные курят....
    присты обязательно хилят ступенькой: то есть прист хилящий приста который хилит танка на максимальном расстоянии от приста хилящего танка . ) Прист хилящий танка на максимальном от танка расстоянии.
    прист хилящий танка хилит макросом: молитва о спокойствии + какой-нить ещё хилл. Прист хилящий танка периодически "моет" танка на дэбафф. Танк, если это танк, пытается сбить аое лапой - оч трудно ибо не очень явно виден спецэффект при подготовке пурпура к аое.

ЗЫ: При мне прист 63ий на море вытянул и себя и танка (64+).
    ЗЫЫ: С автором поста не согласен лишь по 1 причине: очень трудно собрать подобную пати.
    прист 60+ в норм шмоте на масс пура вообще внимания может особо не обращать. Может пару раз банку схавать придется. Танка нормальный 60+ прист спокойно держит 1, никакое море нинанада. Опять же если нормальный прист и нормальный танк. Дебаф там убогий, хотя я предпочитаю на всякий случай снимать (чай не глазик, забыл снять дебаф, танк складывается любой как котенок).
    Последний раз редактировалось Chask; 29.03.2009 в 10:55.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника thealex житель Идеального Мира

Быка под бафом станкует танк 60 на хирке а вот драка ток под 2 прристами самое удобное

Первые шаги Zaga1 житель Идеального Мира

ммм воин(топор) 70лвл жрец70лвл
    остальные клиенты 1 из которых жрейц

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Zaga1 Посмотреть сообщение
    ммм воин(топор) 70лвл жрец70лвл
    остальные клиенты 1 из которых жрейц
    Танк и прист 70+)) И 4 клиента. Тогда уж.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника Momooro житель Идеального Мира

Пати когда я проходил пурпура была самая простая.
    Обор 63, прист 70, и 4 клиента, в которых был и я сам, прист. Присты хилили танка на максимальном расстоянии(т.к. уровень скила 10 у обоих) Вынесли на ура

Развивающийся X-delete житель Идеального Мира Аватар для X-delete

Цитата Сообщение от Momooro Посмотреть сообщение
    Пати когда я проходил пурпура была самая простая.
    Обор 63, прист 70, и 4 клиента, в которых был и я сам, прист. Присты хилили танка на максимальном расстоянии(т.к. уровень скила 10 у обоих) Вынесли на ура
    Ну 70 прист это не хило на пита 50-60 лвл-а)))
    - Perfect World - in progress...
    Орион :: WB 91 :: WF 35 :: EA 67
    Альтаир :: WR 72+ чудо с топорами о_О

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... (с) G-man.

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

состав был танк и 2 приста. валили сразу кк получили квест, без лишних заморочек. единсвтенное охрану друлька съела, что бы ей хоть что то досталось)). все просто. танк агрит, 1 как с наибольей м.атак хилил и кидал рассейки, 2й прист кидал рассейки и массхилл. бижа была на физдеф. ковыряли минут 5 правда, зато сами. хирки катались только на ману. остальные сидели на скале и болели за нас и отгоняли желающих переагрить пурпурный чемодан
    вега.
    прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
    страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.

Развивающийся Sharmetka на пути к Городу Драконов Аватар для Sharmetka

МНе быка убила друля 80)) в гордом одиночестве... я можно сказать в сторонкке постояла... А вот пурпур пока на мне висит((

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    теоретически маг с хиркой, хорошими зельями, прокачанными парализами, феней и тп может это сделать соло?
    маг с феней? вы серьезно?)
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права