Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 25 из 143 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1430
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Хороший опрос.
    Вот мы и выяснили процент пве-крабов в игре, то есть тех игроков, которые так и не поняли, что пришли играть в мморпг, и что здесь надо делать.
    88% собирателей цветочков.
    Поэтому народ даже на 2 равных топ-клана набрать не можем.
    Проголосовал за сокращение. Радует что администрация игры все-таки следит за мнением игроков- за это им большущий плюс, значит не все потеряно
    А вы, уважаемый, наверное так и непоняли, что в мморпг играют разные люди -хочете нагибать- добро пожаловать на пвп сервера там 100% нагибаторов собирается, а тут люди отдыхают, суть ясна?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника RaiseN95 житель Идеального Мира

Я только за) но обидно что на своём 40левле я вообщем то никто...........

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да ладно. Просто по большей части народ приходит в игру >спокойно отдохнуть<. А не пощекотать себе нервы.
    То что игра мморпг, еще не значит что все обязаны заниматься пвп. Для непрерывных пвп лучше идти в айон и т.п. рубиловки.
    Помню, как-то меня одна парочка с клана Мега спрашивала, нечто вроде "не хочу ли пвп (в клан)? а то не хватает пвп-шников".
    Но, лично меня никогда не интересовали подобные вещи. В ммо ценю, исключительно приятное расслабление (а релакс дарит, только пве), общение, донат (на всякие вкусные развлечения для себя).

п.с. Кстати, еще за что не люблю пвп топ кланы- это то, что обязан присутствовать на всяких мероприятиях/ивентах/тв/гвг/замесах и т.д.
    А я слишком ценю свое личное свободное время. Быть нейтральным пве игроком выгоднее в личном плане. Что хочешь то и делаешь. Никто тебе не указ.)
    То, что игра мморпг, значит, что цель - соперничество с другими игроками.
    Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником. А мобы разве сложный противник? ))
    В топ-клан идут как раз те, кого не надо заставлять идти на ивенты-замесы, кто реально хочет это делать и приходит туда сам.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned noor4 житель Идеального Мира

Мне вот интересно, как можно играть в игру, не понимая, КАК в нее играть? xDD
    Это все равно что в последнем мост вонтед в режиме гонки по всему городу ехать, не зная, что цель - прийти первым к финишу.
    Ну ты пойми что у тебя цель прийти к финишу первым, а я всегда в МостВантед любил тупо по городу гонять. Мне так нравиться.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Мне вот интересно, как можно играть в игру, не понимая, КАК в нее играть? xDD
    Это все равно что в последнем мост вонтед в режиме гонки по всему городу ехать, не зная, что цель - прийти первым к финишу.
    просветите, а?

У наставника xSk1aYx житель Идеального Мира

зделайте отдельную зону с тру призами.
    и пускай там ети 12% повырезают друг друга.
    я как и многие приходим сюда отдыхать а етот эвен что то вроде вырезания младенцев в песочнице тру гопниками с битами

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Говорила мне мама : " Сынок тут убивают, играй в Бомбермена"

Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    видимо именно так адмны представляют "Идеальный мир"... чисто мое мнение (если я прав) им не место работать с общественностью
    +1 и введите камень расширения чёрного списка-не помещаются ГЕРОИ

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    А вы, уважаемый, наверное так и непоняли, что в мморпг играют разные люди -хочете нагибать- добро пожаловать на пвп сервера там 100% нагибаторов собирается, а тут люди отдыхают, суть ясна?
    Я выше написал, что не представляю, как можно играть в игру, не зная, КАК это делать.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned noor4 житель Идеального Мира

То, что игра мморпг, значит, что цель - соперничество с другими игроками.
    Релакс дарит не только пве. Вам просто не знакомо ощущение победы над сложным противником. А мобы разве сложный противник? ))
    В топ-клан идут как раз те, кого не надо заставлять идти на ивенты-замесы, кто реально хочет это делать и приходит туда сам.
    А вот попробуй слей моба на 10 лвлов выше себя. Он довольно сложный противник, как не крути!

Страница 25 из 143 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права