лукари я заметил берут заместь варов(обор) и они просто масовы оталкивают обратно в бурю и всё!не нада бегать к буре, так проще.согласны?
Показано с 241 по 250 из 1129
-
29.03.2009 23:37 #241
-
29.03.2009 23:48 #242
-
30.03.2009 11:14 #243
ап теме
Народ, вчера попробовали бонус-патей пройти..... До первого босса дошли!!!!!!!! собралась вот такая вот пати: обор 42, вар 51 (я), маг 52, прист 51, друлька 48, лукарь 49, все находились в скайпе, у всех были обе хиры, расклад такой же как и в обычной пати ( маг стоиит с бурей в самом узком месте, прист хилит его безразмерно, все остальные собирают мобов и ведут в бурю) друлька с нами была до 3ей волны первого босса, потом ушла за бобами, бонус этой пати в 380 бобах, которых дают за бонус-пати, но так как обор был еще маловат дальше первого мы естественно не прошли, сегодня попробуем с норм обором, мож получится че
-
30.03.2009 13:17 #244
Отвечаю на вопросы и комментирую бред.
Можно так ставить пати. Даже нужно. Только оборы не спят и постоянно массагром и гоняют мобов по буре.
На боссе смело можно оставлять обора и приста. Остальные копают сундуки. А потом за 3-5 минут быстро добивают босса. И минимум 2 нимба поставить реально.
он и не должен его убивать. он его просто держит, пока пати копает сундуки.
Чушь полная. Читай выше, почему ты неправ. Удивлен, что ты, автор гайда, такое написал.
Статистика: Если ходить более, чем на 1 босса (а так и надо ходить, ибо иначе это тупой слив хирки, как я уже писал несколькими днями ранее), то ставится нимб на ману и ХИРКА НЕ КАТАЕТСЯ. Бронзовой хирки на МП хватает на 2 похода (Бурю я НЕ выключаю, пока не приходит босс), Бронховой хирки на ХП вообще надолго хватает (У меня за 3 похода с неё слилось всего 3к из 100к, считайте сами). А насчет химии, можно перед бурей пить химию на +реген ХП (актуальнее) или МП (, или обе (есть одна универсальная пилюля, но вроде действует меньше времени). А ещё надо качать по максимуму Броню земли и ставить её на себя. Помимо этого иметь при себе розовые банки (штук 5 минимум), и красные - стандартные банки пьются под бурей, и в этом их не оспоримый плюс.
МАКСИМУМ 1 воин, поскольку оборотень в начинающем нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он бафает на ХП (что магам и пристам позволяет выдерживать атаки мобов, особенно магам, потому что многие "умные" танки не снимают с них мобов, думая, что прист делает мага бессмертным. (Столько раз умирал и вылетал в ГИ из-за таких идиотов, что к выбору танков теперь подхожу с особым вниманием).
У лукаря здоровья поменьше чем у воина, и уж тем более меньше чем у обороння, ноэтому в начинающем луку делать нечего. Вот получит бурю из стрел на 59м и тогда пусть в послушника ходит в качестве ДД.
Пробуйте. А друльку лучше посылать за бобами сразу, имхо, первые две волны выстоять тока полные нубы не смогут.
Обор правда слабоват. собирайте пати 49+, там хоть скилы уже прокачаны нормально (друлька не столь принципиальна, поскольку она копает бобы, ну ещё первых двух боссов может держать одна или с пристом, если будет гармонию юзать). А патей 54-55 вообще нужно полностью проходить Гуй.
P.S.: Перечитайте мои сообщения 202, 204, 225, 227, 230. Там тоже много полезного. Это чтобы вы по сто раз одно и то же не спрашивали.Последний раз редактировалось Udav-817; 30.03.2009 в 16:03. Причина: добавил ссылочки на PS
-
30.03.2009 15:10 #245
а хоть когда нибудь берут в гуй других
(например друля)
-
30.03.2009 15:59 #246
Листай иногда на 2-3 страницы назад. Ответ тут. Я буквально пару дней назад писал такой же друле.
