+ Ответить в теме
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1391

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему все думают, что 8 ранг это долго
    очень просто:
    90 грин это долго -> 99 сет это долго и бесполезно -> нирвана это долго -> 8 ранг это долго -> рандомить тру статы это долго -> бог войны это долго -> 9 ранг это долго -> ...
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему все думают, что 8 ранг это долго
    видимо потому, что не умеют фармить кх =(
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Что-то я тут на днях задумалась о р8р на лису
    Накрутилось в кальке вот такое: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3897ad8211ed4f* (да, я знаю, что статы сильно идеализированны)
    Сейчас есть вот такое: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...34d48cf1f8eb93
    Аналог по точке-камням, но сансарня: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...80762d930bceee*

Проблемы со сбором и накрабливанием р8 в принципе нету, есть проблема в мотивации: на акке прист и маг.
    Заняться только лисой и забить на твинков (всеми тремя чарами хожу на ТВ)?)

*- пояснение, +7% хп на кольцах - это 104 бдшное вино.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 26.03.2013 в 18:49.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Меня вот тоже жаба душит бросать твинков,как вариант сделать онли пуху с пз,это 13 па будет и 25+- пз,что для кона немаловажно ,по моему мнению.Рано или поздно все равно надо определятся с основным чаром.Как вариант на нирвану можешь воткнуть 6-7 круг и на пуху 8(это не так дорого) ,а лису "заранговать".
    self.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже жаба душит бросать твинков,как вариант сделать онли пуху с пз,это 13 па будет и 25+- пз,что для кона немаловажно ,по моему мнению.Рано или поздно все равно надо определятся с основным чаром.Как вариант на нирвану можешь воткнуть 6-7 круг и на пуху 8(это не так дорого) ,а лису "заранговать".
    Вот я тоже так думала. Точнее мне надо будет сделать три +7 на сансарный шмот и одну +9 на колесо, а +10 и три +8 перенести на ранговые уже.
    Т.е. по сути, если делаю лису и точу ей +9 на накидку и тыкаю нюйвы в шапке, то твинки много не потеряют при снижении круга до +7 (на присте будет не 9,5к хп, а даже больше: почти 10к)
    Оо адназначна так и сделаю
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    видимо потому, что не умеют фармить кх =(
    унылее занятия, чем фарм кланхолла, я в игре не знаю) бешеный слив времени, при не очень гладком прохождении - хирки. если больше одной попытки делается - это все, идти вешаться. прийти после работы и пойти фармить кх - не надо никакого ранга!

а вот скиллы не собрать - это если совсем ничего не делать. один скилл фармится за три недели. 5-10 минут в день. в короне птичку собирать - одно удовольствие. порт в орден свитком и мобы тут же от нипа в двух шагах. даже яшму делать тяжелее))) быстрее и проще было бы только с рук купить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

В Шрауде унылее всего скиллы собираются, я отдам предпочтение Короне,конечно.И плесень,и штанды,и т.п. под рукой))
    По теме: Да,кх уныл,но если в вентриле большой и шумный состав то как-то забываешься,фармишь себе.Правда когда босс бафаться начинает сразу оживаешь
    self.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    унылее занятия, чем фарм кланхолла, я в игре не знаю) бешеный слив времени, при не очень гладком прохождении - хирки. если больше одной попытки делается - это все, идти вешаться. прийти после работы и пойти фармить кх - не надо никакого ранга!
    где все ваши заводилы и флудеры?)
    помню какое было веселье, когда падали сервера на днях, а мы 9 локу проходили
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Ну уж не на столько муторно фармить Кх) ладно уж вам) зато 8 ранг реален всем
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    где все ваши заводилы и флудеры?)
    помню какое было веселье, когда падали сервера на днях, а мы 9 локу проходили
    на месте) я только из-за этого и ходила можно сказать, с кланом пообщаться)) потом все выучили что там делать, в вентру заходили не все и не всегда, да и на сами кх ивенты стали подзабивать многие постепенно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права