Закрытая тема
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 370
    На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Респкт ЛХ, правда судя по времени того, что Я увидел, у ЛХ это получилось случайно. Действуй они так после первой своей атаки, Стронги проиграли часа за 2~2,5.

P.S. Друли Стронгов на столько суровы, что пинают катаводов спам скилами, когда те на фул бафах.
    С каких пор ты играешь на эридане?)

Омега - шаман - хх+

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Син на ГвГ мало полезная штука, друля чуть ли не основа всего ГвГ. И Друля, которая пытается раздеть танка, на котором висит только его родной баф на ХП, но при этом этого же танка пинает спам скилами, когда тот на фул бафе, это вообще, респектная дру. Не нужно тут пантов кидать, пересмотрите свое ГвГ. Стронгу чисто повезло: 1. После первой атаки ЛХ долго кумекали что им нужно сделать, докумекали когда до ГвГ остался 1 час. 2. ЛХ решили рискнуть, и пошли в атаку, надеясь что они раздамажат чип Стронгов быстрее, так как у Стронгов, в отличии от ЛХ, он был коцаный. Стронги примерно 50% ГвГ пели под дутку ЛХ, и по видио это полностью видно. Когда атакующи пати Стронгов, бегали как ски*****ом мазаные в зад перед. Качественно, когда ЛХ собрались, они были намного эффективней и лучше чем Стронг.

P.S. Походу именно по этому Стронги видио от себя и не выкладывают, а приходится через 3тьи руки его добывать.
    Видео от ЛХ вообще не существует, окай?))
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Не сольются, даже не мечтай
    Верю верю =)
    Грацик нас.
    Зря хирку покупала.
    Nobody

Banned bmwsp житель Идеального Мира

+1 хирка осталась не одетой она закончилась старая на последней атаке) Спасибо Лх )) Ну и что и следовало доказать )) Без лиры вы не тяните)

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Спасибо ЛХ за гвг, привет всем варам в физ сутре

Райский нупо-маг

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Cпасибо за гвг Стронгам. Не думал, что буду раздавать нубомагом без основных скилов огня плюшки от 5к
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Дамки прямее ЛХ, да

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Дамки прямее ЛХ, да
    Полюбому) 10 раз

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Райский нупо-маг (с) ну неужели я нашла 3 мага райского на сервере, я не одна в этом жестоком адском мире.
    Спасибо Стронгам за ГвГ, онлайн в 14:02 составлял 69 человек, + сколько из них сидело в иксах котах, мне неизвестно. Но так к сведению - вчера при онлайне 88 пришли 2 человека на гвг, опоздали, и смогли зайти на гвг, то есть даже при онлайне 88 фулки на гвг почему-то не было. Для троллей - это не отмазки и далеко не самая главная причина, почему мы проиграли. И я так удивляюсь, почему 40% клана не могут прийти на гвг.
    Завтра приезжает Амар, посмотрим что он придумает чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
    Последний раз редактировалось 1Ultima; 22.07.2012 в 14:52.

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Райский нупо-маг (с) ну неужели я нашла 3 мага райского на сервере, я не одна в этом жестоком адском мире.
    Спасибо Стронгам за ГвГ, онлайн в 14:02 составлял 69 человек, + сколько из них сидело в иксах котах, мне неизвестно. Но так к сведению - вчера при онлайне 88 пришли 2 человека на гвг, опоздали, и смогли зайти на гвг, то есть даже при онлайне 88 фулки на гвг почему-то не было. Для троллей - это не отмазки и далеко не самая главная причина, почему мы проиграли. И я так удивляюсь, почему 40% клана не могут прийти на гвг.
    Завтра приезжает Амар, посмотрим что он придумает чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
    Может это будет новый магазин ? )))

Закрытая тема
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права