Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 283
    Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

На норомальных аках бонус не упал , зато на забаненых решил проверить и сразу выпал ( чтож так не везет то (
    Lenuvec

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня на двух игровых аккаунтах за 6 попыток не выпало ни одного нуля, на первом вчера получился бонус 50%, на втором пять минут назад выбил х2. Даже если бы вероятность выпадения нулей была 50%, то хотя бы один из шести должен был выпасть. На двух складских (персонажи 20-31 лвл) из 12 попыток этой и прошлых акций абсолютно ничего кроме нулей не выпадало. Зависимость выпадения бонусов от каких-то дополнительных условий видна невооружённым глазом. Бонусы являются то ли поощрением за активную игру и эпизодический донат, то ли стимулом для более активных вложений. Скорее всего первое, поскольку прибавка предусмотрена на сумму, не превышающую 75 голдов.
    Никогда больше 30 голдов не кидала из принципа. Деньги реальные, и кидать их в бешеном количестве в игру, по моему мнению, не совсем разумно. Хотя кому как, конечно. Ведь есть люди, для которых и 50к рублей не деньги. Я к чему это говорю: по такой логике мне надо было дать стимул задонатить чуть больше хотя бы выпадением +30%. На деле ноль везде. Претензий никаких ни к кому не имею, просто интересна схема. Если полный рандом, то он очень жесткий был для меня, причем только в этот раз. Как я говорила ранее, на основе выпадали бонусы от этой акции, хотя бы +50%. х2 и х3, к сожалению, не было ни разу, но не суть. Вообщем, как-то странно в этот раз сложилась акция у меня

Развивающийся dflbvzdjby житель Идеального Мира

На забаненом х2 выбил))

У наставника mavar3 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Очереднгой развод от Мэйл

Ну чтож, мэйл как всегда делает все через 5ю точку. Опять Сокровища и опять максимум выпадает 0. Проект и так разваливается, а они предлагают какие-то нереальные бонусы. У меня за последние 3 или 4 раза данной акции максимум выпадало 30%.... думаете это сильно стимулирует??? Сделайте нормальные шансы и наслаждайтесь тем что люди довольны, а не говорили про очередной обман от МЭЙЛа

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Никогда больше 30 голдов не кидала из принципа. Деньги реальные, и кидать их в бешеном количестве в игру, по моему мнению, не совсем разумно. Хотя кому как, конечно. Ведь есть люди, для которых и 50к рублей не деньги. Я к чему это говорю: по такой логике мне надо было дать стимул задонатить чуть больше хотя бы выпадением +30%. На деле ноль везде. Претензий никаких ни к кому не имею, просто интересна схема. Если полный рандом, то он очень жесткий был для меня, причем только в этот раз. Как я говорила ранее, на основе выпадали бонусы от этой акции, хотя бы +50%. х2 и х3, к сожалению, не было ни разу,
    Из принципа никогда не донатил вне акций, только под Сокровища Древних или Распродажу миллиона, это позволяет использовать реальные деньги более эффективно. Может потому и навалили 50%+х2, что анализ пополнений моих аккаунтов показывает бесперспективность получения платежей от меня без бонусов? Кстати, в прошлый раз выпало 50%+50%, но на втором аккаунте я не вкладывал и на этот раз выпало более мотивирующее х2, а на первом вкладывал и на этот раз так и осталось 50%.

У наставника sasuke46 житель Идеального Мира

Smile

Аеее X3 повезло

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

И после подобных акций у администрации еще возникает вопрос, почему процветает продажа/скупка юаней?) Тут очевидно и так.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Marin2012 житель Идеального Мира Аватар для Marin2012

Ну ничего нового, народ. Нытье "дайте нам х3, давно не было" сменилось на нытье "почему шанс так мал?! У меня все по нулям!!!111"
    Серьезно, вам что ни дай - все плохо. Хотели акцию, получите и распишитесь, как говорится. Или все прям уверены были, что х3 всем поголовно выпадет? Как и плюшки вкуснейшие из сундуков, и точка +12 и т.д. Не повезло сейчас - повезет потом.

З.Ы. Мне выпало х3, благо, не донатка.
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    Фулл-инто шам с Ориона

Развивающийся DeViLVoRoN житель Идеального Мира Аватар для DeViLVoRoN

девять 0, весёлая рулетка)

У наставника katya44528932 житель Идеального Мира

эээм, ват... Мне выпало х3, а когда захожу в пополнить счет, пишет: "ВАШ БОНУС - 200%" ಠ_ಠ
    Где мои 300% как бэ :\

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права