Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 305
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У вара 15% уменьшения магурона с сета ранга, маг сутра. Если норм бижи и карты - вообще супер. У вара и мага одинаково одетых дефы в статах практически равные. Какие нафиг сапфирки. Лучше уж танку тогда сапфирки, у него с ранга крит и сутры нет!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем Вы пишете). Играю фул дд варом, причем круг всего 9, но на селфах у меня под 15К маг дефа. Про физ деф и атаку вообще молчу). И никаких сапфирок в шмоте. Соберите норм карты, и будет Вам счастье))).
    все пишут о СРАВНЕНИИ РАВНОЗНАЧНО одетых. У фулл кона будет на несколько к. мдефа больше
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У вара 15% уменьшения магурона с сета ранга, маг сутра. Если норм бижи и карты - вообще супер. У вара и мага одинаково одетых дефы в статах практически равные. Какие нафиг сапфирки. Лучше уж танку тогда сапфирки, у него с ранга крит и сутры нет!
    конечно, сапфирки фигня, онли лагеря. (ну либо комбо с па камнями, в зависимости от уровня шмота в сравнении с топ дд сервера)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Раз уж на то дело пошло, то лучше вставить комбу пз\тело или вообще лагеря. Как выше уже написали.

А если совсем в крайность, то фул па рульнее всего остального. В теме про нубов уже выкладывал расчёты. Вон уже подтвердили практикой турнира.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    все пишут о СРАВНЕНИИ РАВНОЗНАЧНО одетых. У фулл кона будет на несколько к. мдефа больше
    А зачем больше? Вам не хватает 15 к маг дефа на селфе (а у меня всего 5-я пассивка) и 17600 хп? Особенно если учесть 26ПЗ) и 41ПА)))). Я даже думаю похудеть на 600 хп в пользу еще 8 ПЗ).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Раз уж на то дело пошло, то лучше вставить комбу пз\тело или вообще лагеря. Как выше уже написали.

А если совсем в крайность, то фул па рульнее всего остального. В теме про нубов уже выкладывал расчёты. Вон уже подтвердили практикой турнира.
    фул ПА даже при фул сете карт не айс(. не хватает живучести(. половину шмоток стоит забить лагерями. и это не теория) испытано на Сириусе))).

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    фул ПА даже при фул сете карт не айс(. не хватает живучести(. половину шмоток стоит забить лагерями. и это не теория) испытано на Сириусе))).
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10070262

А где-то в углу сидит и плачет маленький копетан...

ЗЫ там же обсуждали турнир.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Если драться 1х1 - ПАшники ничуть не хуже ПЗшников. А если брать пати на пати\гвг\замес, ПАшник должен быть как минимум скиллованый, иначе профита от него будет очень и очень мало.

У наставника o0ia житель Идеального Мира

кстати из обстановки на сегодняшний день можно вывести что кон вар может быть теперь с фул профами под все пухи а остальное в кон,получится крепкий вар с набором скилов но может не аспид 5.0 ... например фул нира 2гр или 8ранг

Цитата Сообщение от o0ia Посмотреть сообщение
    кстати из обстановки на сегодняшний день можно вывести что кон вар может быть теперь с фул профами под все пухи а остальное в кон,получится крепкий вар с набором скилов но может не аспид 5.0 ... например фул нира 2гр или 8ранг
    если вар со всеми пухами - коновый универсал.
    фулл кон - все в тело + топоры.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права