Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1129
    У наставника Logan111 житель Идеального Мира

лукари я заметил берут заместь варов(обор) и они просто масовы оталкивают обратно в бурю и всё!не нада бегать к буре, так проще.согласны?

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Logan111 Посмотреть сообщение
    лукари я заметил берут заместь варов(обор) и они просто масовы оталкивают обратно в бурю и всё!не нада бегать к буре, так проще.согласны?
    угу... отталкивают... а что они будут делать когда 7 мобов сагрятся на жреца? Или, не дай-то бох - на лука? Вот оттолкнул лук мобов, мобы разозлились и убили лука... потом убили приста... потом мага... все - в Город Истоков...

идее минус

У наставника druffel28 житель Идеального Мира

Cool ап теме

Народ, вчера попробовали бонус-патей пройти..... До первого босса дошли!!!!!!!! собралась вот такая вот пати: обор 42, вар 51 (я), маг 52, прист 51, друлька 48, лукарь 49, все находились в скайпе, у всех были обе хиры, расклад такой же как и в обычной пати ( маг стоиит с бурей в самом узком месте, прист хилит его безразмерно, все остальные собирают мобов и ведут в бурю) друлька с нами была до 3ей волны первого босса, потом ушла за бобами, бонус этой пати в 380 бобах, которых дают за бонус-пати, но так как обор был еще маловат дальше первого мы естественно не прошли, сегодня попробуем с норм обором, мож получится че

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Cool Отвечаю на вопросы и комментирую бред.

Цитата Сообщение от legdrop Посмотреть сообщение
    Вопрос.Можно ли пати так поставить пати?
    2 мага стоят в этом ущелье.Подальше от них встают жрецы.Впереди магов стоит обор,на которого переагриваются мобы и он ведет их в огненную бурю.А посередине около жрецов стоит обор.Можно ли так расставить пати?Долго ли она продержится?
    И еще вопрос.Когда появится босс,можно ли вместо мага,который будет бить этого босса,поставить обора?Оставшиеся бы пошли копать сундуки,а обор бы танчил босса ,жрец бы его хилил.
    Можно так ставить пати. Даже нужно. Только оборы не спят и постоянно массагром и гоняют мобов по буре.
    На боссе смело можно оставлять обора и приста. Остальные копают сундуки. А потом за 3-5 минут быстро добивают босса. И минимум 2 нимба поставить реально.
    Цитата Сообщение от SteelMe Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что оборотень не успеет убить босса за отведённое время.
    он и не должен его убивать. он его просто держит, пока пати копает сундуки.
    Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    1) протянут не долго. особенно обор.

