Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 382
-
20.05.2013 16:29 #241У наставника
Резюме
-
20.05.2013 16:52 #242
-
20.05.2013 16:58 #243У наставника
Моё Резюме
Админестрации
Perfect World
от Сакурасы
РЕЗЮМЕ
Ф.И.О - Друид Сакураса Истинкт
Дата рождения - 15.01.2013
Полных лет - 77 уровней
Образование_ приручение животных 6 разряд
Дополнительное образование - ремесленник, кузнец, аптекарь, портной
Место проживания - Мир Perfect World Город Оборотней
Контакты - DeadSekira либо Сакураса
Прежнее место работы - ООО "Дрессировщица" род занятий приручение питомцев
Должность на которую вы претендуете - Разведение Драконов. В Perfect World не очень богатый выбор драконов в качестве питомцев хотелось бы заняться разведением новых пород драконов красивых и сильных!
Подпись - Сакураса Дата - 20.05.2013
-
20.05.2013 17:03 #244У наставника
Резюме
Имя и место проживания : Зовусь я в народе Обеан, а проживаю в Бездушной топи.
Способы связи : Связаться со мной очень просто) Если будете проходить мимо бездушной топи ,вы можете наткнуться на огромного переростка снизу до головы источающего молнии. Это и есть я)
Возраст :Надо подумать...Мне уже очень много лет, боюсь я сам несмогу вспомнить сколько именно)
Ожидаемая зарплата : Думаю по началу и за спасибо можно поработать)
Умения : Обладаю уникальным умением убивать буквально любого с 1 удара. Сам удивляюсь как так получается...
Должность: Последний кто пал от моей руки упомянул что-то об этом...Кажется он назвал меня Мировым боссом)
Объем занятости : Насколько я помню всю жизнь ничего не делал.
Трудовой опыт : Все время торчу на одной точке ,иногда патрулируя её . Так что считаю что работа охранника или сторожа идеально подходит мне)
Семейное положение: Не женат.
Дата, место рождения : Появился я с первых дней Perfect World в Бездушной топи, до сих пор обитаю там, наводя ужас на любого смертного!
Вредные привычки : В общем я очень прилежный и аккуратный , но есть 1 небольшая привычка, приносящая мне и многим другим массу проблем. Абсолютно случайно я могу убить проходящих мимо меня, ничего не подозревающих странников , хотя я совсем не злой, а наоборот добрый и понимающий, но к сожалению этих качеств во мне не замечают(
Причина поиска работы : По причине вредной привычке описанной выше меня стараются обходить стороной, или попросту облетать. Мне совсем не хватает общения , именно поэтому я считаю что работа охранника в ночном клубе - идеальная профессия для меня!
Судимость:Ранее судим по статье за убийство. Я не поместился в тюремную камеру в ГД , из-за своего роста , в следствие чего отбывать наказание меня заставили на месте преступления ,а именно в Бездушной топи.
Дата составления резюме: 20.05.2013
P.S. я хотел выложить картинки, но система загрузки файлов и изображений не работает...Последний раз редактировалось spongewizard; 20.05.2013 в 19:32.
-
20.05.2013 17:05 #245
Резюме
О себе: Асаги – сексуальная супер няша, добрая, ответственная и умная как лиса. В пате не конфликтная, умею уживаться с людьми.
Раса: Друид, БАО, ФЕН в наличии, то есть вы платите одну зарплату, а работают двое.
ЛВЛ: 101
Семейное положение: в браке с воином сансара + ад драки, так что вирт не предлагать!!!!
Дети: 1 прекрасный малыш, поэтому в ближайшее время в декретный отпуск не собираюсь.
Опыт работы: стаж ПВ 4 года, умею вытягивать боссов, некоторых боссов танчить, подхожу как масс ДД, быстро и качественно снимаю благословения с боссов, умею передавать ЧИ нуждающимся.
Наличие водительских прав: управляю оленями, скорость 11м/с, летательный аппарат: аист 3м/с.
Знание языков: язык людей, друидов, оборотней, древних, амфибий, сидов, а так же знаю язык животных.
Образование: получила диплом кузнеца 7ур, диплом портного 7ур, диплом ремесленника 7 ур, диплом аптекаря 6ур, диплом по гравировке 1ур.
График работы: полный рабочий день, 7 дней в неделю.
