+ Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 515
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Есть люди которые даже после изучения пассивки продолжать носить с собой куклы. Как правило сами по себе куклы носят далеко не из соображений "чтоб экспу не терять", от целей игры зависит конечно.
    Пассивка хороша для тех кто преследует ПвЕ цели, тут я с вами даже спорить не буду) Но той части людей которым ПвЕ мало интересно скилл предоставляет ценность приблизительно никакую.
    Куклы для ПвП, что ли? Пока есть замок, это абсолютно неактуально. А если кто носит их и в ПвЕ после изучения пассивки - сочувствую, видно, некуда девать деньги людям.
    ПвЕ-часть нужна. Скилл учится на 95, а качаться до 100-105 ты на игроках будешь, что ли? А в ПвЕ-части, не считая Магистр, легко можно и умереть, а так как для жреца особого реса не будет, то пассивка придется очень кстати.

Smile

Умение "Ночной танец" в том виде, в каком его подарили разработчики, не нужен присту.
    Другое дело, если бы "Ночной танец" позволял присту лечить пати или союзника всеми скилами, но запрещал бы лечить самого приста. Этот бы скил стал бы очень полезным скилом.
    А если бы "Ночной танец" позволял бы лечиться и самому присту, это было бы перебором (чересчур).
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ога спасибо, как же я ее за год с лишним без вас найти-то не мог хД
    ток я не то что ваших пвп видео, я там вобще не вижу видео с демонстрации новых скилов..собсна ваших пвп видео и у вас на канале вроде бы нет только с гвг))
    Как честный фул-коновый представитель своего класса, на ПвП выступаю хилилко-бафалкой, а это не самые динамичные действия для мувиков) В подписи при нажатии на ник есть мой канал с видео на Ютубе, там есть некоторые видео с ТВ, хотя последнее время они достаточно скучны, т.к. враги нас игнорируют =\
    Новые скиллы тоже представляют интерес больше для интовых персонажей, на мой взгляд, потому тоже не особо тороплюсь их собирать и уж тем более снимать пока тоже нечего, на эту тему)

Цитата Сообщение от vzryvnik Посмотреть сообщение
    Умение "Ночной танец" в том виде, в каком его подарили разработчики, не нужен присту.
    Другое дело, если бы "Ночной танец" позволял присту лечить пати или союзника всеми скилами, но запрещал бы лечить самого приста. Этот бы скил стал бы очень полезным скилом.
    А если бы "Ночной танец" позволял бы лечиться и самому присту, это было бы перебором (чересчур).
    Светлые присты немножко могут лечить и в Ночном танце. Советом бессмертных же А вот если дать полноценный хил в этом состоянии, было б слишком вкусно. В общем спасибо и на том что дали.

Если просмотреть новые скиллы всех классов, они по большей мене пвп-направленны.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 02.05.2012 в 16:32.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Покажи мне того, кто носит куклы? При курсе золота в 300-500к, это пустая трата денег. Люди, которые, возможно, носили куклы, будут благодарить всех разработчиков и локализаторов данной игры, ибо они про них смогут забыть раз и навсегда. Что лучше - немного напрячься и получить бесценную пассивку, или так и продолжать, каждый раз при смерти, терять одну куклу ценой в 200к?

Вот вам другой пример: дают очень длинный квест - убить 1000 мобов, причем их нужно убивать строго одним и тем же скиллом - авто-атакой для физиков, например, или одним любым скиллом для интовиков. Понятное дело, квест напряженный, придется попотеть над ним. Зато награда - бесконечная и бесплатная хирка на ману, которая абсолютно аналогична оригинальной. И что же лучше - разок помучиться и выполнить этот квест, или так и продолжать тратить миллионы на хирки, а потом жаловаться, что жрец - дорогой класс? А на пассивку, я думаю, еще проще набрать подвиги, чем так вот одним скиллом убивать полчища мобов.
    как бы куклы носят не ради опыта, а ради того чтобы не осыпаться на шмот будучи в клане с пачкой варов и с регулярными замесами. Еще и раскладывают их в два слота, чтобы не нарваться на ооочень редкий лагобаг, но если он случится то будет неприятно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Smile

я Адский прист и думаю, что 90% пристов Адские.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    как бы куклы носят не ради опыта, а ради того чтобы не осыпаться на шмот будучи в клане с пачкой варов и с регулярными замесами. Еще и раскладывают их в два слота, чтобы не нарваться на ооочень редкий лагобаг, но если он случится то будет неприятно)
    Читай выше.
    Кто отменил замок? Да и можно элементарно не краснеть, не сливая того, кто не розовый или красный, тогда максимум, что из тебя выбьют - пельмени, банки или аптеку.

Smile

Выпадает и шмот не привязанный, когда Босс оч. сильно ударит по тебе - белому!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Читай выше.
    Кто отменил замок? Да и можно элементарно не краснеть, не сливая того, кто не розовый или красный, тогда максимум, что из тебя выбьют - пельмени, банки или аптеку.
    Замок ставят в основном те, кто готов терпеть значительные неудобства от замка, а потом методично чиниться миражами.
    Куклы же не имеют такого дефекта.

Читай выше.
    Видимо вам не место в топ клане. Пример летите вы по доске видите вар клан, вы его что бафать будете вместо того чтобы слить, или скажете ему "подожди я перейду на замок".

Твином надо летать и выискивать врагов Вар клана, а потом слить их дело плевое!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права