Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 482
    Любопытный Decline28 житель Идеального Мира

Я знаю людей, собравших 8й ранг, как с донатом, так и без ) И я в равной степени рада и за тех и других.
    Только, к сожалению, тех, кто ноет, завидует и ждет, когда им все это на халяву упадет, гораздо больше. И лично мне это омрачает игру, а не кто сколько вложил времени или денег.
    Если мужчина не умеет забить гвоздь, то пусть зарабатывает на другом, чтоб нанять того, кто умеет.
    А если не умеет ничего, то это уже не мужчина.
    Если не можете донатить, учитесь зарабатывать. Не можете ни того, ни другого - не обвиняйте в этом окружающих, только потому что они в чем то лучше вас.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Smile

Цитата Сообщение от Shurko92 Посмотреть сообщение
    Знаете сударь, да за эту "бижу" тарелки я и юань не дам... с нее толку как с козла молока... помоему уж лучше с хроно-бижей бегать чем с этим барахлом с тарелки...
    собирайте пета , или меняйте итемы на зарядку ,если вы такой закушаный

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Как ярый шопоголик в пв, - я оч хочу сапфировый стиль, (давно пускаю слюнки на него), да и не я одна, но эта акция скорее похожа на насмешку....
    P.S. Из принципа, именно в ЭТУ акцию не закину ни голда...
    А вы не думали, что его можно просто купить у тех, кто его вытянет? )
    Я не схожу с ума по стилям. Мне вполне хватает полученных за марафоны. И если бы мне выпал, то я бы лучше продала и купила те же камни. И таких как я немало )

Кстати, почему никто не думает о том, что цены на камни тоже могут снизиться из-за пополнения рынка?
    Откуда столько негатива?

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Цитата Сообщение от Dafnachka13 Посмотреть сообщение
    Вы никогда не замечаете смысла акции - вас не призывают КУПИТЬ этот бонус, вас не заставляют расставаться с кровными рублями, акция создана для людей, которые в любом случае собирались в ближайшее время вложить деньги в игру, получив сверх того маленький подарок. Наша любимая администрация вообще не обязана делать никаких подарков, ибо у этого проекта и без всяческих акций хватает играющей публики. Ан нет же, делают, дабы порадовать нас любимых, а вам всё мало, мало, жадные существа. Когда же закончатся толпы недовольных?
    Снимите розовые очки)))

Главный смысл ЛЮБОЙ АКЦИИ - повысить продажи!!!!.
    И никогда не верьте в бесплатные подарки. Товар ниже себестоимости никто и никогда продавать не будет, даже если написана скидка 80%.
    Если акция кажется не прибыльной, то такая акция привлекает внимание к товарам, что в конечном итоге ведёт опять к увеличению продаж.

Цитата Сообщение от Dafnachka13 Посмотреть сообщение
    Наша любимая администрация вообще не обязана делать никаких подарков.....
    Если бы хотели сделать подарки, то можно запустить рулетку на сайте. Что выпало, то и получил. Это и называется рандомный подарок. И совсем не обязательно подарки привязывать к вливанию реала.
    Администрация не может быть любимой или не любимой. Это просто администрация которая выполняет свою работу. А вот насколько хорошо или плохо она выполняет эту работу решаем мы все )))
    Последний раз редактировалось Timoniarus; 16.01.2013 в 12:09.

На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Decline28 Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что его можно просто купить у тех, кто его вытянет? )
    Уважаемый, назовите мне хоть 1 стоящую вещь, которую получили через передачу предметов в игру и которую можно передавать другим персам?

Даже гиперы не передать XD

Про стиль за куб нам тоже вешали лапшу, что его можно передавать, но, как показала практика, даже общий банк его не берет....
    Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 16.01.2013 в 12:10.

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

Кстати, почему никто не думает о том, что цены на камни тоже могут снизиться из-за пополнения рынка?
    Откуда столько негатива?
    голд не так сильно подешевеет, потому что котам не будет выгоды со всего этого..... то что они купили по одной цене, они не будут ставить на это ценник ниже планки покупки....

Опытный updeg житель Идеального Мира

Фермы !!!!!11111 фермы !!!111 нужно болше Ферм !!!111

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Уважаемый, назовите мне хоть 1 стоящую вещь, которую получили через передачу предметов в игру и которую можно передавать другим персам?

Даже гиперы не передать XD

Про стиль за куб нам тоже вешали лапшу, что его можно передавать, но, как показала практика, даже общий банк его не берет....
    Честно, не знаю, что писали про стиль за марафон куба. Потому что собиралась оставить его на основе. Но тут сказано, что все передается.

Цитата Сообщение от Shurko92 Посмотреть сообщение
    голд не так сильно подешевеет, потому что котам не будет выгоды со всего этого..... то что они купили по одной цене, они не будут ставить на это ценник ниже планки покупки....
    Кхм... а при чем тут голд? Это бесплатные подарки ) И сказываться будет по большей части только количество появления их на рынке. Во время сундуков стоимость камушков падает на 20кк+ не из-за курса голда, а из-за их переизбытка на рынке.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Я знаю людей, собравших 8й ранг, как с донатом, так и без ) И я в равной степени рада и за тех и других.
    Только, к сожалению, тех, кто ноет, завидует и ждет, когда им все это на халяву упадет, гораздо больше. И лично мне это омрачает игру, а не кто сколько вложил времени или денег.
    Если мужчина не умеет забить гвоздь, то пусть зарабатывает на другом, чтоб нанять того, кто умеет.
    А если не умеет ничего, то это уже не мужчина.
    Если не можете донатить, учитесь зарабатывать. Не можете ни того, ни другого - не обвиняйте в этом окружающих, только потому что они в чем то лучше вас.
    И тем, и другим на акцию ПОФИГ. А вот для донатов она оскорбительна. Я вложила в эту игру за 4 года не такую уж маленькую сумму, кто-то за год столько не зарабатывает. И не вижу ничего такого в том, что хочу в качестве подарка нормальную плюшку
    , которая меня порадует, а не абсолютно ненужную хрень. Этих бесплатных подарков отмейла и так уже не один десяток висит на сайте мертвым грузом, даже в игру переводить лень. Наоборот поражают люди, воспринимающие 10 фишек как манну небесную.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права