Хобби: вилять хвостом когда в образе, шопинг, охота за редкими зверушками.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....84e21fa5be.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....738c6ed322.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5acade7fbb.jpg
-
20.05.2013 17:25 #246У наставника
Резюме Жителя Идеального Мира
Фамилия:КуСучкина
Отчество:Друливна
Семейное положение:холоста
Дата рождения:9.01.2010
Место рождения:Perfect World Cтрана:Феникс,Города оборотней северная часть
Гражданстро:Зооморф
Адрес проживания:
Perfect World
Должность:
Друид(ветеринар)=Р
Работа:
продажа ресов хх
Деловые качества:
Безотказная помощь и обучение нубиков
Уровень владения интерфейсом:
выше среднего
Владение другими персонажами: свободное владение Танком, пристом, синами
Гражданство:
Гражданин Идеального мира
Наличие водительских прав:
Имею в правах категорию на управление питоном и летательным средством по классам Зооморфов,амфибиф,сидами
Хорошие привычки: помощь друзьям и клану в фарме и пвп-турнирах,баф по просьбе
Плохая привычка: подсела на пельмешки ХП и МП))
Немного о себе:
Добрая можно сказать частенько),люблю помогать новичкам и своим друзьям которых я так же приглашаю в идеальный мир в котором можно и отдохнуть и пообщаться ну и конечно найти новых и хороших друзей),помогаю только потому что сама когда то была новенькой и мне также все помогали ну и в дальнейшем все равно будет взаимная помощь),так же я быстро учусь, активно участвую в многих мероприятиях клана и просто граждан идеального мира)
file:///C:/Documents%20and%20Settings/USER/Рабочий%20стол/1276078154_38377884_1232361534_8505841_littlefenne csm.jpg
-
20.05.2013 18:38 #247
Ещё одно резюме
Последний раз редактировалось ortalll; 20.05.2013 в 18:43.
-
20.05.2013 19:17 #248
Резюме Пирата
Здравствуйте, не смогла добавить изображение на сайт,отсутствуют опции с вложениями,поэтому ссылки.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a210.jpg.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e90da.jpg.htmlПоследний раз редактировалось Natulka777; 20.05.2013 в 19:26.
-
20.05.2013 19:28 #249
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Могу махать мечом. Могу не махать. Могу сделать так, чтобы махали другие.
1. Паспортные данные

Марсилия Шатаевна Складовская-Кюри, 1995 года рождения, 30 авг.
Прописка: Идеальный мир, Городо-единственская область, Северные локации.
Выдан: Отделом УФМС Идеального мира по этнической территории Древних, в центральном АО Города Единств.
Дата выдачи: 06.09.2010 Код подразделения: 666-911
2. Контактная информация
ПМ, мыло, можно с улицы громко покричать, я услышу.
3. Образование, профессиональные навыки
Получила качественное образование у Старейшины Города Единства (золотая медаль). Могу работать по специальностям:
• Зубочистка
• Карусель
• Охотник за головами мобов\ПК
• Талисман клана
• Головная боль
• Провокатор
• Скандалист
• Юрист (способна спорить по юридическим вопросам с Веем Сяо Бао, прикрываясь пользовательским соглашением)
• Химик-аптекарь
• Кузнец-металлюга
• Дизайнер-портной
• Могу притворяться Бурей из Х-Men
4. Дополнительно
Уже в течение трех лет выполняю свои ДДшные функции с переменным успехом. Иногда спасаю танков или пристов, иногда не спасаю. Иногда вытираю меч о шкуру танка, тогда прист обычно спасает меня.
Обладаю завидным красноречием, поражающе бесноватой способностью-с к высокопарной подобострастной речи, сэр. Обворожительна внешне, прекрасна душой, чудна манерами. Читаю Пелевина, Ницше, Мольера, Генерала из гробницы (замечательный у него сборник элегий!). Пишу прозу и сатирические стихи.
Виртуозно пишу в чат со скоростью 13 символов в секунду, говорю только правду и ничего кроме правды.
Обладаю отличным вестибулярным аппаратом (верчусь в Воронке от двадцати секунд до полутора часов, не тошнит, голова не кружится).
-
20.05.2013 19:52 #250
Мой маленький соискатель.

{офф}: Выражаю благодарность Anna-Faustina-script за шрифт и gen8 за пособие по рисованию.Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.