Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 692
    Любопытный antyanrts житель Идеального Мира

Убивал стража примерно равного мне по шмоту и уровню... Длилось это действо около 5-7 минут...пока я его очередной раз удачно не почистил и не дал бафнуться...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а 4 то чем не угодило?
    как раз на форуме все меряются вакуумными фуллагерями +12 круг, вот на том видео такие реалии и были

в 1 видяхе сансаро-палач против 90гг, *** как идентично даже если шмот равный, в 2 раза слабее бьющая пуха делает перса в 2 раза хуже, логично ведь?)

вот про ваш вывод - да, многие стражи полагаются на удачу и криты, но их в расчет брать не стоит, нормальный страж(впрочем как и любой другой перс) - тот что полагается на свое знание перса и скорость реакции, расчитывая в пвп как так сделать чтоб победить, если не пройдет ни 1 крита, а прошел крит - ну что ж, повезло.

речь идет, скорее всего, о коновых стражах. то же самое можно сказать и о коновых луках, и о коновых магах. то, что много извращенцев, которые не думают о том как они когото убьют меня не особо волнует, а по себе знаю что на большинство персов дамага хватает с головой, но в то же время могу быстро умереть от проточеного дд, если вовремя не среагирую.

ps: ну и про снятие пухи - напоминает жалобы после выхода синов про инвиз
    бред какой-то.
    если не понимаете, почему видео с фришки даже никто не берет в расчет - просто уходите отсюда.
    н-палач и 90гг - я говорил про шмот, да и 1 грейд по дамагу уходит не далеко. там же нет 20 па например. но вам этого не понять видимо.

знание класса? вы издеваетесь??? все разговоры о пвп стоятся на том, что ОБА ПРОТИВНИКА ЗНАЮТ СВОЙ КЛАСС И КЛАСС ПРОТИВНИКА НА 100% а что вы написали, читается как "батя стражи сливают безруких луков налево и направо!!!" ну отлично, только гордиться тут нечем.

луки и стражи примерно равны, и говорить, что страж 100% лучше лука глупо. это как оборы доказывают, что сливают магов с 2 плюх, а на деле пока добегут до мага лягут сами.

и говорить на слова сансайра " вы видели кон стража" мягко говоря... противники сансайра с +9 и выше кругом, какой кон?

сливаетесь, увы. очередное неинтересное трололо пришло в раздел... =\
    Последний раз редактировалось plank2ne; 01.02.2013 в 00:30.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

вы бы почитали вышестоящие посты, перед тем как писать.
    такой уж форум, что сравнивают ценовой диапазон все выше и выше в попытках доказать свою правоту, вот условия фришки - какраз предел.
    1 грейд не уходит далеко в сравнении с 90гг?
    90гг - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14804 494-918
    сансара - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25953 847-1412
    разница почти в 2 раза, ну да, это же совсем малость

то что я написал должно читаться как "нормальный страж имеет шансы более 50% победить нормального лука, а те, которых вы льете на фришке в эту категорию не попадают"

я нигде и не писал что исход боя точно в пользу стража

увы, такие у нас люди... лень выискивать цитаты, но видел много фраз наподобие "фулкон страж в р9 машина смерти", "вот сделаю конового стража в в лагерях и буду ног*****" и т.п., так что совершенно не удивительно и с большим кругом увидеть кон стража

сливаюсь? от нуба с регистрацией 2011г.?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вы бы почитали вышестоящие посты, перед тем как писать.
    такой уж форум, что сравнивают ценовой диапазон все выше и выше в попытках доказать свою правоту, вот условия фришки - какраз предел.
    1 грейд не уходит далеко в сравнении с 90гг?
    90гг - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14804 494-918
    сансара - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25953 847-1412
    разница почти в 2 раза, ну да, это же совсем малость

то что я написал должно читаться как "нормальный страж имеет шансы более 50% победить нормального лука, а те, которых вы льете на фришке в эту категорию не попадают"

я нигде и не писал что исход боя точно в пользу стража

увы, такие у нас люди... лень выискивать цитаты, но видел много фраз наподобие "фулкон страж в р9 машина смерти", "вот сделаю конового стража в в лагерях и буду ног*****" и т.п., так что совершенно не удивительно и с большим кругом увидеть кон стража

сливаюсь? от нуба с регистрацией 2011г.?
    1. сравните обычный палач и 1 грейд палача по дамагу.
    2. сравнивать дамаг МЕЧА и лука - клиника. вы бы еще с кастетамидамаг сравнили. а заодно дамаг со скиллов, чтобы уж точно санитары выехали.
    3. у ру среднее ограничение (у большинства персов): 9-10 пуха и 8-9 шмот\бижи. вам это хоть понятно, как отличаются дефы при +9 круге и +12?
    4. специально залез в куклы своего клана, ни 1 стража фулл-кон. максимум 30-50 силы вкинуто для ровного числа.
    5. какой р9 на ру ? какой кон? страж - почти фулл стр танк, у него достаточно живучести от бафа. естественно коновой табуреткой никого не убить.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Jady_Master, будучи сам луком-теоретиком, прошу тебя как грамотного стража-практика снять видео о том, как страж уверенно побеждает 1х1 равноточенного лучника и выложить его здесь на форуме.. дабы у нас несведующих и совершенно не разбирающихся в игровой механике людей полностью отпали всякие сомнения относительно превосходства стража над луком.

Выполнишь просьбу?

а почему сравнивать палач (95 пуха) с сансарой, если там 90 пуха? давайте 90 лук с сансаропалачом тогда уж сравнивать, для чистоты эксперимента
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    снять видео о том, как страж уверенно побеждает 1х1 равноточенного лучника
    да ладно, всегда можно найти равноточенного дно-лучника не умеющего играть за свой класс

вот, например, быстрый слив стража, но мы же видим, что он даже бафаться после чистки не умеет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dn3fjBYWYPF8
    такие видео не показательны

~ЭльфикА~

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

страж нагнет ибо у лука стрелы закончатся
    одно бится з фулконом,а другое з другим билдом...трудно сказать кто победит...

равноодетого лука слить не так проблемно казалось бы, но большинство луков одетых равно имеют весьма большую заточку на пухе, а с равной пухой луки обычно не точены вкруг) луки самый незащищенный класс, хотя антиконтроля у них не отнять) в итоге равноодетый лук скорее всего убьет среднестатистического стража из-за более проточеной пухи. но в то же время не все стражи фуллстр, а конновые с дексовым джином 80-90ловки и имункой от металла / бурей 10го лвла для порезки дамага, которые дамажут немного слабее зато имеют лишние 2.5-3к ХР селфа и лишние дефы)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    равноодетого лука слить не так проблемно казалось бы, но большинство луков одетых равно имеют весьма большую заточку на пухе, а с равной пухой луки обычно не точены вкруг) луки самый незащищенный класс, хотя антиконтроля у них не отнять) в итоге равноодетый лук скорее всего убьет среднестатистического стража из-за более проточеной пухи. но в то же время не все стражи фуллстр, а конновые с дексовым джином 80-90ловки и имункой от металла / бурей 10го лвла для порезки дамага, которые дамажут немного слабее зато имеют лишние 2.5-3к ХР селфа и лишние дефы)
    ЧУШЬ ПОЛНАЯ, страж самый ватный класс игры. Даже воин идет после него.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 70 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права