Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 618
Тема: Мира ТВ 15.06-17.06.12
-
20.06.2012 11:13 #241
-
20.06.2012 11:15 #242
прежде чем ляпнуть фуету, просмотри военный раздел своего альянса.

уж явно не меня надо упрекать за отмазки, да.
и заметь, ни в одной теме от меня нет хамства, зато со стороны фмс отписываются и "бывший дипломат доминиона, а теперь помощник дипломата" и простые неразумные мемберы, которым лишь бы ляпнуть и неважно что.
да и ты наверно хотел отписаться там, но тему закрыли, да, хомячок?
по поводу Доминика - весьма печально, что у него на первом месте стоит "мой соклан всегда прав", а не "рассмотрим ситуацию по имеющимся фактам". я надеялся на него не повлияет дух флеймо-спарковой дипломатии, однако я ошибся.
про Браяна ваще промолчу, фэйл на фэйле, по причине жжения в заднем проходе при виде ников Рры и Морриган.
почему-то когда я занимался дипломатией в Доминионе - она всех устраивала и мне говорили за нее спасибо, а теперь, когда она работает абсолютно так же, но только против вас, начались агры, обсуждения в чатиках и закрытых разделах, обвинения в клоунаде и прочая белиберда. двойные стандарты, чо.
кстати, о военнике фмс и двойных стандартах, там весьма забавные темки есть, в которых заключением является "если ты влез в аое - ты виноват сам" (армаги по червям кх, слив на квесте на кольца и т.п.), но однако на своих мемберов это не распространяется, влезший в аое представитель мириды признается серьезно пострадавшим, вопит про ассист чснику и требует добавления в ЧС без рассмотрения компенсации, ссылаясь на мифический "не первый раз", хотя доказательств никаких у него нет.
в чужом глазу соринку, вощем, ага.
я надеюсь твой вялый мозг осилит столько букв и ты поймешь смысл написанного тут.
-
20.06.2012 11:20 #243
-
20.06.2012 11:31 #244
-
20.06.2012 11:36 #245
Коял ты дебил, продолжать?
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
20.06.2012 11:36 #246
-
20.06.2012 11:39 #247
расскажешь нам, почему ты не читаешь того, что пишут и не думаешь головой?

собственно, можешь не отвечать, вопрос риторический. просто у вас в альянсе так принято.
наверное надо отдать должное Ирсен, не такой уж она и плохой дипломат, по сравнению с остальными. хоть и вредная, но по крайней мере думать умеет.
-
20.06.2012 11:40 #248
-
20.06.2012 11:42 #249
Нет, все-таки Коял глупее чем я думал, а жаль
А какой смысл доказывать что-то глупому человеку? Никакого. Так что, Коял, шолнахой.
P.S.уже в кч писал свои мысли по поводу отношений с альянсом флейм и ко, повторюсь тут: с большинством людей с флейма даже не хочется воевать, все-таки большинство людей по-мойму там абсолютно адекватны. На мириду как-то тупо пофиг, а вот со спарком я бы повоевал за милую душу, более крысоватого клана на серве по-мойму нет. Поэтому если вар будет с альянсом, то я буду в большей степени рад этому.
P.P.S. Бараян, ты мой кумир
-
20.06.2012 11:43 #250

не поленилась, только "мои" темы: