Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 312
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Полезность 1миста да, а 2х? От того же приста как дд будет дебаф на крит.
    Зачем тут обсуждать миста, если тема совсем об ином. Я еще раз повторю, 2го миста практически все собирающие ( если не все) не возьмут в пати в какие-либо тяжелые дж, их не рассматривают в качестве ДД. Если речь, о каком-нибудь чернокрыле или аурогоне, то там можно хоть кого брать. Обычно что вижу в мире, например : вар, прист, дру, страж 11, жнец, мист + 3 ДД (профы в пм) в ДР сложный. Как думаете, если стукнет прист или мист в качестве 2го представителя класса в пати, многие их возьмут ? Я думаю ответ очевиден. Если хочется по сравниваться в ДД функциях - для этого есть маги/шаманы/жнецы, как я уже писал выше мистам китайцы не дали размаха ДД функции, только из-за отсутствия сильных дебаффов к дереву.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

А если прист/мист шифтанет пуху? И если внезапно спросить планку атаки? Все равно не возмем?
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    А если прист/мист шифтанет пуху? И если внезапно спросить планку атаки? Все равно не возмем?
    Те, кто хотят бить в 11 печати боссов не возьмут (для этого есть маги/шаманы), но слава Богу я уже в консте.

Первые шаги Arxitektor7 житель Идеального Мира

Что-то тема совсем зачахла.
    Братья и сестры по лечению, дайте совет.
    Не играла несколько лет, и сейчас немного трудно сообразить, что, за чем и зачем делать.
    Главный вопрос - это, конечно, пуха.
    У меня Божественный свет, стоит ли переселяться в мираж и апгрейдить ее? или же копить на домопуху, переносить точку и положить в банк в раздел "на память"?

И второстепенный вопрос - по шмоту аналогичный.
    Улучшать в пвп мираже? с учетом того, что шапка р8 и лучше пока не предвидеться.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Arxitektor7 Посмотреть сообщение
    Ну если есть деньги на р9р2, то р9р2 (3 грейд)
    Если нет, то р8р2 (Мираж)

По пушке. Дом 40ПА.
    Р8р в банк убирать не обязательно. Выкрутить на ней пз/антистан и юзать как свап на дэф.

ЦГД сейчас стоит в районе 500-600кк, но у неё с вероятностью в 90% нет будущего.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 19.03.2018 в 15:26.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги Arxitektor7 житель Идеального Мира

ЦГД я делать не хочу, статы не для хилера, как по мне.
    Вот к дому пухи тоже склонялась, так что поселюсь в море.

А по шапке что скажешь?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

оставь все как есть, улучшать нет смысла, в пвп жрец любой одетости живет лишь на ссылке и иммунке а для пве тебе с лихвой хватит р8р, тем более сейчас значимость жреца обесценена, хил не нужен, если не тупить а если тупить то никакой хил не поможет
    сейчас роль жреца в пати сводится к бафу и кидания луча
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Братья и сестры по лечению, дайте совет.
    Не играла несколько лет, и сейчас немного трудно сообразить, что, за чем и зачем делать.
    Главный вопрос - это, конечно, пуха.
    У меня Божественный свет, стоит ли переселяться в мираж и апгрейдить ее? или же копить на домопуху, переносить точку и положить в банк в раздел "на память"?

И второстепенный вопрос - по шмоту аналогичный.
    Улучшать в пвп мираже? с учетом того, что шапка р8 и лучше пока не предвидеться.
    р8р с пз, что в пве что в пвп. (в пве полезна во Дворце Рассвета наф финальном боссе).
    домопуха 30-40па конечно для дамага, однако морай тоже весьма неплох (сильнее 30па, +-равен 40па с берсом).
    Шмот делать р8р2 без шапки смысла мало, так что лучше просто точите его потихоньку/грейдите бижи.
    В основном конечно нужно сделать хороший диск/карты, с картами сейчас стало немного проще и можно вполне собрать сет из 6ти А карт (сет владык или 5А карт +1S из сета гбп). Посмотрите тему будущих обновлений, где можно будет ломать S карты тоже, и для себя решите что собирать.
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Опять унижают пристиков =(
    ДА НОРМАЛЬНО ОНИ ЖИВУТ. Кнопки надо жать нужные и вовремя.

Пуха р8р до сих пор актуальна, если мало хп и дефа то пз, если живется нормально, то абилка с антистаном. Если надо атаку, то па. Можно и с мораем бегать, тут любителей морая тучи.
    Домопуха актуальна только с 40па. И атаки даст нормально для дамага/хила и можно выкрутить берс или сейв-абилку, смотря что надо.
    Р8р2 без шапки с ремесла собирать нет смысла, лучше эти деньги потратить в карты и диск.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

ЦГД я делать не хочу, статы не для хилера, как по мне.
    Вот к дому пухи тоже склонялась, так что поселюсь в море.

А по шапке что скажешь?
    Да выбор шапок как-то и не изменился вроде.
    Нирка в сете с накидкой, либо рандомная шапка с пегасом/несравненкой.
    Я с Морайской 101 хожу, мне норм.
    ШГ не предлагаю так как её цена в районе р8р2 шапки.

Кстати, а шапка с ремесла сколько стоит? Если не больше 200кк то вполне себе вариант.
    Хотя подозреваю что её цена 500кк.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 21.03.2018 в 16:01.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права