+ Ответить в теме
Страница 25 из 256 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2556
    На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

+ армой он может тоже промахнуться.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Привет, OpHaMeHT, забросил я таки лукаря на мире и чуть-чуть раскачал на альтаире))))
    И так поделюсь впечатлениями(полугибрида 58+ лвл)

1)ПВП(не путать с ганком и пк), масс пвп(это очень важно, так как без этого смысла в игре просто нету - скучно)

2) Незатратность на всех магических мобах, кроме тех, которые вешают доты.(Фармятся так: Кровотечение, автоатака, отталкивающая, преграда, автоатака). 10-12 мобов - 1 банка на хп(мана регенится щитом).

P.S. сначала шел на дексовика, минусов просто нереально много(я практик, а не теоретик).

Спасибо, OpHaMeHT за прекрасный гайд, но увы каждый лепит себя так как хочет.
    Видимо, ты так не до кого и не дошел!!! Сам играю уже на втором серваке и в ДД-лукаре не вижу много минусов, один минус мало здоровья, а это восполняется камнями и заточкой = минусов нет! Ну а как ты описал фарм...я ваще потсталом!

P.S. я практик с прямыми руками!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

P.S. сначала шел на дексовика, минусов просто нереально много(я практик, а не теоретик).

Спасибо, OpHaMeHT за прекрасный гайд, но увы каждый лепит себя так как хочет.
    Да лепите, никто не запрещает и не возражает. Я тоже пропагандирую игру для удобства.

Но почему не чистый дд - честно, не понял. Если фарм в основном от автоатаки, то дд здесь выиграл бы, а от юзания преграды - тем более. Банок уходило бы примерно столько же, ибо и били бы меньше.

А собственно насчет билда полугибрида - я засунул его в гимпы отталкиваясь только от соотношения кпд/удобство. Смысл в том, что если для лучника ловкость - это модификатор и множитель урона, уворот, попадание и крит, то выносливость - всего 13 хп и туманное количество дефов. И качать становится выгодным кон, когда его действительно много, ибо без грамотной экипировки (чем многие гибриды брезговать изволили) те самые примерные 600+ хп помогут не очень, когда 1-1,2к спасают жизнь ПЛ' у на которого идет ассист гибида на ТВ и в массах, едва ли ни ежеминутно.

Вам удобно - это самое главное.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    (Фармятся так: Кровотечение, автоатака, отталкивающая, преграда, автоатака). 10-12 мобов - 1 банка на хп(мана регенится щитом).
    это не фарм, а издевательство над собственным временем.
    Я лучше буду пропускать по 1-2 нюка, но убью за это время в 2 раза больше мобов.
    все эти преграды кровотечения - это все бестолковая трата сил. В итоге опыту меньше, меньше лута, зато сэкономили на хирке, не-не-не
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

GReeNNy, согласен, я еще маленький))) Как подрасту еще напишу.
    Это мой опыт игры, кто то любит кайтить и постоянно мониторить окружающее пространство на наличии вдруг появившихся мобов, постоянно напрягатся от пролетающего мимо мага)))
    Я так не хочу, поэтому вкачал чуть-чуть выносливости, теперь живу и радуюсь(напомню - полугибрид).
    Еще очень хочу добавить про такую вещь как китай рандом)))))
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

peterL напиши свой ник)))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Видимо, ты так не до кого и не дошел!!! Сам играю уже на втором серваке и в ДД-лукаре не вижу много минусов, один минус мало здоровья, а это восполняется камнями и заточкой = минусов нет! Ну а как ты описал фарм...я ваще потсталом!

P.S. я практик с прямыми руками!
    Соглашусь, что как-то уж долго он бьет одного моба.... и столько скиллов, что Ваще удивляюсь.... Я так могу бить разве что моба с улучшенными здоровьем... Но ведь я же тоже не чистый ДД, а полугибрид!
    По себе У меня 240:65:40.... Мобов бью обычно или не давая им нанести удар или чаще давая право на один удар! Если использую после трех обычных выстрелов Преграду, то далее они уже наносят минимальный урон раз или два, а я за это время 1-4 стрелами добиваю обычными стрелами в зависимости от критов...
    У меня на 62 уровне - 3900 физ.атака и 2100 магическая! ОРНАМЕНТ скажи, а как увеличится моя физ.атака, если я к примеру перемещу КОН в ДЕКС???? Если это будет всего пунктов на 300-500, то не вижу смысла...
    Маны кстати у меня почти 1800, хватает с головой.... Здоровья 2350.... с этим хуже...., т.к.к когда быки-хаоса вдруг заагриваются по 4 штуки, то спасает только хирка..... и то.... ноги уношу сразу, как только убиваю первого моба и пока не закончилась Преграда.

G_Serge
    62, Лукарь, Мастер, Сириус

GReeNNy, лучше из подстола не вылазь, а то словишь нюк от мага))))

Еще забыл добавить, я играю без доната))) точка макс+1)))) Не знаю долго ли мобов бъю - качаюсь на осах 60 лвл(2 выше меня). Вообщем я не гимп, кто хочешь поспорить, го на арену, с радостью попрактикуюсь в пвп))))

Всем спасибо за ответы, а я ушел в игру)

Как докачаюсь до первого гринсета - поделюсь впечатлениями))))

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    У меня на 62 уровне - 3900 физ.атака и 2100 магическая!
    Сколько сколько у тебя магической атаки?? ты что с магпухой бегаешь?
    у меня на 67 матака 46-46
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

+ Ответить в теме
Страница 25 из 256 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права