Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 611
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Не ври,тебя небыло в Муррах)ну или ты был настолько незаметен,что тебя можно сказать небыло)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Иди лучше снимай :-) а холивар оставь тем кто больше тебя в этом разбирается ;-)
    мне кажется он просто не понимает что срет на своих союзников в лице триады) хотя тампы всегда НЕ отличались умом и сообразительностью))

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Пффф, в чём же это больше, чо решил выепнутся своей невьебенностью чтоль? лох!
    борн пагубно влияет на пасана...скоро его словарный запас пополнится еще на пару слов типа "лох"

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не надо свой анамнез переписывать)так че,поставишь на победу стронгов?)или опять догги стайл?(
    Заметь не я начал, свой недо..х переписывать на других и не будешь получать подобных ответов.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не ври,тебя небыло в Муррах)ну или ты был настолько незаметен,что тебя можно сказать небыло)
    Торт я был там танком. Когда еще Нигилист Наг и компани рулили. Кстати Астарта собеседку проводила.
    Вега\Deinekin

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Хочу заметить, что вы не в курсах дела, и не заметили кто из союзников первый начал, так что если не в теме происходящего, poulos, идите куда шли, "умненький" ты наш

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Эдак в 2010 я был в Мурр и видимо обидел тебя :-( прости, бывший Стронг.
    И иди уже снимай. А то уже и на личности переходишь, когда сказать нечего.
    В начале 2010 годы муры и их присутствие на серве не чувствовалось, так же как и сейчас стронги, стронги тогда делали великолепный come back, но что потом? разбежались и come back пошёл от муров, и муры до сих пор нагибают, а вот сил на новый come back у стронгов не хватает, бедняжки(

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Заметь не я начал,свой недо..х переписывать на других и не будешь получать подобных ответов.
    Ну я политкоректно написал,что *я думаю*,в связи с тем что ты писал Траве....а ты как обычно свои фантазии за действительность выдаешь)а вообще интерес к чужим отношениям,это последнее дело...лучше троль в каком-нить другом русле)мне приятнее тебя тролить будет)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

В начале 2010 годы муры и их присутствие на серве не чувствовалось, так же как и сейчас стронги, стронги тогда делали великолепный come back, но что потом? разбежались и come back пошёл от муров, и муры до сих пор нагибают, а вот сил на новый come back у стронгов не хватает, бедняжки(
    а на что хватает Тамплиеров?
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    а на что хватает Тамплиеров?
    смотреть из писа как Триада и Мурр за них заступаются :-)
    Вега\Deinekin

Хочу заметить, что вы не в курсах дела, и не заметили кто из союзников первый начал, так что если не в теме происходящего, poulos, идите куда шли, "умненький" ты наш
    ага почитайте 24 страницу :-) там они нагибают всех и вся, а я в писе отсиживаюсь.
    чОткие пасаны.
    А коли правда глаза режет, то не стоило мне тыкать тем что я только в писе сижу. Лекс вон тоже не заметил вас на пвп. Скажите что и он по писам бегает?
    Вега\Deinekin

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права