Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1315
    На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    У меча есть своя толкалка...
    я знаю что есть. я ее часто на могах пользуюсь. Но для Гуя желательно имет еще и от копья. что я и написал в предыдущем посте, т.е. 1 от меча + 1 от копья = 2 )))) пока копье в откате использую меч и наоборот
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    я знаю что есть. я ее часто на могах пользуюсь. Но для Гуя желательно имет еще и от копья. что я и написал в предыдущем посте, т.е. 1 от меча + 1 от копья = 2 )))) пока копье в откате использую меч и наоборот
    Мобов в гуе должен тягать танк,друид добивать выживших
    Откат у духа меча очень маленький
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

У меняя немного подругому. по кв бегает оборотень, а до первого босса мобов таскаю я.
    Про толкалку копья - если стоит куча за аое то я использую копье, если стоит 1 моб, а остальных можно вытолкнуть из под аое - то меч. Просто надо хорошо потренироваться и тогда оружие меняется очень быстро.

У меняя немного подругому. по кв бегает оборотень, а до первого босса мобов таскаю я.
    Про толкалку копья - если стоит куча за аое то я использую копье, если стоит 1 моб, а остальных можно вытолкнуть из под аое - то меч. Просто надо хорошо потренироваться и тогда оружие меняется очень быстро.
    Первый босс и волны с ними лажа,танк так и бегает,мобы там физики,агряться просто,толкать смысла нет,2 босс и мобы иже с ним почти такие же,мобы хорошо толкаються.
    А менять оружие это уже флейм удален
    Последний раз редактировалось GomuNkul; 26.02.2009 в 13:18.
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

не забывай про другие "заставы" там все больше магомобов, которые под аое не идут и их приходиться толкать. поэтому смена оружия там очень хорошо помогает)))

не забывай про другие "заставы" там все больше магомобов, которые под аое не идут и их приходиться толкать. поэтому смена оружия там очень хорошо помогает)))
    Еще раз скажу,это дело танка.
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Любопытный liriana2008 житель Идеального Мира Аватар для liriana2008

Это зависит от того, какого именно мечника ты хочешь качать.
    Есть вариант: точить мечника под лайт бронь, но, имхо, не слишком толковый...
    Втрой: качать под хэви, кидая силу только чтобы в шмот в лезть, побольше в ловку и выносливость. Для нормального демага столько силы вполне хватает. Плюсы: много меткости и уворота.
    Получается этакая уворотливая сволочь, хорошо физ защищенная, которая и бьет неплохо )
    Но удобно ли таким играть на старших левлах не знаю. Я своего воина так и качала, но потом забросила, т.к. ушла на другой сервак.
    Последний раз редактировалось liriana2008; 26.02.2009 в 15:12.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Позабавило высказывание автора топа.что типа скиллы копья " эффективней ,но скиллы меча полезней".Мало того .что прямое противоречие.так еще и неправильное суждение и незнание скиллов копья.Для примера: скилл копья" падающая звезда" толкает всех мобов по прямой нанося достаточный урон.На ТВ я его юзал как АоЕ.(толкает только мобов,А по остальным как АоЕ направленного действия)
    "Грань вымерзания" все враги вокруг получают дебафф на маг и физ деф+ урон от скилла и от оружия.По-моему скилл более полезен. в масс замесах."самозарядная пушка" на максе мощная атака на 15м(при выборе темной стороны 18м)
    Итог .Скиллы копья более эффективны и полезны.А мечи качать только для собственного удовольствия.Хотя и тут одна неувязочка.Мечи выбирают те,кто хочет представить себья рыцарем ,воином и т.д.Только основным орудием боя тех же рыцарей средневоквья были пики))))А меч как орудие ближнего боя при потере пики или при падении с лошади.А также король ими касался плеч будущегшо рыцаря.Одним словом больше декора.чем пользы)))))
    Меч ещё был гражданским оружием для дуэлей и замесов с криминалом
    К тому же мечи очень разные бывали. От узких колющих для доспешного боя до широких рубящих для бездоспешного. Так что пользы от них больше чем декора

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Thumbs down

[QUOTE=GomuNkul;297737]Мечник... Это не класс... Это стиль игры(с)
    фраза отстой

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Меч ещё был гражданским оружием для дуэлей и замесов с криминалом
    К тому же мечи очень разные бывали. От узких колющих для доспешного боя до широких рубящих для бездоспешного. Так что пользы от них больше чем декора
    помнится видел документальный фильм, посвященный испытанию и сравнению разного холодного оружия, от двуручников до нунчаков. у каждого свои плюсы и минусы, но обошла всех катана ,)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Страница 25 из 132 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права