Срач Равенз+Чавас вс Ад+Орда уже отгремел, а Джоля до сих пор "***шит рок-н-ролл в этой грязной дыре", тут бы всё уже стухло без него
Сарматка, вот ты зачем сюда заходишь? Отчёты по тв и прогнозы почитать?
Показано с 241 по 250 из 270
-
24.11.2008 18:24 #241Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
24.11.2008 18:36 #242
Именно за этим сюда и приходят все кому небезразлична игра.
Приходят - и видят ругань оскорбления, полеты бурной фантазии и упивание собственной значимостью.
Очень интересно.... а раз всем именно это только и интересно, пусть читают и мои посты - они не намного отличаются от всеобщей массы подобных.
Критиковать могут многие и это нормально когда критикуются события, но переход на личности я постараюсь вернуть сторицей. Желчности и едкости у меня хватит надолго.PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
24.11.2008 18:37 #243
А где же пропал МЕГОнагибатель Анубис???Любил почитать его посты о ТВ)
-
24.11.2008 19:18 #244
Сорри за длинное цитирование, но иначе не видно сути.
Сообщение от Джолли
Сообщение от KoshabakaСообщение от ДжоллиСообщение от KoshabakaСообщение от lanaya-Сообщение от DartFlyСообщение от KENT_AliveСообщение от Джолли
Теперь вот АД пишет:
Поживем, увидим."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.11.2008 19:44 #245
"На ТВ они нам не угроза никак"
В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
Только не надо потом месяца через 3 эти слова вспоминать.
Время - уравнивает, это всем понятно.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
24.11.2008 20:56 #246
Какой пеар Ада
MAUSOLEUM,вот давай загадаю загадку.
Сидит ДеД во сто шуб одет,кто его раздевает,тот слезы проливает.Угадаешь?
-
24.11.2008 21:11 #247
Мне даже интересно стало - как вы всех троллей в Фэйт заманиваете? Оно ведь действительно, по количеству форумных троллей Фэйт переплюнет любую гильдию на сервере. В чем секрет?
"На ТВ они нам не угроза никак"
В первую очередь я имел ввиду то, что вы в другом конце карты, ваша академия на терре. Соответсвенно вы нам ничем не угрожаете.
Да и по поводу ТВ 1 vs 1, не думаю что сейчас вы можете что-либо противопоставить AD\Horde\RavenZ. Посмотрел ваши видео.
Только не надо потом месяца через 3 эти слова вспоминать.
Время - уравнивает, это всем понятно.
Инсейн в ПВ во все времена воевал только с теми, на кого давит зерг. Пока были 3-ые атаки на Хаосов - Инсейн атаковал Хаосов. Сейчас - Фэйт идет не на Хорд, т.к. на Хордов нет такого количества атак.
Вполне логично, что и сейчас Фэйт пошел туда, куда и зерг - на АД.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.11.2008 21:21 #248
-
24.11.2008 21:50 #249
Эм... Джолли сам сказал кто его враги, так почему бы врагам не повоевать ? о_0
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
24.11.2008 21:54 #250
Тем не менее ))
Наши видео это 2-ое ТВ, пусть и победное, но далеко не самое эффективное. Как показала практика, можем и мы действовать организованно более-менее. А насчет ТВ, вы для нас самый близкий по силам противник. Хорды и Равенз это нереально. А вот с Вами можно было бы схлестнуться, на ТВ. Обидно, что Дед из-за ТВ начал войну. Сегодня вот гоняли вшестером одинокого лукаря из АД, хорошо хоть Гестальт и ко не стали вмешиваться, а то совсем было бы ужасно)
Где же вы все обитаете? Багогуй вам Дед запретил, на паучках нету, в новых локах нету, на контрактах нету. Исчезли чтоли?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку