Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 257

Сомневаюсь что кто-то из наших это рассказал. Те кто знают бояться использовать, а те кто не знает не знает и дальше. И уж тем более рассказывать посторонним...

Хотя могли быть такие люди... >_>
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

2.   #242
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А вы их после работы держите взаперти без интернета?
    Я их не держу и ни с одним из них не знаком, но по информации представителей Нивала, которые отвечают за связь с коммюнити, тех. поддержке запрещено появляться на форуме. Дома, или на работе - неважно. И сильно сомневаюсь, что сотрудник техподдержки будет тайно заходить на форум с телефона, например , чтобы дать разъяснения по вопросам, которыми он и так занимается на работе каждый день Не говоря уже о том, что такое нарушение трудовой дисциплины может повлечь за собой весьма неприятные последствия...

На этом оффтоп объявляю закрытым, вернемся к нашим ТВ
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

вопрос "назасыпку", мб кто тестил. Кто быстрее снесет кристал : 4катапульты или 70 человек с 90ми пухами (+6 в среднем) ?
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Однозначно катапульты.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Про багогуй я узнал от Итерналов, а сам способ прохождения от фалленов вроде. Это было д тот день, когда забанили Саю и ко. По понятным причинам я в багогуе не качался. Скоро 93-ий.
    Ваших по идее уже должны были отпустить. По-моему, месяц прошел.

от толпы вроде толку меньше, чем от одной каты, в 70 человек 90+ с пушками не тестили, но человек 50-60 без кат 78+ не перебивают хил, а удар даже 1 каты отчетливо виден на хпбаре. Смысла бить толпой чип нету, лучше кату привезти

З.ы. А у скольких гильдий есть 70 человек 90+ с пушками +6?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ваших по идее уже должны были отпустить. По-моему, месяц прошел.
    доооооо?

Ну если должны, значит отпустят
    Последний раз редактировалось harley; 15.12.2008 в 12:03. Причина: дабл
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Дед в очередной раз отжог, начав поздравлять меня в пм с поражением, я боюсь уже за него. Представляете, пишет "ну как вам 50тиминутный Деф? Бугага",
    АД ваш некогда один из сильнейших кланов гибнет, вспомните что было раньше: победы или проигрыши с честью, минимум грязи, уважение среди простых игроков. Что стало сейчас : Дед похоже окончательно спился на волне поражений судя по его действиям. На форуме и после тв слышна только грязь и невнятные, смешные всему серверу реплики позаимствованные у орды, вроде безоткатных хирок, друзей одминов и все купивших донаторов. Поражающие свою глупостью действия руководства вроде перебросов в разные кланы или угрозы кика топ присту лишь за то, что он немного покачался в пати в которой присутствовал я
    я хочу чтобы старые интересные тв с вами вернулись и даю свою точку зрения, которую вы естественно не примете считая меня старейшим классовым врагом клана, но надеюсь хотя бы прочитаете и кто-нибудь возможно учтет это в будущем развитии клана
    путь решения: 1) убрать Деда с поста ги лидера, то что он в этом некомпетентен многие поняли давно, те кто не поняли раньше убедились сейчас
    2) выдвинуть жесткие требования орде по соблюдению своих союзнических обязательств, об вас просто вытирают ноги и считают пушечным мясом
    3) кикать из клана пустословов и глупых флудеров, перестать обвинять в своих поражениях кого либо кроме себя
    Захожу я в игру теперь крайне редко, очень интересно посмотреть что все таки с вами станет в следующем году. Хотя чувствую близок окончательный уход АД со сцены
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    ...........Хотя чувствую близок окончательный уход АД со сцены
    Не думаю.
    В AD есть костяк очень хороших игроков. Чувствуется что ребята любят свой клан и болеют за него. Они вряд ли уйдут. Скорее всего будут там до конца.
    К сожалению действительно все чаще после замесов или при встрече некоторые игроки AD пишут в ПМ всякие гадости и прочую ****ь Мне конечно фиолетово - пусть пишут, но это создает негативное отношение к AD как к клану в целом.
    А с Дедом пусть ребята сами разбираются. Это их кухня и не нам туда лезть. Им виднее.

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

костяк есть и будет, но костяк есть скажем в ги бритва, другой вопрос решает ли что либо это ги на сцене
    лезть конечно не нам, нам лишь можно собрать некоторые факты для размышления
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

"Это их кухня и не нам туда лезть."

Золотые слова. А то некоторые тут взяли моду, давать советы по переустройству, хорошо хоть пока бесплатные.
    Mirroar - off.

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права