Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 314
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    кликеры были всегда и у всех. "Это" же дает другие приятные плюшки, которые не даст ни сфера, ни кликер. Думаю перечислять их не стоит, все и так в курсе.

upd: пока писал с планшета, мартик опередил.
    А ты напиши, мне вот очень интересно почитать, что же такого дает нам "это"

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Зачем же тогда тебя сделали повелитильницей этого, если ты не знаешь? Оо
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    А ты, я смотрю, роль постозвона все еще играешь) Я в отпуске был, поэтому и не писал ничего. Смекаешь? =)
    Да и оправданий я почему-то не вижу ну ни единого. Или высказать 3 проблемы из всего букета - это есть оправдание? Иногда эти "оправдания" называют причинами. Ну это так, если тебя на журфаке не доучили.
    По поводу "божат" было написано в переносном смысле. Тебе, как еще одному алксу, напишу снова: некоторые люди на гвг имунятся (например) так, как на карте никогда и во снах не смогли бы. И это несмотря на большее кол-во лагов на гвг.
    Странно, а мне кажется ты давно не бывал на замесах. Вчера вы ушли побежденные, позавчера вы ушли, не победив нас. Какие-то розоватые у тебя очки. Или мб не только я вас переоцениваю недооценивая?
    При чем тут Бош и Анухарт? Для меня эти люди единственные в Стронгах на уровне пресмыкающихся, хотя нехорошо животных обижать (есть еще даркнекит, но он просто дурачок зомбированный).
    А кидало ты и сам прекрасно знаешь почему: достаточно вспомнить твинковку на старте, ну и башни
    Замесы они такие, выиграть замес - не выиграть гвг=) На замесе нас было сначало равно , заем стало нас 13 вс 20+(тупо по т) и мы проиграли. Вполне логично, ибо тарасы сейчас злы и будут просто опку рвать, что бы доказать, что они на что-то способны, а вот у нас люди все равно рачки=)
    Просто Taddi

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Много громких слов, а доказательств нет(
    Этому учили в школе? Или исправитесь)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Сергей, Вы что правда обещали Слардару ставить нормально башни, за ставку на ГП?

Офигеть, кинули Террасов с башнями на ГвГ, детский сад...

Дамнед проигрывает все замесы, потому что режим робота доступен только на ГвГ, неужели это так сложно понять? Х_х

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    А кидало ты и сам прекрасно знаешь почему: достаточно вспомнить твинковку на старте, ну и башни

Лол, просто лол. Это кажется тебя в твоем ПТУ не доучили. Почитай "Шерлока Холмса", вдруг поймешь суть принципа дедукции - вычленения частного из общего. А знаешь почему достаточно? Потому что больше ты ничего и не сочинишь.
    Ответь мне на вопрос, кто вы мне такие (вы = Террас, который с первого часа Лиридана кинул нам вар, тут же объединился в союз со стронгами ради уничтожения (!!!) общего врага любым путем), чтобы я вам что-то обещал? Кто вы такие, чтобы я делал так, как это выгодно ВАМ? Нурик предложил не твинковаться, потому что у него не было денег, или он не хотел их тратить. А не ради честной игры.
    Нурик предложил не ставить вышки потому что это было выгодно ВАМ, и я замечу соблюдал договоренность, до моего отъезда. Почему до отъезда? Вот почему:

Это разговор о первом дабле по Дамнеду от стронгов и Террас. Нурик пытался играть в честного и справедливого, да вот не задача - уезжать пришлось А ведь гильдия стадо баранов, без папочки сами шага не ступят?)
    И написал я ему точно также про башни.
    "Я бы ставил, но мои решили не ставить". Земля круглая днош, бумеранг рано или поздно возвращается.

Особенно смешно для меня сейчас выглядит вот эта эпичная фраза Нурика

Баюс, баюс
    Amarelle. Damned

Кирика косит под дурочку( а косит ли?), Бот валяет ваньку, Амар выигрывая жалкий месяц уже чувствует себя полубогом, Тедди пытается быть серьезным , но никто из вас не понимает.
    Ваши победы будут победами только для вас и только для вас, а противник и любой человек на сервере будет знать что вы ссаные мираклисты. Победа - это когда противник говорит - да парни действительно круты, хотим также. А мы , да и другие не хотим также как вы.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Рома, а я говорил не упоминай имя Прии всуе. Ты сказал он никому не интересен, ничего подобного, он интересен сам себе

Приа, мне честно плевать, какого ты обо мне мнения. И какого мнения ты о наших победах. Мы отбили дабл, зажав оба клана в респ и никакими программами ты такого не добьешься. Рано или поздно у вас должно было бомбануть по этому поводу, просто этот момент наступил сейчас хД
    А до этого и трава была зеленее, и небо голубее)
    Amarelle. Damned

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Кирика косит под дурочку( а косит ли?), Бот валяет ваньку, Амар выигрывая жалкий месяц уже чувствует себя полубогом, Тедди пытается быть серьезным , но никто из вас не понимает.
    Ваши победы будут победами только для вас и только для вас, а противник и любой человек на сервере будет знать что вы ссаные мираклисты. Победа - это когда противник говорит - да парни действительно круты, хотим также. А мы , да и другие не хотим также как вы.
    Знаешь, а мне плевать, что и как думают наши враги. Я видел как все эти победы добывались, мы хотели победить, мы не стоим на месте, у нас есть желание, за счет этого мы и побеждаем. И мне просто плевать на вас=) За сим откланиваюсь, все равно ты ничего не поймешь=)
    Просто Taddi

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

я смотрю все так же весело на форуме. Отпуск лело хорошее. Судя по предыдущим постам за танка сидел кривоватый водила, или бот превратился в супер-катовода, который не только каты таскает, но и видит все что творится на гвг своим третьим глазом?

Закрытая тема
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права