Рефлекс выложил скрины потому, что Джуффин обещал этими людьми нас выйграть. Вот и все.
У нас в Ги 110 человек пока, фулки на гвг пока не будет, из-за этого не актуально нападать на основу.
Надеемся что на этой неделе к нам прийдет еще часть Нм, и другие игроки будут писать активно заявки, то на следующей неделе возможно и на основу нападем=)
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1862
Тема: Anvil Guild
-
22.02.2012 05:29 #241Развивающийся
-
22.02.2012 07:19 #242У наставника
А ты что будешь делать? Продолжишь твинковать все теры и говорорить, типо "Что же не поставили?" Или примите интересное гвг?
В прошлые выходные мы лишились гвг как такового, зато отлично получаем фан на рб из дня в день. На ежедневные замесы, кстати, руководство приходит редко. Интересно.. у нас же вар.. а воюют только мемберы, да и восновном в аки. Даже на згд ака чаще появляется. Основа уже окончательно превратилась в кладбище мертвых игроков и гвг-модеров?
-
22.02.2012 09:37 #243
ОМГ, твинковка ? )) не, не слышал.. если вы не в состоянии поставить больше 3-5кк, то хрен вам, а не гвг. Появились замесы - это же замечательно.. не прошло и года, как вы разродились)) а в остальном - вы все увидите))
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
22.02.2012 09:52 #244У наставника
Мы разродились? Клану 3 недели... пфф
Твинковка есть твинковка. Вы боитесь гвг, потому и не вышли на той неделе. Утверждая, что вы хотите интересной жизни сервера, вам нужно лишь одно - теры, точнее деньги с них, и мнимая доминация. Выйти и побиться вы боитесь.
При Мальте дабл ни дабл, трипл ни трипл - отбивали. Перекидывали пати с теры на теру, но отбивали. Видимо Дарки очень сильный клан, что на них нужно было выходить всем составом доминирующего на карте клана.
-
22.02.2012 09:59 #245
Шалпи, ты или глупая или глупая, отбить дабл вторым составом с онлайном в 50 человек - ага)) было выбрано самое надежное решение, да и вам, как нейтралам на тот момент было предложено подождать, но какой там )) вы ж у нас классные))
Это уныло совсем, ставить на территории второго состава кланом, претендующим на топовость, а троллить основной состав, мол смотрите - вы ничего не можете, вы никчемные, а мы крутые, нагибаем вашу академку)) .. Это все равно, что проходить тетрис на первой скорости)) просто и надежно))
З.Ы. Анвилам, может и 3 недели, а противостоянию на сервере явно больше)) не усугубляем впечатление о глупости)Последний раз редактировалось NeverrrDie; 22.02.2012 в 10:02.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
22.02.2012 10:14 #246У наставника
Теперь меня оскарбили. Причем я ничего личто тебе, Невер, не говорила.
Почему когда аку нагибают она становится акой, а когда вы кричали про фулл доминацию - она была вторым составом?
К сведению, кто в не в курсе о различиях аки и втого состава: ака отличается, отсутсвием гвг и мемберов там переводят регулярно в основу. Чего не скажешь про второй состав. Онлайн у вас не 50 человек, потому как там мильон твинков и персов, доступ к которым имеют члены основы. Писайте в уши дальше не понимающим людям, что на гвг приходит 50 человек. Они может и приходят, эти 50 человек, когда нет серьезных гвг. Или проблемы с организацией? Ну так не наши проблемы.
Про "нейтральность" это вообще говорит здравомысящий человек? Наш маршал и его жена находятся в пожизненном косе Strongs, это для вас в порядке вещей? Очевидно, что вару суждено было случится, вот только причина ждала. Точнее мы ждали. Ждали, пока о великие и адекватные стронги все же объявят вар. Причину нашли, замечательную такую - дабл!!! Ну, а я лично, просила занести себя в ваш кос, чего вы не сделали, но времени прошло немного до объявления вара, так что я не расстроилась сильно.
-
22.02.2012 10:26 #247
Глупость нынче оскорбление ? )) Какие мы ранимые) И, если я говорю о том, что к вам относились как к нейтральному клану, значит так и было. И хватит искать оправдание своей слабости в названиях второго состава\академии нашей. Выглядит действительно глупо. Могли бы сказать как есть, мл мы еще слабенькие и нам нужно сбивать гвг состав, лучшим способом, по нашему мнению, является более слабый противник, поэтому ставим на второй состав, а не на первый. Но вы же пытаетесь всем доказать, что вы сильные и смелые, а то что ставите на второй состав - так это потому что вы сильные и смелые ))
Я Феру говорил в приватной беседе, мы вас готовы не трогать, пока вы не будете готовы воевать с основой, укрепляйтесь, собирайте народ и поехали. Вы прекрасно знали, что за дабл всегда объявлялся вар - так было с начала сервера и это не моя прихоть. Вы вышли в дабле, будучи нейтральным кланом, тем самым дав сигнал, что готовы противостоять.. ну так вперед, ждем ставку на основной состав, не для противостояния же второму составу вы собрались)Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
-
22.02.2012 10:34 #248У наставника
Может на вас вообще ставить запрещено? Даблы к разработчикам игры..
И это ты оправдываешься изо всех сил этим глупым даблом. С ним или без него, мы бы забрали теру у вашей АКИ. Ты начал оправдываться в мире срау после гвг, и продолжаешь это делать сейчас. Ты пообещал всем серву, что на этой неделе вы заберете у нас эту теру акой, и что? Теперь уже у нас укрепился состав? Так ты пишешь? Если не забешь можно тебя называть балаболом официально?
-
22.02.2012 10:48 #249
-
22.02.2012 11:01 #250
Я говорил о том, что ставка по вам будет от второго состава. Ваш состав до укрепления второй состав укатал, если забыли. После укрепления я уже не уверен в том, что получится, но попытаемся.
Что касается смены названий, я изначально позиционировал Джр как второй состав со всеми вытекающими, то, что иногда проскакивает академка, это как "грац", которое я терепеть не могу, но сам иногда пишу.
Спор становится скучным и бессмысленным, а спорить с женщиной - все равно что пытаться пробить стену головой. Переспорить, то может и переспоришь, но голова болеть неделю будет.
За сим откланиваюсь, Шалпи, ты безусловно во всем права и твое видение мира - догма и по нему нужно писать новую библию.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF