Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 273
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А как мы измерим текущую силу? Онлайном?)
    Например, сейчас онлайн Стронгов на гвг 60 человек, через три месяца онлайн будет 54 человека?
    количество играющих игроков + организация + результаты на гтз, гвг, ремесле, миритах.

У наставника tOtami житель Идеального Мира Аватар для tOtami

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ...прошло три месяца, два дня, один час и полминуты.

Так и не окрепший Трибунал и ДШ (с влившимися и туда и туда Стронгами) пытаются даблить на ЛХ.
    Оппозиция ЛХ голосит о необходимости создания Альянса.
    Последнее появление Артика на форуме - месяц назад.
    За Стронгов/ДШ/Трибунал на форуме теперь отдуваются новые фанаты-флудеры, воспитанные в манере "мы маленький кланчик, никого не трогавший, а нас эти ЛХ почему-то постоянно угнетают. Смерть неверным!11".
    Оппозиция ЛХ всё ещё пытается доказать на форуме, что ЛХ никогда из себя ничего не представляли, а причина побед в большем зерге из числа желающих пристроить свою попу потеплее.

Источник: машина времени (спасибо Уэллсу, который Герберт).
    P.S. мнение автора поста может не совпадать с мнением Стронгов через 3 месяца.
    судя по постам в этой теме,ты такой же,яро защищаешь лх,делаешь прогнозы и тд
    просто взгляд со стороны............

Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Ну тк Молитесь давно показал своё предрасположение к ЛХ и нехер это скрывать (это к Моли).
    Я сессию закрыл, чёт её побери, на две 5 и одну 3. xD практика жди меня.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от tOtami Посмотреть сообщение
    судя по постам в этой теме,ты такой же,яро защищаешь лх,делаешь прогнозы и тд
    просто взгляд со стороны............
    Вы очень наблюдательны, Ватсон (с) Холмс
    Один из первых моих постов в разделе Эридана: "ЛХ развалят Стронгов" (Стронги уже были явным лидером, а ЛХ, стартовавшие позже, были кланом второго уровня с 70-ю игроками).
    "Все мои посты были специально сделаны субъективными, везде было моё имхо" (c) РА Моли's.

Только вот под определение "фаната" я не подхожу) Так как прогнозы делаю давно уже, и яро защищаю другие кланы:
    на Антаресе - за Souhait и против LastHope/Damned,
    на Адаре - за Undead и против DemiGods и HellFlame,
    на Лире - за SPRQ и против Damned,
    на Эридане - за LastHope и против Strongs

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    количество играющих игроков + организация + результаты на гтз, гвг, ремесле, миритах.
    Это бессмысленно, так как организацию мы не сможем измерить точно. Тем более я не играю на Эридане и не смогу провести точную оценку, могу сказать только, что по тому, что я видел на видео гвг от Артика - "организация" очень печальна
    Про результаты на гтз тут уже был холивар - тебе туда, продолжать его, да и гтз можно причислить к мир питам. Например, в Excellent-Адара под конец существования клана, когда была взята фуллкарта, два из твинкобанков клана были полностью заполнены ПВО, так как в клане никому уже не надо было, а в мире спрос на ПВО гораздо ниже, чем мог предложить Excellent.
    Результаты на гвг ещё более бессмысленны.
    На ремесле туда же - ЛХ и тут доминируют.
    Мирпиты вообще не являются чем-либо, по чему можно оценивать, так как после изменения дропа не фармятся всерьёз)

Осталось только количество играющих игроков)) Но и тут бессмысленно - Стронги известны очень сильной текучкой состава и с текущим положением вещей ничего не изменится.

Вообщем лучше понаблюдаем за ослаблением Стронгов и будем гадать, какой клан примет знамя главного оппозиционера ЛХ

P.S. нет, мы не будем спорить - я и так думал, что Стронги давно уже развалятся
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

держите меня семеро, Елена Степаненко, хватит хохмить, вы организуйте онлайн на ТВ для начала, хотя бы в половину того что мы дабл собрали

Амар, извольте не влезать в наш с Молью разговор. Пожалуйста. Был онлайн 84 в пятницу, это более, чем половина вашего онлайна на дабл. Всё?=)
    2Моль - отчего не будешь? Просто определим условия победы/проигрыша чуть более четко. И лучше, чтобы это сделал ты. Моё предложение - развал считается тогда, когда гильдия скатывается до нынешнего состояния Блеймов (может, и чуть выше).
    PS Амарелле, раз уж вы изволили присоединиться - твинковать 14, 15 и 16 будете?
    Последний раз редактировалось Iguru; 26.06.2012 в 22:38.

Елена Григорьевна, вы давно ставками в Стронгах занимаетесь? Или все-таки Бош ливнул и теперь отдал их в ваши руки?

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Елена Григорьевна, вы давно ставками в Стронгах занимаетесь? Или все-таки Бош ливнул и теперь отдал их в ваши руки?
    на этом форуме я пребываю с неофициальным визитом. То, чем я занимаюсь в Стронгах, узнавайте у вашей разведки.
    PS ответа на мой вопрос я так и не увидела

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Оо а ты его ждала? Наивно...

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

на этом форуме я пребываю с неофициальным визитом. То, чем я занимаюсь в Стронгах, узнавайте у вашей разведки.
    PS ответа на мой вопрос я так и не увидела
    Голову под стол обратно убери
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права