Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 615
    У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Коял, я уже больше полугода об этом говорю, ага. Разница лишь в том, что раньше я не выносила это на офф.
    О чем? о пати на ежу?))

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Под вы имелось в виду - "форумные Ревенджи"
    Не разачаровуйте меня Ревенджи, ладно когда неким персонам с альянса вражулек нечего сказать они прибегают к оскорблением, вы же гордитесь что делаете это тонко, а щас както слишком неуклюжа.
    да нет, просто ты зовешь меня по титулу, отвечаю взаимностью.
    хотя..впрочем, продолжай.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2 сенсация. У персоны с ником ShebiA у которой форумный титул Госпожа повышается чсв когда ее называют Госпажой, да здрасвует Интернет и форумы))

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Госпожа факты это не херня, кадровые перестановки и уходы переводы многих у Маджей я заметил еще на той неделе, выже как всевидящие око которое шурстит все форумы в поисках информации и размещает шпионов в другие кланы об этом не упомянули или незнали. Дак что это нехватка кадров или подлизывание?)
    Логика? Не, не слышал.

Расскажи, с какого перепуга кто-либо из Ревенжей должен делиться с тобой вообще чем-либо, а тем более информацией? Особенно учитывая твою борзоту в формулировке запросов.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

2 сенсация. У персоны с ником ShebiA у которой форумный титул Госпожа повышается чсв когда ее называют Госпажой, да здрасвует Интернет и форумы))
    мне кажется, я могу отписать что угодно, чтобы ты ответил смешной бред.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Коял, я уже больше полугода об этом говорю, ага. Разница лишь в том, что раньше я не выносила это на офф.
    Не выносили бы Вы это и дальше – смена клана это не повод выносить нюансы жизни клана на всеобщее обсуждение. Это чисто так – отсебятина.

Под вы имелось в виду - "форумные Ревенджи"
    Не разачаровуйте меня Ревенджи, ладно когда неким персонам с альянса вражулек нечего сказать они прибегают к оскорблением, вы же гордитесь что делаете это тонко, а щас както слишком неуклюжа.
    Хм, а тебе напомнить ваши высеры в сторону Спартака после приснопамятного ТВ с декорами от Маджей? Вы как-то там не пренебрегали оскорблениями, в сторону человека, которого не было в сети, не?

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    Хм, а тебе напомнить ваши высеры в сторону Спартака после приснопамятного ТВ с декорами от Маджей? Вы как-то там не пренебрегали оскорблениями, в сторону человека, которого не было в сети, не?
    Да ну что ты, мирида же теперь в составе альянса флейм-спарк, а там все белые и пушистые...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Логика? Не, не слышал.

Расскажи, с какого перепуга кто-либо из Ревенжей должен делиться с тобой вообще чем-либо, а тем более информацией? Особенно учитывая твою борзоту в формулировке запросов.
    Это же ваша работа вы ее всегда выполняли разве нет?)

Цитата Сообщение от BreakingBenjaminTm Посмотреть сообщение
    А можно игровой ник? Син спартака на том гвг был это сам он или ктото еще никак не проверить. А то что он Балабол уже не раз доказывали эт не оскорбление это факт.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Да ну что ты, мирида же теперь в составе альянса флейм-спарк, а там все белые и пушистые...
    Да это к тому, что человек решил кому-то указать на оскорбления, а по поводу белых и пушистых... ну пусть будут и белыми и пушистыми, а вобще от этого солярий и дипиляция спасает (наверное дипиляция неправильно написал, да простят меня дамы за коверкование слова этого ритуала)

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Хм, ну таки мне решать, что выносить, а что нет. Мне терять уже нечего. ^^
    Коял, перечитай ещё раз и внимательно. Раскрой чакры, выгляни за рамки обыденности.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права