Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 270
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Срач Равенз+Чавас вс Ад+Орда уже отгремел, а Джоля до сих пор "***шит рок-н-ролл в этой грязной дыре", тут бы всё уже стухло без него

Сарматка, вот ты зачем сюда заходишь? Отчёты по тв и прогнозы почитать?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Срач Равенз+Чавас вс Ад+Орда уже отгремел, а Джоля до сих пор "***шит рок-н-ролл в этой грязной дыре", тут бы всё уже стухло без него

Сарматка, вот ты зачем сюда заходишь? Отчёты по тв и прогнозы почитать?
    Именно за этим сюда и приходят все кому небезразлична игра.
    Приходят - и видят ругань оскорбления, полеты бурной фантазии и упивание собственной значимостью.
    Очень интересно.... а раз всем именно это только и интересно, пусть читают и мои посты - они не намного отличаются от всеобщей массы подобных.
    Критиковать могут многие и это нормально когда критикуются события, но переход на личности я постараюсь вернуть сторицей. Желчности и едкости у меня хватит надолго.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

А где же пропал МЕГОнагибатель Анубис???Любил почитать его посты о ТВ)

Сорри за длинное цитирование, но иначе не видно сути.

Цитата Сообщение от Джолли
    На 65% я думаю, что первый захват не будет успешным. И причина не в Ытерналах. Причина в несыгранности хоупов и инсайновцев. Даже некая разница в лвлах ерунда, мы воевали с более сильным хаосом и выполняли задачи по мере сил. Но для успешного анализа своих сил нужно реальное ТВ. А щас это стеб и игра на нервах Ытерналов.

Цитата Сообщение от Koshabaka
    Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)

*Пошел за попкорном в ожидании очередной простыни Джоли*
    кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет.
    Цитата Сообщение от Koshabaka
    Ну вот наконец четкий прогноз).
    Ловлю тебя на слове.

*убежал в страхе качаться*
    Цитата Сообщение от lanaya-
    Читаю этот бред и не пойму чего хочет джоля ).. Ну развалил ты свою Ги, ладно, мы все проглотили что там якобы виноваты админы, которые забанили СисюГм ), но а тут то о чем разговор?

P/s. Поменьше надо семечки с бабками на лавке грызть...
    Цитата Сообщение от DartFly
    Джоли, не понтуйся, у нас все равно длиннее
    Цитата Сообщение от KENT_Alive
    Странновато читать посты Фейфов о том какие они крутые "ставкеры".На деле то получается что "нубы"
    Этерналы которые ничего не умеют владеют 4мя террами а "папки" Инсейн(Фейф) почему то ниодной и при этом расписывают как они грамотно умеют делать ставки....Улыбает)

Против фактов не попрешь - вот что я хотел сказать.
    Число терр - факт.....остальное подлежит художественному переписыванию на страницах форума.
    Ну и для примера привел ярко выраженное несоответствие написанных слов с делом.
    Я из Этернала)
    Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить
    Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.
    Это разговоры итерналов где-то 20-х чисел октября. Чуть больше месяца назад. Вчера Инсайн отобрал их последнюю терру.

Теперь вот АД пишет:

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    А так то норм). На ТВ они нам не угроза никак. Мож таргетов хоть прибавится по мировому.
    Поживем, увидим.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

"На ТВ они нам не угроза никак"

В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
    Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
    Только не надо потом месяца через 3 эти слова вспоминать.
    Время - уравнивает, это всем понятно.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Какой пеар Ада

MAUSOLEUM,вот давай загадаю загадку.
    Сидит ДеД во сто шуб одет,кто его раздевает,тот слезы проливает.Угадаешь?

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Это одна из гениальных задумок Фэйт в рамках порабощения сервера - собрать всех троллей в одном загоне, чтобы не шатались по форуму и не пугали новичков.
    Лес не загажен, а мы их тут кормим отборными провокациями.
    В нужный час выпустим их на свободу всех одновременно и наступит апокалипсис.
    Мне даже интересно стало - как вы всех троллей в Фэйт заманиваете? Оно ведь действительно, по количеству форумных троллей Фэйт переплюнет любую гильдию на сервере. В чем секрет?

В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
    Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
    Ты кагбе не учитываешь, что они могут весь ударный состав перевести в Витч или еще в какой твинкоклан. Оборонять терры им сейчас не от кого. От Хордов не отобьются, Равосы не нападут, других соседей нет. С Этерналами мир подписали. А остальные боле-мене значимые кланы воюют сейчас против Хордов и Ада.
    Инсейн в ПВ во все времена воевал только с теми, на кого давит зерг. Пока были 3-ые атаки на Хаосов - Инсейн атаковал Хаосов. Сейчас - Фэйт идет не на Хорд, т.к. на Хордов нет такого количества атак.
    Вполне логично, что и сейчас Фэйт пошел туда, куда и зерг - на АД.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Сейчас - Фэйт идет не на Хорд, т.к. на Хордов нет такого количества атак.
    Вполне логично, что и сейчас Фэйт пошел туда, куда и зерг - на АД.
    Ого я и не знал, что Фейт пошел на АД =) Думаю наоборот, т.к Ад первые напали на школу Фэйтов, войну обьявил Дед, а не Джолля... А Форумный срач я думаю не является поводом к войне)
    Жрец 99+ RavenZ

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Эм... Джолли сам сказал кто его враги, так почему бы врагам не повоевать ? о_0
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение

Тем не менее ))

Наши видео это 2-ое ТВ, пусть и победное, но далеко не самое эффективное. Как показала практика, можем и мы действовать организованно более-менее. А насчет ТВ, вы для нас самый близкий по силам противник. Хорды и Равенз это нереально. А вот с Вами можно было бы схлестнуться, на ТВ. Обидно, что Дед из-за ТВ начал войну. Сегодня вот гоняли вшестером одинокого лукаря из АД, хорошо хоть Гестальт и ко не стали вмешиваться, а то совсем было бы ужасно)

Где же вы все обитаете? Багогуй вам Дед запретил, на паучках нету, в новых локах нету, на контрактах нету. Исчезли чтоли?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права