Закрытая тема
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от dev_150296 Посмотреть сообщение
    А ролик должен быть зделан только в Perfect World или можно на других игровых движках?
    Думаю только в самой игре

RASaMAHA2008, пишется vegas по английский, а сам говоришь "в вегасе" выходит у тебя склоняются английские слова? Это я к тому, что Froluchka права!
    У нас даже реформа была в России, что можно говорить практически любые слава так, как тебе удобно.
    А уж Froluchka говорит " в Перфект Ворлде" А таких слов в русском языке нет... Выходит, что Froluchka произносит просто набор букв, а спорить о том, как правильно произносить набор букв оО

Вообще тема веселая, глупая и вечная. Так можно ко многим цепляться.
    У некоторых видео называется "Война и Пися" оО Что же до него не докапываетесь?
    Лучше о сюжете и о качестве съемки поспорили, о сложности и о прогах, которые использовали!
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, пишется vegas по английский, а сам говоришь "в вегасе" выходит у тебя склоняются английские слова? Это я к тому, что Froluchka права!
    У нас даже реформа была в России, что можно говорить практически любые слава так, как тебе удобно.
    А уж Froluchka говорит " в Перфект Ворлде" А таких слов в русском языке нет... Выходит, что Froluchka произносит просто набор букв, а спорить о том, как правильно произносить набор букв оО

Вообще тема веселая, глупая и вечная. Так можно ко многим цепляться.
    У некоторых видео называется "Война и Пися" оО Что же до него не докапываетесь?
    Лучше о сюжете и о качестве съемки поспорили, о сложности и о прогах, которые использовали!
    ооо ещё один влез, ну про вегас лучше бы молчал, потому что есть официальное слово Вегас (которое означает город) и которое склоняется, тоесть такие слова есть в русском языке вот и всё, а что насчёт спорить самого видео, я уже отметил всё норм и это единственное к чему я придрался, про "Войну и Писю" и писать не хочу, я пишу о той работе которая достойна и какие в ней минусы, ну если только меня одного возмутило это значит не важно, но всё же я надеюсь что автор прислушается и он выставляет своё видео на показ другим, создавая его он должен учитывать реакцию, да я понимаю что тут видео делают для себя, но всё равно, попытаться стоило бы!

Тем более я уже писал что может пора сменить тему? О чём спорить ваще, если автор критику не воспринимает)

Ладно чтоб наконец всем стало понятная моя мысль:
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВО В ПЕРФЕКТ ВОРЛДЕ В РАЗГОВОРЕ ИЛИ ПИСЬМЕ - НОРМАЛЬНО
    ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЖЕ СЛОВО В ВИДЕО РОЛИКЕ - НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного.
    СПОР ЗАКРЫТ!

Так мою мысль лучше поняли нет?
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 28.05.2012 в 18:32.

RASaMAHA2008, не еще один, а такой же как все, бестактный ты какой-то.
    Когда ты говорил "в вегасе", ты подразумевал название города? ну тогда все сходится.
    В таком случае Froluchka, когда говорила "в Первфект Волде" подразумевала название игры.
    Спор закрыт и не надо капсить и нервничать.
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

Радон, оставь его, не связывайся, это из той породы людей, что свое мнение считают аксиомой..... Ни чувства такта, ни знаний, один апломб....

Цитата Сообщение от Froluchka Посмотреть сообщение
    Радон, оставь его, не связывайся, это из той породы людей, что свое мнение считают аксиомой..... Ни чувства такта, ни знаний, один апломб....
    Мне тож кажется,что кто-то в этой теме возомнил себя царем......
    Не удивлюсь,если этот "царь" кинет и в меня тапок =)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Мдааа, всё же тугие нынче люди пошли, ай ладно пусть каждый останется при своём мнение xD, вы своё мнение тоже считаете нерушимым, да и каждый человек своё мнение отстаивает до конца, я вроде никого ни оскорблял, я даже ни одного плохого слова в адресс других за всё время не сказал а вы меня тут осуждаете, ну так всегда.
    Раз уж до ваз не дошла после дневного обсуждения моя мысль, то чтож нет смысла продолжать, сидите перемывайте косточки видюшкам типа "War and Piss"
    В след раз когда будете писать, кидайте "камни", не забудьте упомянуть, что обратно их будете отшвыривать и совершенно не готовы к критике, чтоб люди сразу знали с кем связываются

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Мне тож кажется,что кто-то в этой теме возомнил себя царем......
    Не удивлюсь,если этот "царь" кинет и в меня тапок =)
    Хоть один пост подтверждающий это покажи мне, где ясно видно, что я тут царём себя считаю, тогда я соглашусь ещё, а раз нет, то не зная дел, не лезли бы, я тапок ни в кого не кидал, мне ещё раз написать, видео нормуль, и я опять же указал всего лишь один маленький минус, но даже этот минус так тронул своего создателя, что он такой шухер поднял,
    Лан вердикт:
    Видео нормуль, в целом не плохо, но есть над чем поработать, в плане монтажа и звука), вот такая критака надеюсь вас устроит, всё все успокоились??, я счастлив, что мы эту тему дурацкую окончили)

Лан ребят, всем кто выложил видюшки удачи, тем кто ещё в работе, больше творческих идей, ну и надеюсь нас всех ждёт успех, всем спс, за дискуссию, было приятно)

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

Разве так принципиально, как было сказано одно слово, если видео одно из лучших и достойно только похвалы?) вон у некоторых с правописанием совсем беда в клипе и ничего) это страшнее будет, чем фраза, которая (лично мне) вобще не резала слух, я не обратила внимания даже О_о

из мухи слона просто, нельзя так) проще нужно быть, идеальных клипов никто не монтирует. Даже в знаменитых фильмах есть масса ляпов а уж что говорить про нас, простых любителей

Закрытая тема
Страница 25 из 80 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права