Закрытая тема
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Стало еще страшнее участвовать
    не ведись, он демотивирует конкурентов

эх, прислали озвучку... и похоже я сама и этого персонажа озвучивать буду прям театр одного актера. осталась последняя надежда на мужской голос.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    не ведись, он демотивирует конкурентов

эх, прислали озвучку... и похоже я сама и этого персонажа озвучивать буду прям театр одного актера. осталась последняя надежда на мужской голос.
    я тоже уже 2 роль думаю озвучивать + рассказчицу, ох беда. Главное не простыть.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    я тоже уже 2 роль думаю озвучивать + рассказчицу, ох беда. Главное не простыть.
    Тоже озвучиваю 2-х своих героинь сама, которые ещё и причем постоянно ведут диалоги между собой. Можете представить себе картину. Планирую ещё 1 мужской голос.

У наставника proraider12345 житель Идеального Мира

Angry Кидалово

ув админы просьба забанить игрока с ником Стерва т к разводит игроков скрины имеются .Просьба не оставить без внимания.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от proraider12345 Посмотреть сообщение
    ув админы просьба забанить игрока с ником Стерва т к разводит игроков скрины имеются .Просьба не оставить без внимания.
    Тут как бэ обсуждение конкурса. Жалобы со скринами в саппорт. Инструкции на сайте.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Тоже озвучиваю 2-х своих героинь сама, которые ещё и причем постоянно ведут диалоги между собой. Можете представить себе картину. Планирую ещё 1 мужской голос.
    Это карма текущего конкурса))) Я вон тоже обеих сама озвучила и ничегооо))))) XDDD

можно помочь друг другу с голосамиXDя если что за, уже натренирована немного)

Как же медленно идет работа, обрабатываю буквально по секундам((

Если кому то поможет... Есть сайтик один, там флешка-игрушка озвучивает текст введенный. Но - никакой фантастики. Толкового русского голосового движка еще не придумали. Но, там косяки заглушают музыкой. Длинный текст там озвучить - не судьба, но по фразам, из двух-трех слов - по необходимости - можно воспользоваться. Я вот лягушку там озвучить хочу. Там у меня по сценарию все равно у нее фразы рубленые, короткие. Вроде по качеству ничего...А музыка - да пусть как фон будет...

Короче может кому то и поможет. Только не вводите длинные фразы. Лажа будет. Пробуйте короткие и в разных комбинациях, подбирайте. Я же подобрал ))))

А кто хочет послушать - ссылки ниже. Пару фраз на ютуб кинул. И если кто хочет - мои более старые работы, правда не по играм, одна про девушку - только в плохом качестве сохранилась, ну и клип можно посмотреть. Если кого заинтересует - адрес озвучивающей страницы смотрим вверху в видео. Всем удачи )))

кто хочет - послушайте что с той флешки получается, ссыль даю, но понимайте - это путем подбора фраз по продолжительности и по как я понял от расстановки гласных зависит качество. Но все равно - при желании и усердии испльзовать можно - у меня вроде получилось. А там - смотрите сами.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Больше всего не люблю в монтаже - подбор саунда))))
    Опять будет много музыки от Two Steps From Hell

Закрытая тема
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права