2) Обор не успеетубить боса. Да и нафиГ вам сундуки? шанс что вам позволят поставить нимб оччень мал.
    Чушь полная. Читай выше, почему ты неправ. Удивлен, что ты, автор гайда, такое написал.
    чем больше тем лучше. серебряной должно хватить. Но всегда лучше голд.
    Статистика: Если ходить более, чем на 1 босса (а так и надо ходить, ибо иначе это тупой слив хирки, как я уже писал несколькими днями ранее), то ставится нимб на ману и ХИРКА НЕ КАТАЕТСЯ. Бронзовой хирки на МП хватает на 2 похода (Бурю я НЕ выключаю, пока не приходит босс), Бронховой хирки на ХП вообще надолго хватает (У меня за 3 похода с неё слилось всего 3к из 100к, считайте сами). А насчет химии, можно перед бурей пить химию на +реген ХП (актуальнее) или МП (, или обе (есть одна универсальная пилюля, но вроде действует меньше времени). А ещё надо качать по максимуму Броню земли и ставить её на себя. Помимо этого иметь при себе розовые банки (штук 5 минимум), и красные - стандартные банки пьются под бурей, и в этом их не оспоримый плюс.
    Цитата Сообщение от Babyin Посмотреть сообщение
    а воины там не нужны получается?
    МАКСИМУМ 1 воин, поскольку оборотень в начинающем нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он бафает на ХП (что магам и пристам позволяет выдерживать атаки мобов, особенно магам, потому что многие "умные" танки не снимают с них мобов, думая, что прист делает мага бессмертным. (Столько раз умирал и вылетал в ГИ из-за таких идиотов, что к выбору танков теперь подхожу с особым вниманием).
    Цитата Сообщение от Logan111 Посмотреть сообщение
    У лукаря здоровья поменьше чем у воина, и уж тем более меньше чем у обороння, ноэтому в начинающем луку делать нечего. Вот получит бурю из стрел на 59м и тогда пусть в послушника ходит в качестве ДД.
    Цитата Сообщение от druffel28 Посмотреть сообщение
    Народ, вчера попробовали бонус-патей пройти..... До первого босса дошли!!!!!!!! собралась вот такая вот пати: обор 42, вар 51 (я), маг 52, прист 51, друлька 48, лукарь 49, все находились в скайпе, у всех были обе хиры, расклад такой же как и в обычной пати ( маг стоиит с бурей в самом узком месте, прист хилит его безразмерно, все остальные собирают мобов и ведут в бурю) друлька с нами была до 3ей волны первого босса, потом ушла за бобами, бонус этой пати в 380 бобах, которых дают за бонус-пати, но так как обор был еще маловат дальше первого мы естественно не прошли, сегодня попробуем с норм обором, мож получится че
    Пробуйте. А друльку лучше посылать за бобами сразу, имхо, первые две волны выстоять тока полные нубы не смогут.
    Обор правда слабоват. собирайте пати 49+, там хоть скилы уже прокачаны нормально (друлька не столь принципиальна, поскольку она копает бобы, ну ещё первых двух боссов может держать одна или с пристом, если будет гармонию юзать). А патей 54-55 вообще нужно полностью проходить Гуй.

P.S.: Перечитайте мои сообщения 202, 204, 225, 227, 230. Там тоже много полезного. Это чтобы вы по сто раз одно и то же не спрашивали.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 30.03.2009 в 16:03. Причина: добавил ссылочки на PS

У наставника oooDEMONooo житель Идеального Мира

Unhappy

а хоть когда нибудь берут в гуй других
    (например друля)

Цитата Сообщение от oooDEMONooo Посмотреть сообщение
    (например друля)
    Листай иногда на 2-3 страницы назад. Ответ тут. Я буквально пару дней назад писал такой же друле.

Первые шаги angelklim житель Идеального Мира Аватар для angelklim

ну что гайд хороший!!!(отличный)
    прошли 1 босса без проблем(я обор хирка только 3 раза откатила(за 4 похода))
    единственная проблема это в том что вылеты частые. за 4 раза прошли только 1 раз остальные 3 кто-то вылетал.
    Цитата Сообщение от oooDEMONooo Посмотреть сообщение
    (например друля)
    приходилось идти и в таком составе
    2 мага
    2 приста
    1 обор(я)
    1 друля
    так вот друля справлялась плохо(но справлялась), бывало что и вытаскивала мобов из карусельки, приходилось назад толкать их скилом *раскалывающий землю*

Был и такой состав
    2 мага 50 +
    2 приста 47лвл
    2 обора 50+
    этот состав все же самый эффективный(но и с 1 топорщиком место обора не плохо)

Босса я держал на себе без проблем (я 50 лвл) и маги (54-55лвл) не срывали(где-то писалось что боса не удерживает танк)
    А если идти уже с сыгравшимся пати то вообще можно пройти на одном дыхании
    Последний раз редактировалось angelklim; 30.03.2009 в 18:59.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение

Чушь полная. Читай выше, почему ты неправ. Удивлен, что ты, автор гайда, такое написал.

