Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Разжевываю для идиотов.
    Тебе говорят, что эпичное поражение (не гвг, а именно поражение) в одном из вариантов это поражение при неравных составах ( а именно, опять таки для идиотов, в большинстве против меньшинства).
    На что ты отвечаешь, что ревенж вс снежок это эпичное гвг (причем здесь гвг, когда речь шла именно о поражении).
    На что я тебя поправил, сказав, что твой пример был бы верен только в случае победы снежка.
    Компренде?
    А мне то всегда казалось, что лучше всего объяснить, что имел ввиду может лишь автор поста. =)

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    на этот раз причина была более чем банальна,просто уйма вылетов со стороны почти каждой пати,после чего вылетевшие в течении пары минут не могли зайти на гвг
    Ну это не отмазка, если много вылетов, значит сервер шалит и каждый получит свой светофор не зависимо от клана, у нас вон постоянно кто то вылетал в пати, а иногда даже и по 2 и 3 разом.
    Последний раз редактировалось saphirus; 11.06.2013 в 16:13.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Фишка с башнями не новая. Первая (иногда последняя) атака самая сильная ибо полный сбор а не разрозненное действие (ваш К.О.), расстояние до приворотных башен надо ещё пробежать под асистом и не растерять поддержку тут даже не столько дело в убийстве её как в том что она будет работать по неправильным таргетам, а каты уже убегут и останутся почти одни, Флейм как я понял ставят сразу после 1 отбитой атаки Нво, возможно будет профит если воткнуть их когда на чипах по 10-15%, ибо после 1 атаки при затяжном гвг преимущество в башнях не критично и выиграет тот у кого атака "стабильнее" сносит строения. Но насколько я понимаю эта фишка легко нивелируется синами которые могут убить башню на моменте строительства если я не ошибаюсь в механике башен.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Иметь за спиной победное гвг, новую фичу с башнями, преимущество в катах и декорах (да да я эту тему тоже помусолю %) ) не смочь реализовать всё это, особенно учитывая тот факт как утверждает Эдельвейс "два клана приблизительно равных по силе".
    НВО одно время имело лучших по точке, обвесу и показателям хп катоводов, много превосходящий в качестве эквипа и соответственно выдаваемого дмг деф, да и по другим классам и направлениям ситуация была не так плоха, однако это не мешало "эпично всирать"? на протяжении нескольких месяцев. И вроде даже переход измаила и чопера, пары друидов и очень хорошего приста не сильно изменил ситуации в первое время. Однако никто тогда и думать не думал применять выражение "эпичное поражение".

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

господа Флеймы, Вы мне, пожалуйста расскажите, что это вы минусуете в заявке КилМакса?
    Вроде бывший офицер одного из кланов альянса, проверенный, преданный идеалам Добра человек.
    Ну несколько импульсивен, глуповат и бухает....
    Но это же мелочи, главное, что он честен перед собой и никогда не сворачивал с выбранного пути....

п.с. рекомендую принять - пожалейте его, он ответит вам взаимностью и преданностью до конца.)))
    Afraid To Shoot Strangers

плять(((
    Так Птиц и не "снесся" в заявке КлиМакса, сцуко((, а я надеялся поржать))

зато ты "снесся" за меня тут

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    зато ты "снесся" за меня тут
    ну а что ты не отписался в заявке своего бывшего согильдийца?
    Вон, всякая шушера его на испытательный срок предлагает взять, говорят, что грубиян он и хамло.
    А ты бы раскрыл его положительные стороны, скажем искренность, честность, бескорыстность, ну ты ж его знаешь))
    вы же кореша с ним вроде?))))))

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    господа Флеймы, Вы мне, пожалуйста расскажите, что это вы минусуете в заявке КилМакса?
    Вроде бывший офицер одного из кланов альянса, проверенный, преданный идеалам Добра человек.
    Ну несколько импульсивен, глуповат и бухает....
    Но это же мелочи, главное, что он честен перед собой и никогда не сворачивал с выбранного пути....

п.с. рекомендую принять - пожалейте его, он ответит вам взаимностью и преданностью до конца.)))
    рискну предположить, что определенный лимит заявок на одну человеко-единицу всё-таки есть.
    даже более идеологических в своё время после 5-6 заявки уже не так все и ждали обратно и не стремились плюсовать.

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    даже более идеологических в своё время после 5-6 заявки уже не так все
    в данном контексте необходимо использовать термин не "идеологических", а термин "одиозных".
    а то вроде слова по отдельности все умные, а вместе - бред какой то))

Сударь да вы гоните, ну либо Вас дезинформировали. мы общались на уровне привет пока до принятия им "веры сандрии"

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права