+ Ответить в теме
Страница 25 из 224 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2238
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    если я вас правильно поняла, то элитников вы не пропускаете, раздамаживаете. Следовательно очков на стражей вам должно хватать, а значит и дамага с них, ведь птичку и атаку стражей верно ставите... Действительно не понятно -_-
    Да-да, элитники умирают все. Первый раз не поняла, что делать с черепашкой, теперь же она умирает чуть ли не быстрее лисенка. Проблемы у меня начинаются насколько припоминаю на 4 волне - не хватает очков на нового стража, а стоящие не справляются (бьют все одинаково, т.е. если нужна физ атака, стоит она на всех, так же с маг.атакой), дебаф птички в начале правильный. Ну в чем же дело, не пойму...Стражей активирую посередине, так что случайное задевание их исключено...

может лисичку случайно пропустили. у меня сегодня 2 подряд прибежали - одну убила, вторую не успела - и все, 20 очков не хватает, дальше можно уже не суетиться

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    может лисичку случайно пропустили. у меня сегодня 2 подряд прибежали - одну убила, вторую не успела - и все, 20 очков не хватает, дальше можно уже не суетиться
    Так это сразу видно, т.к. становится -20 очков.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Это суровый руофф. Тут халявы нет)
    Обмена нет и не будет, шаров за первый проход по квесту - тож.
    уТОЧКИНА НА КОСТЁР ЗА ТОКОЕ

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    у меня вообще сегодня их 3 каким-то образом оказалось, из-за чего не успела даже стражей переключить, в итоге зафейлила из-за этого. + ко всему черепашки часто шли, подстава просто какая-то.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

У меня такой вопрос, коэфиценты наследования влияют при каждом вызове пета на характеристики или это % прироста с каждым повышением лвл питомцу?

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая нубаська, у меня там тоже не вызывается фен,хотя я заходила он у меня вызван был, ничего не пойму, бобо видимо вообще не так дебафы выставляю, хотя играла то каждый день по 2 минуты, потом выкидывает, и больше потом не зайти..
    Встаньте на полет и призовите.. он же у вас не апгрейженный и просто так не призовется..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Первые шаги Faraonhik житель Идеального Мира

Может кто подсказать,мне подарили корень духа(обезьяний король)а я хочу гарпию, можно их где нибудь поменять или только продавать теперь?

Любопытный Homyak555 житель Идеального Мира

Сегодня удача была на моей стороне, и 3 волны прошли одинаковые (не пришлось переключать стражей и птичку). В итоге завалил Железного дракона и набрал 832 очка.

Сегодня таки эволюционировал мой баосятина=_=
    Хп и деф выпали по минимуму, зато атака под максимум=/ Суровый ВКР.
    Скилы первый раз: невозможность взять в таргет и снижение урона от игроков.
    Поменял - выпал реген 3 уровня и рев 1 уровня.
    Еще раз поменял - выпала гадость какая-то снова. Не стал изменять.

Пока побегаем с нупским хилом и ревом. Он кстати хорошо так мобов колошматит, по 3,5к где-то) Да еще и аоешкой)

Шел 5 день провалов данжа....

upd:
    Уникальный скилл бао после эволюции "Бог в латах". Наносит урон+вешает мини порезку урона на бао. Так почему после того как бао ударит вначале этим скилом я с него моба снять не могу? оО Агр при этом вообще выключен. Я что-то не знаю об этом скиле?
    Последний раз редактировалось DarknessAngel; 20.09.2013 в 16:46.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 224 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права