Надо бороться с котами, которые ЗАПУСКАЮТСЯ БЕЗ ЗАПУСКА КЛИЕНТА ИГРЫ.
Вспомните, год назад подобной проблемы не было, но вот резко мир пв наводнили коты. Между прочим именно в это время вышла первая версия проги и началось повальное закотовывание серверов.
Поймите, обычный игрок со своими 3-5 котами не может заполнить всю карту, ему не выгодно ставить дублирующих котов в одном месте, когда ботоводу безразлично сколько и где его коты стоят.
Уберут котофермы и все встанет на свои места. Котофермы надо приравнять к ботам.
На Астре буквально день назад появилась еще одна сеть под названием УРОЖАЙ. На серве его котов уже более 20.
Не пойму каким надо быть далеким человеком, чтобы всех котов назвать одним ником с заменой 1 буквы, например НАДРАБАНК, МЕГАПОЛИС. Сейчас еще один умник появился, называет своих котов подражая реальным торговым сетям ДИКСИ, АШАН, ЛЕНТА и т.д.
Я думаю на каждом серве игроки уже знают свои торговые сети наизусть. Проверить их очень легко, когда их кот что-нибудь покупает/продает, он автоматически переставляет лавку. Напишите ему в этот момент в пм как ботам, не ответит 2-3 раза, в бан его бессрочный.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 411
-
06.08.2013 01:01 #241
Последний раз редактировалось vigilante666; 06.08.2013 в 01:04.
-
06.08.2013 01:49 #242
Глупость несусветная, а потом народ жалуется что антикотин работает как-то не так. Вот из-за подобных он не так и работает. Проги как раз будут отвечать нормально. То что они сейчас не отвечают - просто потому что не нужно. А вот человек - увы. И таким образом вы именно торгующих руками отправите в бессрочный бан. Что касаемо "обычных игроков". Вы из своей раковины дальше носа не видите. А есть торговые кланы у которых своя политика, и в которых ради узнаваемости клана могут указывать как называть котов. Это игра не только для тех кому нравится на 100+ лвл ПКшить 30+, но и для тех кому нравится её коммерческая часть. И если Вы из первого числа пользователей игры, Вы не вправе требовать бана игроков из второй группы пользователей игры. Тут Вам не танки-онлайн, где профитом считается убийство ближнего своего. Это другого рода игра. И торговля - один из элементов игры.
Повторюсь, если Вам игра уже не нравится, по любым причинам, чешите из нее на все четыре стороны, и не забивайте форум своими бредовыми идеями и соплями.
Призывать думать головой, прежде чем давать советы, понимаю - глупо. Но, плина, такие вот "умники" раздражают ***.Последний раз редактировалось pwgurin2; 06.08.2013 в 02:12.
-
06.08.2013 02:21 #243
Бред этот антикотин. Ставлю кота пока работаю или на ночь, (одного кота!!!!) его нафиг выкидывают. Тут же в ГИ стоит 4-5 котов с примерно одинаковыми никами, абсолютно одинаковыми названиями, рядом друг с другом, и с одинаковым ассортиментом на скуп и продажу, И замечательно себе стоят. А главное таких пачек много по серверу. Их банить не думали, господа админы?
Был уже вопрос по поводу нужны ли модераторы в игре, которые на месте будут следить за нарушениями мат то или бот какой то. Когда сделаете? Деньги платим за что????
-
06.08.2013 02:59 #244
Вообще то антикотин нужен, так приятно без отступаний передивигаться по ГД или ГИ.
о_О
-
06.08.2013 03:12 #245WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
06.08.2013 04:27 #246
-
06.08.2013 07:15 #247
Сдаётся мне, что поднятая "проблема котов" это всего лишь манёвр, отвлекающий от чего-то другого.
Причём вызванный администрацией в виде банов, чтобы на это обратили внимание игроки и начали думать что коты это конец ПВ).
Взглянув с нейтральной стороны, имея стрёмненький комп и сервер орион...
Да, тормозит, бывают отступы на ЗГД и ЮГД если бежишь не останавливаясь.
НО:
- если не хочу отступить в опасных местах - я пару раз остановлюсь на 2-3 секунды и пробегу дальше;
- я не полечу сдавать ежу на тарелку ЦГД как многие упертые бараны (которые еще потом орут "ААА я опять отступаю!!!11 Фсе казлы!"), а портнусь в ГО (для тех кто не знает там тоже есть НИП в полшаге от ТП);
Однако. Самые хорошие цены на аптеку\траву\прочие расходники как правило в этих котофермах, да и в наличии всегда достаточно, чтобы не собирать нужное кол-во по кускам в разных котах по всему ПВ (на ТП уйдёт больше при поисках).
А теперь представьте - котов убрали. Где будем брать что-либо?
Каждый будет бегать для себя траву рыть после работы? Ресы копеечные бежать искать? Или может в мир орать "Куплю 30 сосок на магдеф, 200 пельменей на ману, платину на ХП и пучок травы Белая слива"?
Если всё перевести на аук - тяжело представить что будет. Как всем известно ауком мало кто пользуется из-за полнейшей ОБДИРАЛОВКИ в виде налогов от вырученной суммы. И если подсчитать затраты на эти налоги - выпадут огромные цифры, убивающие всю прибыль на корню. А это значит, чтобы было хоть немного прибыльно - ЦЕНЫ взлетят до небес - очень круто тогда будет. Хотим еще выше цены поднять? - ройте себе же яму дальше
На ТВ значит у них не лагает и не тормозит, а кучка котов засасала насмерть.
КОТ это Символ PW. Как его можно просто взять и убрать?!Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 07:53.
-
06.08.2013 08:05 #248
В чем вообще проблема с котами? Много котов это же хорошо, всегда можно без проблем что-то купить или продать.
Я например при желании могу поставить 7 котов с разных компов, но с одного айпи само собой. И в таком случае меня, получается, забанят? Отличная работа, господа админы! Лучше бы в техподдержку живых людей посадили, чем такой фигней заниматься.
-
06.08.2013 08:17 #249
Да, и кстати.
Помните, что когда вы запускаете 2 окно - нагрузка на ваш интернет увеличивается в 2 раза. Когда 3-е - в 3 раза и т.д.
Тоже самое аналогично с домашней сетью с одного IP, ибо канал у вас один на все компы и шанс "Отступить" увеличивается в разы. Учитывайте ЭТО.
И не надо скачивать\раздавать гору фильмов в торренте когда играете.
И чтобы обновлялась Винда, антивирусы и прочая дребедень тоже не желательно.
Это касается ВСЕХ компьютеров из вашей сети одного IP, а не только на котором играете.
Написал бы уже кто-нить ГАЙД о том, как предотвратить "Вы отступаете сейчас"
И вообще одна из главных задач программиста - это максимальная экономия РЕСУРСОВ. А PW жрёт дай боже, так что порой дело совершенно не в игроках.
ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯТЬ ИГРУ!!!!
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ НАЗВАНИЯ СКИЛЛОВ И ШМОТА В ИХ ПРЕЖНИЕ НАЗВАНИЯ
УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯПоследний раз редактировалось Angel-Ghost; 06.08.2013 в 08:40.
-
06.08.2013 08:45 #250