Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 340
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Одни стили.... Со всех персов (а их много) всего 2 сундука упало. Зато о-о-огромная куча временных стилей, 2 хиры на МЭ на 15к и ещё какая-то хрень

Оёёё уберите пожалсто эти долбаные стили 6 твинов и у каждого эти СТИЛИ всего 10 призов и 1 китай!!!!раньше я почти одни китаи получал столько денег наваривал а щас ужс какойто!!!я их все нипу попродавал)) сделайте уж шан выподания стиля там 0.01%хDDD

Banned CRAZYNOOB житель Идеального Мира

Во разнылись , радoваться надо что хоть что то бесплатно дали
    Последний раз редактировалось CRAZYNOOB; 06.01.2012 в 23:43.

Любопытный rybych житель Идеального Мира Аватар для rybych

Не понимаю - дня три назад создала твинка, вчера был 5 лвл - взяла квест у Помощника кладоискателя, сегодня 10 лвл - квеста для меня нет... Это лаг или я что-то не поняла?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Получила коробку со стилем...(я 74 и учавствую в кв на кладоискателя второй раз) при попытке открыть коробку со стилем пишет: "не соответствует возрастным требованиям", как-то так. Что это такое?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Talking

На синов и шамов етот кв ваще не идет ? Прошлого раза брал шамом до 20 лвла , а сина ваще вроди как небыло еще , в етот раз ни шамом на 30 лвл квест неберется ни сином неодин . Ответте ....
    Последний раз редактировалось Buntar99; 07.01.2012 в 00:14.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

так и хочется сказать:
    этот квест делится на 2 подвида

1 подвид:
    взять квест можно 1 раз(!!!) в жизни персонажа!
    за получение 5, 10, 15, 20 и 30 лвла!
    получить награду за достижения любого из этих уровней можно в любое время игры, пока ввели помощника кладоискателя.
    т.е. и в 00.00 и в 13.47 и в 15.46..
    повторю: эти награды персонаж получается 1 раз за всю игру. при следующем появлении кладоискателя эти награды будут недоступны.

и 2 подвид квеста:
    ежедневка для персонажей старше 20 лвла.
    все персонажи 20+ уровней после 20:00 по москве могут подойти к помощнику кладоискателя и взять у него квест.
    сам квест - нахождение игрока онлайн 10 и 30 минут соответственно.
    квест берется 1 раз ежедневно, пока помощник кладоискателя находится в городах.
    по прошествии 30 минут квесты надо сдать, иначе, по прошествии 40 минут квесты исчезнут и подарка вы лишитесь.
    НО!
    если вы вышли из игры, время перестает тикать и когда вы снова зайдете в игру, вам надо будет дождаться оставшегося времени и сдать квест.
    на сегодняшний день сдавала квест и после 23:00 (брать квест можно только с 20.00 до 22.00) сдавался..после 00.00 не сдавала ) поэтому не могу гарантировать что квест не пропадет..

ТЕ, КТО квест на 5,10,15,20 и 30 лвл НЕ брали и квест НЕ берется - пишите в саппорт.
    у меня все бралось и берется твинками отлично )

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Получила коробку со стилем...(я 74 и учавствую в кв на кладоискателя второй раз) при попытке открыть коробку со стилем пишет: "не соответствует возрастным требованиям", как-то так. Что это такое?
    дорогая, вы просто открываете коробку женского стиля мужским персонажем или наоборот...мужского стиля - женским )
    открыть коробку может только персонаж того пола, которому она предназначена

Цитата Сообщение от rybych Посмотреть сообщение
    Не понимаю - дня три назад создала твинка, вчера был 5 лвл - взяла квест у Помощника кладоискателя, сегодня 10 лвл - квеста для меня нет... Это лаг или я что-то не поняла?
    попробуйте получить 20 лвл и взять квесты )
    думаю просто на 10 лвл дается после 20 ) вот и все.

Цитата Сообщение от artyom9715 Посмотреть сообщение
    Оёёё уберите пожалсто эти долбаные стили 6 твинов и у каждого эти СТИЛИ всего 10 призов и 1 китай!!!!раньше я почти одни китаи получал столько денег наваривал а щас ужс какойто!!!я их все нипу попродавал)) сделайте уж шан выподания стиля там 0.01%хDDD
    займитесь барыжничеством..я лично скупаю все комплекты призрака аристократа (ж) до 100к ) что вижу.

Цитата Сообщение от IkaFox Посмотреть сообщение
    Я страж 63.Последний раз когда брал кладоискателя(весной этой помойму)был 45-47.СЕгодня вхожу в игру даёт только за 30 лвл "отличный приз" дальше кв не даёться,это всё?Если нет то что мне делать?
    интересно как вы 47 стражем были весной )))

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    Если не дождешься 10 и 30 минут соответственно и полностью выдешь из игры - квест провалится

П.с. в городе стражей стражей нет этого нипа
    инетересно тогда как сдают квест и получают халяву, когда у каждого третьего светофоры? )
    КВЕСТ СДАТЬ МОЖНО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕТИШЬ, ПЕРЕЗАГРУЗИШЬ КОМП, ИЛИ ЗАЙДЕШЬ У СОСЕДА
    Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 07.01.2012 в 00:27.

Скажите пожалуйста где находится НИП и как его зовут

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Помощник кладоискателя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F27563

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от artyom9715 Посмотреть сообщение
    совершенно аналогичная ситуация. Не верю, что это обычное невезение. Все больше создается ощущение, что шанс получения китаев таки урезали.

P.S. и не так уж это невозможно, как считают некоторые. Вот к примеру, в жемчужной ферме на этот раз повысили стоимость белой жемчужины. А что мешает админам урезать дроп наиболее ценных вещей с этих подарков?

Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права