Страница 25 из 190 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1898
    Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Хп пока не так много - 3800, так как заточка +1-+3 и одет не в грин, а в фиолет и голд. Но для меня это пока не критично так как до 90 не планирую активно участвовать в масс замесах, пока ориентируюсь на фарм денег на 90 эквип. Такого хп вкупе с уклоном вполне хватает для дешевого соло аое кача (скилл "падающие звезды" (ветка копья) очень помогает, ну и у мечей есть одинарный отброс). В масс замесах где преобладают физические классы живется на ура, просто бьешь присутствующих магов (жрецов) а физики летают сзади и промахиваются. Если преобладают маг классы, то пока живется не так хорошо, но все решит заточка хотябы на +4-5 всего шмота. Также очень важен фул баф, так как под бафом обра, жреца и лука (очень важен для уклонения) живется гораздо приятнее (раза в 4). Сила и шмот действительно идут со шмота (накидка на +10 ловкости, шлем на +4, кираса на +5 и т.п.). В ТВ пока участия не принимал, на 90 планирую.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

На Тв имеют значения не столько статы ,сколько "Львиный рык " и " Аура стали".Остальное вторично.(для копейщика."Грань вымерзания хорош" .но 2 чи на него редко наберешь.ибо надо станить)"Пушка хороша.чтобы роб (именно роб) вынести быстрее.,вкупе со "стремительным драконом"))))А полезным Воин на ТВ может после 69го .Ибо к этому времени стан и баффы на максе и остальные необходимые скиллы приемлемего уровня.Если конечно это не ПвЕ.Там Воин нужен только для баффа и как дд.А как известно в роли дд другие классы (.кроме обора)Гораздо эффективней
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Качай мага.Если вытерпишь хотя бы до 59голвла будет проще.Если ориентируешься качай лайт мага (в ущерб кону)Хочешь больше дамага качай инта (компенсируя перебросом очков в кон).Аесли ты сомневаешься .то играй луком.Почти Воин,почти маг)))Яркий ДД)))
    А копейщику достаточно иметь ловки чуть больше необходимого и силу тоже(если ты чистый копейщик)Я не пренебрегаю коном и мне проще выдерживать АоЕ барабана в 68м на сложном.И доспеха оттудаже.(под баффом обора)В ПвП я станер
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

какой-то мутантский у тебя копейщик на 4300 своего уворота...у меня у кастета в хэви на 79 только 3300 было своими,две шмотки по +10%,бижа 1 мдеф,одна уворот,кон 50,правда камни на хп были,но 4300 это имхо нереально.
    ща у знакомого аги фистера на 85 5к уворот,но он фулл на еву камни ставил.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

имхо автор топа попал к нам с фришек..не?
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

На перепутье roonak житель Идеального Мира

очередной папка с фришек. на 85лвл иметь войну 3800хп ЭТА ПЯДЬ. Дружок, тя луки и маги с 2-3 скилов снесут, ты даже не успеешь подбежать к ним)))

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Полюбому папка с фришки т.к. на 90 шмот фармит на мобах!!!!!! это вообще зачёд!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Копейщик 87ур
    85выносливости
    249силы
    3ителлекта
    163ловки
    5400Хп
    8500фдеф
    2500-3000мдеф
    2к уклонения
    2,5к меткости
    11% крит
    2900-4500дамаг
    Смотри дальше и решай сам, что тебе лучше.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Полюбому папка с фришки т.к. на 90 шмот фармит на мобах!!!!!! это вообще зачёд!
    зря недооцениваешь мобокач. минимум 1кк денег (чистыми) в день и 1кк опыта так снимаю(с учетом гео+яшма)
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Развивающийся AMSTNO1 житель Идеального Мира Аватар для AMSTNO1

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    какой-то мутантский у тебя копейщик на 4300 своего уворота...у меня у кастета в хэви на 79 только 3300 было своими,две шмотки по +10%,бижа 1 мдеф,одна уворот,кон 50,правда камни на хп были,но 4300 это имхо нереально.
    ща у знакомого аги фистера на 85 5к уворот,но он фулл на еву камни ставил.
    вполнe реaльно: я фулaги, шмот нa уклон и ловкость, бижa нa 10%, кaмни 5 уровня острыe, могу выложить зaвтрa скрин. игрaю нa орионe и нигдe более.

Страница 25 из 190 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права