-
30.03.2009 17:52 #247
ну что гайд хороший!!!(отличный)
прошли 1 босса без проблем(я обор хирка только 3 раза откатила(за 4 похода))
единственная проблема это в том что вылеты частые. за 4 раза прошли только 1 раз остальные 3 кто-то вылетал.
приходилось идти и в таком составе
2 мага
2 приста
1 обор(я)
1 друля
так вот друля справлялась плохо(но справлялась), бывало что и вытаскивала мобов из карусельки, приходилось назад толкать их скилом *раскалывающий землю*
Был и такой состав
2 мага 50 +
2 приста 47лвл
2 обора 50+
этот состав все же самый эффективный(но и с 1 топорщиком место обора не плохо)
Босса я держал на себе без проблем (я 50 лвл) и маги (54-55лвл) не срывали(где-то писалось что боса не удерживает танк)
А если идти уже с сыгравшимся пати то вообще можно пройти на одном дыханииПоследний раз редактировалось angelklim; 30.03.2009 в 18:59.
-
30.03.2009 18:12 #248
не согласна. Запомните - мы говорим о Гуй Му НАЧАЛО. Тут не стоит париться из-за сундуков. Почему? - да потому что нимб можно поставить при наличии свитка. Так что хирки очень нужны.
Обор 40-55лвл действительно не протянет долго если будет таскать мобов. Да это и не нужно, ибо ОКА в гуйму начало нет (появится при великой удаче после 3-го боса) и маги становятся в ущелье. Мобы так и так на них агрятся. присты лечат магов а оборы охраняют пристов. Тактика, предложенная legdrop больше походит на тактику для ГуйМу мастер.
Udav, так понятней7
-
30.03.2009 18:43 #249
angelklim, тот кто говорил, что обор босса не держит - глубоко заблуждался. Он либо в гуй не ходил, либо ходил с криворукими лоу-левел оборами.
Что касается друли - её надо было отправить копать бобы. А ещё она могла бы держать на себе босса (если у неё бао, то вообще шикарно), а ты в это время бегал бы в саду радости по квесту на бобы (если босса она держать босса не может, то по квесту бегает она). Так и бобов больше собрать можно и друльку отдрессировать для гуя.
-
30.03.2009 18:50 #250
Про обора соглашусь, тактика тоже на мой взгляд больше на гуй мастер смахивает. Однако, сундуки лучше копать (времени на убиения босса достаточно и это позволяет выкопать всё уже после 2-го босса). И на атаку, защиту и ХП нимбы лучше поставить более высокого уровня, поскольку иначе волны просто вынесут и никакая хирка не спасет.
P.S.: А вообще спорить не о чем, поскольку я теорию знаю (и в теории разногласий много, о них и спорим), а на практике до второго босса ещё ни разу не доходил (2-4 волны после 1го босса сметали нашу пати - первыми дохли либо танки, либо маги, и как правило минимум одного сразу в Истоки). А Anthuriel скорее всего проходила гуй полностью (хотя я не знаю, но очень надеюсь, что это именно так).
P.P.S.: Был такой забавный случай (моя пати так и не поняла, что случилось): Когда мобы меня съели, я вылетаю в сад радости, и уже там (с запозданием, как обычно) получая ещё дамаг, помираю и проваливаюсь в ГИ, то не проходит и секунды, как меня тут же выкидывает обратно (!) в Сад радости. Хирки на ХП на мне не было, в упор не помню, может в момент смерти я выпил розовую банку, поэтому смерти поставили "незачёт" и отчислили. В общем, я не успел сказать, что я в ГИ, как уже пришлось разубеждать всех в этом (они заметили пропажу и занервничали). Вот такой забавный случай произошел. Почему так получилось не знаю. Может кто-то ещё с этим сталкивался?Последний раз редактировалось Udav-817; 30.03.2009 в 19:17.