+ Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 500

Тема: Скелетик

Unhappy =__=

Уже 5 дней Скелета не видела... На Мире (извеняюсь за вырожения) есть идиоты?.... Которые тупо приходят и сливают его? Своего получили...ну дайте другим то тоже получить...

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

уважаемые дамы и господа , назрел вот такой вопрос:
    стоит ли учить кх-скилы скелету , если в грядущей обнове будут новые , более сильные петы у друидов? да и сам скелет будет "улучшен" ... есть ли смысл тратить по 33кк на каждый скил , если через полгода самого скелета , возможно , придется выкинуть в помойку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мое мнение, что не стоит. я его считаю почти полностью бесполезной приблудой. но чую щас слетится фан-клуб скелета и возмутится, как без него вообще можно жить и тем более как можно жить, не оббафав его кланхолл скилами во все ячейки))
    к тому же, что бы там в будущем ни случилось, кх цена на скилы фиксированная. в любой момент можно пойти и купить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Ayami-nyan житель Идеального Мира Аватар для Ayami-nyan

Апнулась вчера на 101 и через пару часов выловила красавца!! боялась что ловить буду месяцами, как и многие знакомые лисы!! Ан нет!!
    Лиса - она и в Африке лиса! Наглая, рыжая, хитрая бестия!

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мое мнение, что не стоит. я его считаю почти полностью бесполезной приблудой. но чую щас слетится фан-клуб скелета и возмутится, как без него вообще можно жить и тем более как можно жить, не оббафав его кланхолл скилами во все ячейки))
    к тому же, что бы там в будущем ни случилось, кх цена на скилы фиксированная. в любой момент можно пойти и купить.
    Если учесть, то, что знаю я - то вообще не понятно, нафига нужны вообще хоть какие-то петы, кроме бао (вот уж будет танк из танков, да, но это редкость - тоскуна там танчить или анига на макросе. Или мирпитов, лол) и фена (который будет все рвать и метать теперь уже везде, хоть в воде хоть в подземке). И еще 2 ячейки нужно будет под новых донат-аоешников (эти нужны будут для массзамесов и бд поидее).

{офф}: все вышенаписанное абсолютная неправда, ага.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Ой, да боже мой, не нужен скелет? зачем вообще отписываться?
    Я монахом мобов бью в кубе. защищаюсь от вар кланов (уж лучше ХОТЬ ЧТО-ТО, чем ничего) там же. Скелетик бы с этим куда лучше справился. И вообще, какой бы пет не был, многим (пристам в основном) он не нравится, за что его и сливают, тем самым отвлекаются на него. У него хорошая скорость, быстрая автоатака.
    Ну вот, вернусь к мобам в кубе. Что вы посоветуете друиду, у которого нету бао? Мобы скорее всего отрегенят хп быстрее, чем дру снесёт.
    И вообще, от скелета пользы куда больше, чем от вашего бао.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 18.04.2013 в 14:00.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ой, да боже мой, не нужен скелет? зачем вообще отписываться?
    Я монахом мобов бью в кубе. защищаюсь от вар кланов (уж лучше ХОТЬ ЧТО-ТО, чем ничего) там же. Скелетик бы с этим куда лучше справился. И вообще, какой бы пет не был, многим (пристам в основном) он не нравится, за что его и сливают, тем самым отвлекаются на него. У него хорошая скорость, быстрая автоатака.
    Ну вот, вернусь к мобам в кубе. Что вы посоветуете друиду, у которого нету бао? Мобы скорее всего отрегенят хп быстрее, чем дру снесёт.
    И вообще, от скелета пользы куда больше, чем от вашего бао.
    Ну почитайте меня внимательно.
    Через полгодика (а то и раньше) даже бао будет нужен только в очень редких случаях.
    Везде и всюду будем с фенами бегать. В данжи. В куб. Под воду.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от aksuli95 Посмотреть сообщение
    Уже 5 дней Скелета не видела... На Мире (извеняюсь за вырожения) есть идиоты?.... Которые тупо приходят и сливают его? Своего получили...ну дайте другим то тоже получить...
    Ахах) я год его ни разу на Альтаире не видела, ибо самый невезучий лис хД

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    уважаемые дамы и господа , назрел вот такой вопрос:
    стоит ли учить кх-скилы скелету , если в грядущей обнове будут новые , более сильные петы у друидов? да и сам скелет будет "улучшен" ...
    Можно подробнее, и откуда инфа?
    Сам пол года летаю, все немогу приручить его, всевремя нету его и все( Я видать невезучий лис)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, и откуда инфа?
    Сам пол года летаю, все немогу приручить его, всевремя нету его и все( Я видать невезучий лис)
    инфа с ПВИ где уже введены новые танко-лисоформы и новые петы для дру. у нас тестирование этой обновы начнется в мае если я не ошибаюсь. к осени наверно нас осчастливят самой обновой.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права