Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 314
Тема: Лиридан ТВ 17-19 августа
-
20.08.2013 14:40 #241
-
20.08.2013 14:43 #242
Зачем же тогда тебя сделали повелитильницей этого, если ты не знаешь? Оо
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
20.08.2013 14:49 #243
Замесы они такие, выиграть замес - не выиграть гвг=) На замесе нас было сначало равно , заем стало нас 13 вс 20+(тупо по т) и мы проиграли. Вполне логично, ибо тарасы сейчас злы и будут просто опку рвать, что бы доказать, что они на что-то способны, а вот у нас люди все равно рачки=)
Просто Taddi
-
20.08.2013 14:57 #244
Много громких слов, а доказательств нет(
Этому учили в школе? Или исправитесь)RAC_FOR_Damned_Дракон
-
20.08.2013 14:57 #245
Сергей, Вы что правда обещали Слардару ставить нормально башни, за ставку на ГП?
Офигеть, кинули Террасов с башнями на ГвГ, детский сад...
Дамнед проигрывает все замесы, потому что режим робота доступен только на ГвГ, неужели это так сложно понять? Х_х
-
20.08.2013 15:02 #246
Лол, просто лол. Это кажется тебя в твоем ПТУ не доучили. Почитай "Шерлока Холмса", вдруг поймешь суть принципа дедукции - вычленения частного из общего. А знаешь почему достаточно? Потому что больше ты ничего и не сочинишь.
Ответь мне на вопрос, кто вы мне такие (вы = Террас, который с первого часа Лиридана кинул нам вар, тут же объединился в союз со стронгами ради уничтожения (!!!) общего врага любым путем), чтобы я вам что-то обещал? Кто вы такие, чтобы я делал так, как это выгодно ВАМ? Нурик предложил не твинковаться, потому что у него не было денег, или он не хотел их тратить. А не ради честной игры.
Нурик предложил не ставить вышки потому что это было выгодно ВАМ, и я замечу соблюдал договоренность, до моего отъезда. Почему до отъезда? Вот почему:
Это разговор о первом дабле по Дамнеду от стронгов и Террас. Нурик пытался играть в честного и справедливого, да вот не задача - уезжать пришлосьА ведь гильдия стадо баранов, без папочки сами шага не ступят?)
И написал я ему точно также про башни.
"Я бы ставил, но мои решили не ставить". Земля круглая днош, бумеранг рано или поздно возвращается.
Особенно смешно для меня сейчас выглядит вот эта эпичная фраза Нурика
Баюс, баюсAmarelle. Damned
-
20.08.2013 15:05 #247
Кирика косит под дурочку( а косит ли?), Бот валяет ваньку, Амар выигрывая жалкий месяц уже чувствует себя полубогом, Тедди пытается быть серьезным , но никто из вас не понимает.
Ваши победы будут победами только для вас и только для вас, а противник и любой человек на сервере будет знать что вы ссаные мираклисты. Победа - это когда противник говорит - да парни действительно круты, хотим также. А мы , да и другие не хотим также как вы.
-
20.08.2013 15:08 #248
Рома, а я говорил не упоминай имя Прии всуе. Ты сказал он никому не интересен, ничего подобного, он интересен сам себе
Приа, мне честно плевать, какого ты обо мне мнения. И какого мнения ты о наших победах. Мы отбили дабл, зажав оба клана в респ и никакими программами ты такого не добьешься. Рано или поздно у вас должно было бомбануть по этому поводу, просто этот момент наступил сейчас хД
А до этого и трава была зеленее, и небо голубее)Amarelle. Damned
-
20.08.2013 15:13 #249Просто Taddi
-
20.08.2013 15:57 #250
я смотрю все так же весело на форуме. Отпуск лело хорошее. Судя по предыдущим постам за танка сидел кривоватый водила, или бот превратился в супер-катовода, который не только каты таскает, но и видит все что творится на гвг своим третьим глазом?