Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 399
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

при старой системе ставок цена такого дабла была была от 100кк
    кто-то то бы запел песню нафиг убыточный эвент ваще нужен и тд
    в текущей системе ставок их можно попробовать лишать даблов - достаточно союзным Триаде и Муррам договориться о твинковании на 50кк по 25кк с клана подозрительной на создание дабла терры
    задумавшим дабл обидно будет вдвойне - профукать 50кк и сам дабл
    да и союзникам в итоге выйдет дешевле чем потом угадывать какой суммой будет твинковать свою единственную терру соперник
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Б
    а 2 патьки твинко-муров ...
    скоро их будет по словам стронгов 40 =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Бредишь пока тут явно ты. Это у себя на внутреннем форуме можешь убеждать сокланов что если бы не мистики и стражи, вы бы с 1 раша сносили любой клан, тут не надо то )
    а 2 патьки твинко-муров регулярно идущие за вас на ТВ это вы не ослабели, это вам просто мурят жалко вы им разрешаете на тв побыть немножко, окунуться в атмосферу, ога ))
    Зачем мне в чём то убеждать своих соклан?)))))) Они и так всё знают ..очень хорошо) Факт остаётся фактом , Контролов мы каждое тв запераем на респе , что они аж бедные не знают что делать , разве не так ?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVlLSsCFRIDI

С вами..ну примерно такая же ситуация , запереть конечно не получается , но тв затягивается именно по тому , что МОЯ КАТА вместо того , чтобы бить объект , бьёт я ** что , в прошлый раз у вас сины прекрасно их агрили ))

Там на самом деле не две фуллки Мурров , там пол состава их , мы просто от вас это скрываем , тв командует не Рилай , а Верм , атакой соответственно Маньяк , за меня сидит Пушкин , постоянно такая фигня) Ну а если серьёзно , я знаю только 4х..которые регулярно ходят на тв , но блин...это опять же мы думаем..что их 4-е....НОООО , вы нашли там ещё спрятанный зерг пары Мурровских лукопачек и маг дд, которые сидят в инвизе D

Кстати , за вас ходит на тв ВЕСЬ КЛАН ГВАРДС , КАК ВЫ МОГЛИ? ВЫ ИХ ТВИНКИ ?????

выложите ТВ Триада против СТронгс) от триады хотя бы последнее

размазали сопли...
    терру взяли - взяли, мо-лод-цы! в дабле, в трипле, в четверибле - по моему вообще не имеет значения, терра взята - остальное детали.
    если отдадите на следующей неделе, ну судьба такая.
    а чего твинки муров всех так задевают вообще не понимаю, вам взять твинков ваших товарищей по оружию никто не мешает
    на войне все средства хороши. вы даблите тв, а нам помогают союзники.
    Последний раз редактировалось Guinea; 28.04.2012 в 15:07.

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    Раш если вы не боитесь.. тогда подтверди свои слова на скрине блека.. кикните твиномуров.
    Кикните всех твиноконтролов и твиногвардов. Ивга стронги затащили в дабле, если для тебя и для большинства стронгов это супер результат, то спешу вас огорчить, что вы такой же придаток для даблов на данный момент не более.

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

спешал для вас щас найду фрагменты видео агра кат и выложу(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er_embedded%23! - Чуть со стула не упал , когда увидел фразу Шинигла в кч ...что то типо бояцца сцуки DDDDDDDDDDDDD
    Ещё понравилась фраза...мб подождём их 20 минут?( Пасаны явно не верят в своих союзников И кстати...могли бы подождать( Увидимся на след недели) Надеюсь без дабла ..) И мы получим два соло тв со Стронгами за один раз =*** Всех люблю =** Ушёёл)
    мне больше понравилось винтажное "тв испоганили"
    печально что такой бравый клан как Стронги лишен фана. кем и ради чего?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Кикните всех твиноконтролов и твиногвардов. Ивга стронги затащили в дабле, если для тебя и для большинства стронгов это супер результат, то спешу вас огорчить, что вы такой же придаток для даблов на данный момент не более.
    Господин придурок(ибо как тебя назвать иначе не могу сказать) , назовите хоть 1 стронговского твинка на тв клана Контрол и одного контроловского твинка на тв клана Стронгс?)
    ну а вадим как тёлка все трепится и трепится. в реале бабы не дают, в пв прогибается под верма, а в лоле его наверно тоша зар щемит. грусть тоска печаль разочарование . Давай раш, можешь тяфкать =*

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Господин придурок(ибо как тебя назвать иначе не могу сказать) , назовите хоть 1 стронговского твинка на тв клана Контрол и одного контроловского твинка на тв клана Стронгс?)
    ну а вадим как тёлка все трепится и трепится. в реале бабы не дают, в пв прогибается под верма, а в лоле его наверно тоша зар щемит. грусть тоска печаль разочарование . Давай раш, можешь тяфкать =*
    Девушка не кипятитесь, фуфука у контролов шаманом, в стронгах луком или нет? Про прогибы под Верма поржал, видать он тебя славно драл во время твоего нахождения в триаде и муррах, до сих пор печет?

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права