Грац, отредактировал)))
а я вот планировал не много по-другому)))но как они меня быстро разделали)))учись у них)))врядли кто-нить сможет меня быстрее них закромсать)))
Показано с 241 по 250 из 669
-
31.01.2009 13:01 #241
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
31.01.2009 13:47 #242
-
31.01.2009 13:59 #243
Мафия- Дежавю.
НУ что было... бегали взад-вперед.Вроде прижали мафию к базе,но кристалл снести не могли, потом мафия решила пройти по левому краю катами, и в этот момент кристалл их все таки убили.Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
31.01.2009 16:00 #244У наставника
TOTHETOP лутше молчать чем бред писать, тв длилось больше часа (взад-впред бегали???) и Мафия изначально засела на дефе, и каты они пускали всё время по левому и правому флангу без остановок (с чем наш деф справлялся), а вот центр пронести при этом не могли(они никуда не бегали). ТВ было отменым спасибо Мафии, дефились кул и хорошо катоводы ваши ходили), а в этот момент снесли чип читается что дежавю поситила пруха, хаи бились и вынесли и прухи там не было ни капли
-
31.01.2009 16:01 #245
-
31.01.2009 16:03 #246
-
31.01.2009 16:54 #247Первые шаги
А не лучше ли попробовать дать объективный анализ от двух сторон, а читающие уже сами разберутся что бред, а что нет.
Хотя о чем это я? =))
Валхалле, ОРДЕ и Тотенкопфу это трудно удается вот уже как четвертую тему о ТВ.
Наб, агр был вызван твоим первым постом.
Начал читать тему в веселом настроении, по мере прочтения настроение начало меняться.
А начало положил именно твой пост. Как ты там начал всех "затыкать" своими резкими высказываниями. Так что нет ничего странного в "агре" =) Ничего личного.
А если уж ты ссылаешься на Сила, то может тебя не затруднит сказать ему в Ги чат, чтобы он почтил нас своим пробожественным вниманием и дал официальную оценку ТВ. Или его это вообще не интересует?
Imogena, Вам отельное спасибо и респект, за проделанную работу на форуме в темах по анализу и обстановке на Сириусе. Мне очень жаль, что мой пост навеял у Вас мысли о агрессии, невежливости и странности Поведения победителей..
Деньги, деньги, деньги... Да, черт возьми!=))
Я хочу много денег=)) Чтобы спокойно делать ежедневку, иметь хирки и точиться=)
В Валхалле привыкли к самостоятельности, Ги никогда не имела обширного дохода с Земель, чтобы покрыть все расходы нуждающихся. Нам не платят за консты и лвл. Мы сами привыкли решать свои проблемы, не рассчитывая на халявный доход с халявно доставшихся территорий.
Но сейчас мы доказали о своем Праве.
Да, уважаемый Наб, у нас вознаграждаются участники ТВ. Пока бюджет Ги может позволить лишь частично компенсировать расходы, связанные с ТВ.
Это дает практически 100% гарантию, что все учавствующие в ТВ мемберы будут с хирками.
Уж не знаю, что там в Ги Тетенкопф.. но было смешно и грешно смотреть на их хаев, бегающих простым мясом и пытающихся пить банки на 60 лвл...Последний раз редактировалось Asael; 31.01.2009 в 17:09.
=)
-
31.01.2009 18:39 #248
Иммогене.
Да, к сожалению, все сводится на этом форуме к "грязи". Я обьясняю это так. Начинается "дискуссия", где появляются какие-то факты. Далее идет обьяснение этих фактов разными сторонами. Так уж получается, что наше обьяснение каких-то фактов оборачивается грязью для другой стороны и нааборот. Но, в коне концов остается вопрос, чье обьяснение фактов соответствует действительности. Вот один пример такого разворота событий: Клан Тотенкопф, вместе с Ордой, школой Орды и Сипульками ставят на Вальхаллу. Все понятно, нормальный ход - обьедениться против противника, которого водиночку не сразить. НО, Тотены в таком раскладе, ясное дело, видят оскорбление для своего клана, мол не могут 1 на 1, принимают это за грязь. И комментируют происходящее по своему. А именно, заявляют повсеместно, что они очень хотят ТВ 1 на 1, словно не замечают тот факт, что напали не одни, а с Сипульками и т.д. Возникает спор, что же является правдой ? Тотены ищут хорошей битвы или Тотены желают отобрать территорию с наименьшим риском для них. По сути, и то и другое оскорбительным не является, но они сами видят грязь в том, что мы считаем реальностью. Но это были разговоры ДО ТВ. Теперь, пришло то время, когда слова подтверждаются или НЕ подтверждаются действиями. Тотены свои слова действиями не подтверждают, о чем свидетельствует не желание делать нормальную ставку и не явление Сипулек на ТВ, которое не окажет помощи Тотенам или Орде. Тоесть, были 2 версии, наша и Тотенов. Подтвердилась наша. А то, что эта версия является грязью для Тотенов, это уже их вина, не наша.
