Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 621

Тема: Финансы .

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Блин, ну зачем я удалил своего танка на таразеде и ушел на феникс
    Бублик, ну не берут танков в физу. В хорошем шмоте, с хорошей пушкой - может быть, ито редко, а с пошанчиком и бтз... Только в магистре и торчать
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Допустим, буря.
    Ну так буря же, а не грязь. Значит, грязь я буду кидать.
    вас там 6. рай син это вообще редкость, тем более 4.0 селф. так что считаем, что там 5 аспидников и ты. ты правда думаешь, что там некому кидать грязь? или что твой дебаф существенно облегчит проход?нет. все пати ходят составами вары+сины, ты видишь в этом списке оборов? я нет. если обор и будет, то скорее адский кастет, но он не критичен, потому что и 5 варов+син отлично справляются.

эта дискуссия сейчас мне очень напоминает тему "лук-кастет", там тоже кто-то рьяно отстаивал возможность луков с рабами и аспидом ходить в нирвану. но есть 1 но: вы хоть раз видели, чтобы в мир кричали "лук или обор с рабами в физ нирвану"? я нет. зато "вар\син 3.33 селф в нирку" видно постоянно. если спросить у такой пати, возьмут ли лука\обора, первый вопрос будет "шифт пухи и селф". вопросов типа "а есть ли 11 баффы у обора" никто задавать не будет. потому что они не сдались пати, которая и без них проходит.

так что бублик (так прикольно называть вот так^^ ), пойми, не возьмут обора в физ нирвану.

Ничего вы не понимаете. Он соберет консту из себя, приста, мага, дру, лука и вара (обязательно рай топор), и будут они радостно крабить нирванку. По 1,5 часа на заход. Аспид же зло
    Ушел на ГФШ.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Потому что баффы и всё остальное - дублируются. Сина вообще 1-го хватит, а остальные могут быть варами - это же 5 драков сразу! Итого АБСОЛЮТНО ПО ОТКАТУ! А если еще и адские...
    А так - можно взять еще обора, ибо утроба, грязь, баффы. Темный бафф на физ. атаку еще 5% крита для пати дает - весьма неплохо, а темное наполнение помогает с Ци. Правда, утробы тогда пати не видать...
    Окай, уговорил. Я посмотрю как тебя брать будут только где ты собрался брать ад баф-нипанятна. Да и эти 5% канешн очень заметны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я не буду ад бафф брать, я райские и утробу. Утроба всё-таки полезнее - постоянные +20-25% урона по боссу. А 4-5 ДД и так нормально пробивают, взяли бы еще друида для раны...

Потому что баффы и всё остальное - дублируются. Сина вообще 1-го хватит, а остальные могут быть варами - это же 5 драков сразу! Итого АБСОЛЮТНО ПО ОТКАТУ! А если еще и адские...
    А так - можно взять еще обора, ибо утроба, грязь, баффы. Темный бафф на физ. атаку еще 5% крита для пати дает - весьма неплохо, а темное наполнение помогает с Ци. Правда, утробы тогда пати не видать...
    ну Бублыч ты частично прав если в пати 5 норм дедешников, то кого брать 6 телом разницы особой нет. Я в рейты водил твинов на 99 ключей, у меня дру страж син и кот. Разницы в прохождении по времени не было практичестки, точно не засекал, но первый босс всегда дох до кругов, который орет руби круши не успевал орать, и последнем ясно дело никто не бегал. Другое дело что когда собирают пати с мира, там танка друлю или стража никто орать не будет. Вар кстати не факт что полезней сина из-за драков - драки не всех боссах пашут, а син бьет сильнее.

Поэтому если хочешь в нирку, качай робу для интнирваны на одном акке, лучше мистика, танком сгоняешь на ежу а ей свитки передашь.. Общий банк тащит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Я не буду ад бафф брать, я райские и утробу. Утроба всё-таки полезнее - постоянные +20-25% урона по боссу. А 4-5 ДД и так нормально пробивают, взяли бы еще друида для раны...
    Вот как раз дру за место тебя и возьмут
    П.с что-то очень далеко от темы ушли
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 04.07.2012 в 17:22.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Дру - это 20-25 секунд раны из 30. И прибавка урона 20%, если 11-ю рану не купить. А утроба - всегда стабильные 20-25% прибавки, кинул один раз, а там всё время висеть будет. И 10 лвл утробы, по сути, бесплатный.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

мне кажется, что бубл мои посты специально игнорит =(

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    мне кажется, что бубл мои посты специально игнорит =(
    Да у него походу на все посты не про рай, пошан или деф вообще фильтр стоит
    Ушел на ГФШ.

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права