Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 796
-
28.05.2012 14:04 #241
-
28.05.2012 18:04 #242
RASaMAHA2008, пишется vegas по английский, а сам говоришь "в вегасе" выходит у тебя склоняются английские слова? Это я к тому, что Froluchka права!
У нас даже реформа была в России, что можно говорить практически любые слава так, как тебе удобно.
А уж Froluchka говорит " в Перфект Ворлде" А таких слов в русском языке нет... Выходит, что Froluchka произносит просто набор букв, а спорить о том, как правильно произносить набор букв оО
Вообще тема веселая, глупая и вечная. Так можно ко многим цепляться.
У некоторых видео называется "Война и Пися" оО Что же до него не докапываетесь?
Лучше о сюжете и о качестве съемки поспорили, о сложности и о прогах, которые использовали!Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
28.05.2012 18:26 #243
ооо ещё один влез, ну про вегас лучше бы молчал, потому что есть официальное слово Вегас (которое означает город) и которое склоняется, тоесть такие слова есть в русском языке вот и всё, а что насчёт спорить самого видео, я уже отметил всё норм и это единственное к чему я придрался, про "Войну и Писю" и писать не хочу, я пишу о той работе которая достойна и какие в ней минусы, ну если только меня одного возмутило это значит не важно, но всё же я надеюсь что автор прислушается и он выставляет своё видео на показ другим, создавая его он должен учитывать реакцию, да я понимаю что тут видео делают для себя, но всё равно, попытаться стоило бы!
Тем более я уже писал что может пора сменить тему? О чём спорить ваще, если автор критику не воспринимает)
Ладно чтоб наконец всем стало понятная моя мысль:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО В ПЕРФЕКТ ВОРЛДЕ В РАЗГОВОРЕ ИЛИ ПИСЬМЕ - НОРМАЛЬНО
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЖЕ СЛОВО В ВИДЕО РОЛИКЕ - НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного.
СПОР ЗАКРЫТ!
Так мою мысль лучше поняли нет?Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 18:32.
-
28.05.2012 19:15 #244
RASaMAHA2008, не еще один, а такой же как все, бестактный ты какой-то.
Когда ты говорил "в вегасе", ты подразумевал название города? ну тогда все сходится.
В таком случае Froluchka, когда говорила "в Первфект Волде" подразумевала название игры.
Спор закрыт и не надо капсить и нервничать.Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
28.05.2012 19:20 #245
Радон, оставь его, не связывайся, это из той породы людей, что свое мнение считают аксиомой..... Ни чувства такта, ни знаний, один апломб....
-
28.05.2012 19:32 #246
-
28.05.2012 19:34 #247
Мдааа, всё же тугие нынче люди пошли, ай ладно пусть каждый останется при своём мнение xD, вы своё мнение тоже считаете нерушимым, да и каждый человек своё мнение отстаивает до конца, я вроде никого ни оскорблял, я даже ни одного плохого слова в адресс других за всё время не сказал а вы меня тут осуждаете, ну так всегда.
Раз уж до ваз не дошла после дневного обсуждения моя мысль, то чтож нет смысла продолжать, сидите перемывайте косточки видюшкам типа "War and Piss"
В след раз когда будете писать, кидайте "камни", не забудьте упомянуть, что обратно их будете отшвыривать и совершенно не готовы к критике, чтоб люди сразу знали с кем связываются
-
28.05.2012 19:39 #248
Хоть один пост подтверждающий это покажи мне, где ясно видно, что я тут царём себя считаю, тогда я соглашусь ещё, а раз нет, то не зная дел, не лезли бы, я тапок ни в кого не кидал, мне ещё раз написать, видео нормуль, и я опять же указал всего лишь один маленький минус, но даже этот минус так тронул своего создателя, что он такой шухер поднял,
Лан вердикт:
Видео нормуль, в целом не плохо, но есть над чем поработать, в плане монтажа и звука), вот такая критака надеюсь вас устроит, всё все успокоились??, я счастлив, что мы эту тему дурацкую окончили)
-
28.05.2012 19:42 #249
Лан ребят, всем кто выложил видюшки удачи, тем кто ещё в работе, больше творческих идей, ну и надеюсь нас всех ждёт успех, всем спс, за дискуссию, было приятно)
-
28.05.2012 19:42 #250
Разве так принципиально, как было сказано одно слово, если видео одно из лучших и достойно только похвалы?) вон у некоторых с правописанием совсем беда в клипе и ничего) это страшнее будет, чем фраза, которая (лично мне) вобще не резала слух, я не обратила внимания даже О_о
из мухи слона просто, нельзя так) проще нужно быть, идеальных клипов никто не монтирует. Даже в знаменитых фильмах есть масса ляпова уж что говорить про нас, простых любителей