По сути, у нас был спор, в котором нас назвали лжецами и многими другими плохими словами, сейчас, мы просто показываем, что мы были правы.Последний раз редактировалось CanineSirius; 31.01.2009 в 18:45.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
31.01.2009 19:49 #249
Канина ваши "факты" начинаются всегда примерно одинаково))Тотены фашисты т.к была такая танковая дивизия СС,Талиб без комментариев,Тимуджин туда же)))Вы своими ставками упарили уже,например,лично я не считаю нужным делать ставку 20кк если хватит 1кк или даже меньше,но это моё имхо.Ставки большие нужны потому,что при таком раскладе(маленьких ставок) зарплату наёмникам нечем платить будет?))
К теме названия клана Тотенкопф,по твоему если я возьму ник Садам я стану вахабом,или если ник Моисеев то я гей? Логика аццкая,с таким же успехом(по аналогии) можно почти любого мембера вашей ги искаверкать по нику,впрочем как и ваш клан.Хватит уже на публику работать с этой идеей антифашизма,если бы в Тотенах был хотя бы малейший намек на фашизм в прямом его проявлении,рассовая нетерпимость,какие либо агитации или действия,я бы и 5 секунд там не находился.Последний раз редактировалось VenomMagus; 31.01.2009 в 19:49. Причина: добавил драмматизма
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
31.01.2009 19:55 #250
А знаете... Когда я была маленькой... По лвл... Я мечтала попасть в Тошошки... Думала мега топ-клан... Все заточенные... Раскаченные... Опытные... Потом ещё и терры у них появились... Ну прям икона... Росла в 3 кланах... Ждала подходящего уровня чтоб присоедениться...
Ну так о чём я... Ах да! Увы я "немного" разочарованна... На самом деле, оказалось, что тот топ-клан, что боготворила.. Оказался не таким прекрасным, как казалось... Опыта ГвГ нет=(
Сейчас натягивает Тотошек клан, который уступает по материальному и ЛВЛьному уровню... У Вальхаллы нет такого кол-ва фень и бао... Что уже идёт в перевес Тотошек...Нет столько хаев... НО! Есть опыт и сплочённость... И тут уже не сработает пословица "Сила есть-ума не надо" Ибо сила, в большинстве не на нашей стороне...
Многие в Вальхалле не задерживаются, ну в принципе все кланы работают в режиме канализации... Т.Е. пропускают через себя много говна, простите за мой блондинистый албанский*
Остаются те кто имеет цели, силы и собственно кто что-либо из себя представляет...
В Тотошках много людей которые там сидят из-за з/п и надписи топ-клана.... Они этого не скрывают... Авот опыта норм ПвП и ТВ никакого у них нет=( Что печально... Ведь игроки очень большого лвл, а в боевой еденице никакие... Ну разве что против мобов и маленьких лвл, что умирают с 2 пощёчин... Но наконец то, пришли те, кто подвинут толстенькие попки Тотош с лавочки ПВ, возьмут не количеством и размером, а качеством... Что должно вызывать уважение, но как обычно в жизни все кто могут конкурировать, всегда плохие.... Страх и обида это естественные человеческие чувства заложенные у нас с рождения, никуда от этого не убежишь... Да и в психологии не все ньюби... Видим когда срабатывает защитная функция и эффект самооправдания...
Чтото я тут записулилась... Жду в свою сторону как всегда оскорблений и грязи >.<Друлёныш 30+ Из6ранная брачная афферисткО =)