Статистика: Если ходить более, чем на 1 босса (а так и надо ходить, ибо иначе это тупой слив хирки, как я уже писал несколькими днями ранее), то ставится нимб на ману и ХИРКА НЕ КАТАЕТСЯ. Бронзовой хирки на МП хватает на 2 похода (Бурю я НЕ выключаю, пока не приходит босс), Бронховой хирки на ХП вообще надолго хватает (У меня за 3 похода с неё слилось всего 3к из 100к, считайте сами). А насчет химии, можно перед бурей пить химию на +реген ХП (актуальнее) или МП (, или обе (есть одна универсальная пилюля, но вроде действует меньше времени). А ещё надо качать по максимуму Броню земли и ставить её на себя. Помимо этого иметь при себе розовые банки (штук 5 минимум), и красные - стандартные банки пьются под бурей, и в этом их не оспоримый плюс.

[/B]
    не согласна. Запомните - мы говорим о Гуй Му НАЧАЛО. Тут не стоит париться из-за сундуков. Почему? - да потому что нимб можно поставить при наличии свитка. Так что хирки очень нужны.

Обор 40-55лвл действительно не протянет долго если будет таскать мобов. Да это и не нужно, ибо ОКА в гуйму начало нет (появится при великой удаче после 3-го боса) и маги становятся в ущелье. Мобы так и так на них агрятся. присты лечат магов а оборы охраняют пристов. Тактика, предложенная legdrop больше походит на тактику для ГуйМу мастер.

Udav, так понятней7

angelklim, тот кто говорил, что обор босса не держит - глубоко заблуждался. Он либо в гуй не ходил, либо ходил с криворукими лоу-левел оборами.
    Что касается друли - её надо было отправить копать бобы. А ещё она могла бы держать на себе босса (если у неё бао, то вообще шикарно), а ты в это время бегал бы в саду радости по квесту на бобы (если босса она держать босса не может, то по квесту бегает она). Так и бобов больше собрать можно и друльку отдрессировать для гуя.

Smile

не согласна. Запомните - мы говорим о Гуй Му НАЧАЛО. Тут не стоит париться из-за сундуков. Почему? - да потому что нимб можно поставить при наличии свитка. Так что хирки очень нужны.

Обор 40-55лвл действительно не протянет долго если будет таскать мобов. Да это и не нужно, ибо ОКА в гуйму начало нет (появится при великой удаче после 3-го боса) и маги становятся в ущелье. Мобы так и так на них агрятся. присты лечат магов а оборы охраняют пристов. Тактика, предложенная legdrop больше походит на тактику для ГуйМу мастер.

Udav, так понятней7
    Про обора соглашусь, тактика тоже на мой взгляд больше на гуй мастер смахивает. Однако, сундуки лучше копать (времени на убиения босса достаточно и это позволяет выкопать всё уже после 2-го босса). И на атаку, защиту и ХП нимбы лучше поставить более высокого уровня, поскольку иначе волны просто вынесут и никакая хирка не спасет.

P.S.: А вообще спорить не о чем, поскольку я теорию знаю (и в теории разногласий много, о них и спорим), а на практике до второго босса ещё ни разу не доходил (2-4 волны после 1го босса сметали нашу пати - первыми дохли либо танки, либо маги, и как правило минимум одного сразу в Истоки). А Anthuriel скорее всего проходила гуй полностью (хотя я не знаю, но очень надеюсь, что это именно так).

P.P.S.: Был такой забавный случай (моя пати так и не поняла, что случилось): Когда мобы меня съели, я вылетаю в сад радости, и уже там (с запозданием, как обычно) получая ещё дамаг, помираю и проваливаюсь в ГИ, то не проходит и секунды, как меня тут же выкидывает обратно (!) в Сад радости. Хирки на ХП на мне не было, в упор не помню, может в момент смерти я выпил розовую банку, поэтому смерти поставили "незачёт" и отчислили. В общем, я не успел сказать, что я в ГИ, как уже пришлось разубеждать всех в этом (они заметили пропажу и занервничали). Вот такой забавный случай произошел. Почему так получилось не знаю. Может кто-то ещё с этим сталкивался?
    Последний раз редактировалось Udav-817; 30.03.2009 в 19:17.

Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права