Закрытая тема
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 591
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Фокси считает, что есть два мнения: одно - её, а другое - ошибочное?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Фокси считает, что есть два мнения: одно - её, а другое - ошибочное?
    Риторический вопрос.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Совет нужен чтобы советовать. Конечно, действительно глобальные вопросы следует решать сообща, но неплохо было бы заранее определить, какие вопросы попадают под это определение, а какие нет. В вашем же уставе это доведено до абсурда - мастер в праве принимать только оперативные решения, то есть не имеющие долгосрочного влияния на клан, только "здесь и сейчас". Назначить сборщика лута в комнате на ГТЗ, например, или скомандовать отбой на замесе. Сущие мелочи, а всё остальное требует собирать совет. Да только при таком подходе это выливается в продолжительные дискуссии, продолжительные настолько, что решение уже может быть не актуальным к тому моменту, когда его примут. Была у нас шутка, я подкалывала этим Акеллу : имею желание посетить уборную, прошу совет проголосовать "за" и "против" =)))
    Алёна, ты случаяно не фанатка сериала "24"? )))) Я просто не могу представить, что может быть такого срочного и важного, чтобы решение стало неактуальным. в течении одного дня, за который запросто проводится совет. Надо заметить, что любителей поговорить "ни о чем" у нас исчезающе мало поэтому не проблем по многочасовым совещаниям.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты ведь не наивен, Хэйз, да и на дурака не похож. Прекрасно понял о чём я. После объединения кланов пройдёт изрядное количество времени, прежде чем грань между "нами" и "ими" сотрётся и перестанет влиять на восприятие собравшихся людей. Пока есть "мы" и "они" - будут "наши интересы" и "их интересы", первое разумеется на порядок выше. Дальше объяснять уже не требуется. Я прекрасно помню резолют, отлично помню первые месяцы джаса - пример с адвентом тут и не нужен. Да, люди будут действовать в интересах клана, но сейчас у каждого он свой несмотря на общее название =))) Конфликты интересов неизбежны, особенно если учесть что Трио и Хан люди весьма разные, но каждый будет считать себя правым по тому или иному вопросу и за каждым стоят люди, для которых этот человек по прежнему мастер. В большинстве случаев конечно же найдётся компромиссное решение, но будут и исключения, куда без них.
    Ерунда, я с кучей людей и Этернал общался и до объединения, да другие тоже. Мы не сливались лишь бы слиться. Так получилось, что наши кланы не такие уж и разноплановые в итоге. Да и люди схожи. Личные конфликты есть везде и всегда, но думаю тянуть одеяло никто не станет, потому что абы кто с гонором на долго бы не задержался, да и в клане достаточно людей, которые могут доходчиво объяснить почему тянуть одеяло не стоит.

Да и для меня честно признаться клан никогда не ассоциировался с Мастером. Скорее с людьми в клане. Мастер такой же мембер, только делает кучу работы за которую я никогда не возьмусь ибо ее много=).

Да какие компромисы то???=)) Мы в игру играем в Вишенке и не заигрываемся по возможности.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да и для меня честно признаться клан никогда не ассоциировался с Мастером. Скорее с людьми в клане. Мастер такой же мембер, только делает кучу работы за которую я никогда не возьмусь ибо ее много=).
    Да как ты посмел сказать такое царице, в руках которой власть ТОП3 серва?!
    "Обычный мембер"!
    Лучше бы комплимент сделал девушке, как много он без совета может одна, кувыркаясь в одеяле, пока вы там тянете его Бог весть куда!
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.03.2012 в 11:47.

Да как ты посмел сказать такое царице, в руках которой власть ТОП3 серва?!
    "Обычный мембер"!
    Лучше бы комплимент сделал девушке, как много он без совета может одна, кувыркаясь в одеяле, пока вы там тяните его Бог весть куда!
    Вы только посмотрите на этого ..... ! Кажется, кто-то намылился в Адвент! =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 20.03.2012 в 11:48.
    Выбери снова.

Вы только посмотрите на этого ..... ! Кажется, кто-то намылился в Адвент! =)
    Провидец, зараза.
    Ты знал, что я хочу находиться под началом амбициозной девицы, которая часами решает клановые дела с экс-мемберами в скайпе, ратуя за дело всей ГИ.
    Куда ещё-то? В Вишенку? С вашими 15-тиминутным советами? Не смеши!
    Может, я мечтаю быть поверженным центами на гвг.

Провидец, зараза.
    Ты знал, что я хочу находиться под началом амбициозной девицы, которая часами решает клановые дела с экс-мемберами в скайпе, ратуя за дело всей ГИ.
    Куда ещё-то? В Вишенку? С вашими 15-тиминутным советами? Не смеши!
    Может, я мечтаю быть поверженным центами на гвг.
    Смешно написал.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почитал гвг темки с других серверов, мы чет похоже какие-то особенные xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Почитал гвг темки с других серверов, мы чет похоже какие-то особенные xD
    Нас не особо интересует само ГвГ, а просто единая темя для разговора качует по темам туда сюда?
    Выбери снова.

Нас не особо интересует само ГвГ, а просто единая темя для разговора качует по темам туда сюда?
    Да кому нужно ГвГ, когда на форуме некоторые элементы своих друзей унижают!
    Тут уже дело обычного гуманизма!

Закрытая тема
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права