Не поможет (с)
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 253
-
25.07.2012 09:02 #241
-
25.07.2012 09:12 #242

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
25.07.2012 09:45 #243
Если б знала, что то, что вы сидите и чахнете над ПВ, лютобешено ненавидя всё, что движется поперек вам, то не строила бы предположения, а утверждала. То, что у вас есть прыщавая школота - это факт, у вас же нет, как у нас, возрастного ценза на вступление в гильдию?
Ну, а насчет 10х10 - конечно было интересно, я же еще в прошлый раз говорила, что это и приятно и полезно, помнишь, что из этого вышло? )
Просто если бы некоторые барышни и барышнеподобные юноши не врубали бы истерики и не устраивали публичных демостраций поруганой чести, можно было бы еще гораааздо интересней сделать.LARSSA
-
25.07.2012 09:50 #244

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
25.07.2012 10:00 #245
-
25.07.2012 10:02 #246
-
25.07.2012 10:19 #247
Ларса вот утверждает что "у нас" (что бы она не вкладывала в эти слова) большинство подростков ненавидящих и готовых порвать/проклянуть и что-то там еще.Ой, ну ты тоже скажешь - ненавидеть ) Ну, раздражать порой, иногда прям бесить-бесить, но не более)
Ненавидеть - это слишком сильное чувство для того, чтобы его испытывать по отношению к программным кодам )
Хотя некоторые люди, особенно подростки, действительно ненавидят прям и мечтают порвать на шнурки в реале, забанить по айпи, проклянуть до седьмого колена и все такое. Хорошо, что таких людей у нас мало.
А вот у вас, мне кажется, таких наоборот - большинство.
Я вот думаю, что такое экстремальное и не обоснованное суждение ставит Ларсу не на много выше описываемых ею же людей. Привык считать, что любое крайнее суждение либо продиктовано эмоциями, либо песнями тараканов в голове. (При условии, что человек верит в то что говорит).
В сильных эмоциях к программному коду Ларса, по ее словам, замечена не была. Поэтому предположу что Ларса не верит в то что говорит.
BrandoN, ги HUNTERS
-
25.07.2012 10:58 #248
Шишка, где ты увидел от меня агр? ) Я вообще свой ответ построила из твоей же собственной фразы. Пф.
И про ненависть это ты сам задвинул) Да и за всех ваших школьников не ручайся тож. Тем паче, что ты сам говоришь, что вышел уже из пубертатного периода.
Брендон, ты как пресловутые "британские ученые" делаешь выводы из моих слов) Предположение не равно утверждению. А предположение мое основано на наблюдениях. Только и всего )
Стим, отвечу в ПМ. Нет желания снова мусолить на форуме эту тему.LARSSA
-
25.07.2012 12:01 #249
Брендон, ты как пресловутые "британские ученые" делаешь выводы из моих слов) Предположение не равно утверждению. А предположение мое основано на наблюдениях. Только и всего )А вот у вас, по моему мнению, таких наоборот - большинство.А вот у вас, мне кажется, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, как я думаю, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, как я предполагаю, таких наоборот - большинство.
А вот у вас, на сколько я могу судить, таких наоборот - большинство.
... Поставь сюда любую вводную часть, измениться эмоциональная окраска а не суть сказанного. Поэтому сходу спрятав утверждающие нотки в предложении за слово "Предположение" ты ровном счетом ничего не изменила в сути сказанного тобой.
А в прошлом своем посте я писал именно по сути сказанного тобой.
PS И, кстати, не все Британские ученые плохи)
BrandoN, ги HUNTERS
-
25.07.2012 12:12 #250
Эмоциональная окраска текста, Брэндон, создается прилагательными, а не словами, подчеркивающими предположение.
Мое предположение факта - твое опровержение данного факта или соглашение с моей оценкой. Вот нормальный диалог. А у тебя лишь как обычно "самадура". Это неинтересно.
Если ты о сути - еще раз для непонятливых:
По моим личным наблюдениям в ЕАХ большинство игроков - школьники. Большинство, а не "наиболее часто упоминаемые". Так лучше?LARSSA