Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 615
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    м ты видел это чучело??? если тебе нужен нормальный адекватный совет, то точно нe у этого пугола спрашивай. Пусть она свою мордашку в порядок приведет, а потом других осуждает и о прическах мужских расуждает. и точно не о волосах ей говарить у нее их что на голове нет что на бровях. все повыскубывано))))

может улолошкой заняться, для идеализации
    Захлопнись,помесь чао-чао и бультерьера.На себя в зеркальце давно гляделась?Дуй мезотерапию делать,а то скоро вся морщинами заплывёшь,Тортилла.

Уж извините,что мне довелось работать в салоне красоты и я теперь без слёз не могу смотреть на плохо подстриженных людей.

И вообще,что не разговор,так бабка нея стрелки на меня переводит.Видимо сильно зудит у старой
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

ты такой милый)))))) знаешь, какой глупыш, вот к примеру как ты, который ничего не понимает в женском ьтеле, тебе поверит, что ты Ксанку дрючил и видел все ее обьемы, но меня этим не обманешь)))))
    вот это ващще агонь
    что пля?кто меня дрючил?ты старая совсем из ума выжила?Или у тебя на фоне хронического недоипита мозг из ушей течь начинает?
    ты заканчивай с этой хернёй,дрогая

Цитата Сообщение от M94UK07 Посмотреть сообщение
    Да тут уже один срач, все деловое уже давным-давно сказали: давайте ждать вайп карты
    сказал это один человек и это ты
    у тебя раздвоение личности что ли,раз ты о себе в третьем лице говоришь?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

м ты видел это чучело??? если тебе нужен нормальный адекватный совет, то точно нe у этого пугола спрашивай. Пусть она свою мордашку в порядок приведет, а потом других осуждает и о прическах мужских расуждает. и точно не о волосах ей говарить у нее их что на голове нет что на бровях. все повыскубывано))))

может улолошкой заняться, для идеализации
    ахахахахахахаха)))

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

кроме неадекватности ничего полезного) эхххх......хочу сказать вот как: историю пв пегаса знаЛ слабовато и думал что ДГ благородно распался после фуллзахвата и пошел фулл составом покорять другой серв)люди постарались и раскрыли как все было в действительности) а по ответам эндов я понял что ничего такого они воспринимать не будут и продолжат сосуществовать так же как и раньше) спс адекватам за ответы,админы сотрите пожалуйста тему ато стыдно за весь срач что тут навели

авэ нупам

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

через два три месяца после окраски карты в один цвет, концы могут получить вар, а точнее сами его кинуть большинству мелкомягких кланов. и пойдут ставки, и будут триплы, но вот ведь парадокс, получится ли твинковать всю карту? Если да, то надолго ли? Всем, в том числе и концам наверное хочется интересных гвг...
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

и пойдут ставки
    От крабокланов?Илья,не смеши.Сам же знаешь что не будет ставок от крабокланов,даже если им вар кинут. Крабокланы забьют. А те,кому это интересно,намного раньше займутся этим,чем через 3 месяца,но не особо вижу кланы,которым это надо. Вижу кучу кланов,которые думают,что они возьмут карту,когда концы распустятся после фулл доминации(Да-да,распустятся и всё тут. наивные нубы.) и можно будет идти пустые терры ног*****.
    PS: Поржал:
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.07.2012 в 23:57.

У наставника iskander1977 житель Идеального Мира

да это было миша тролит тролит))

У наставника iskander1977 житель Идеального Мира

просто это чат просто чат) у лукашей гораздо интересней

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    PS: Поржал:
    Рада,что смогли подкинуть позитифчика.А то ваша Ничья нас на офе смешит постоянно,а у нас достойных кадров пока не было.Решили провести отборочный турнир в миничате.Победитель примет участие в показательных выступлениях тут.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права