Закрытая тема
Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2243
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    возможно кстати просто все ваши сильные патьки пошли ближе к нашей/вонговской базе, а мы терлись у вашей, вот и не встретили особого сопротивления
    Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Сонь вы всех топов их не встречали, потому что мы встречали их возле базы найтов и отправляли по очереди на свою базу, если не точокой то хитростью, потому что патька была средне одета.

Гера нуп иди спать
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение

Гера нуп иди спать
    какой спать, у меня эмоции до сих пор после бд кипят, ещё хочу

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

какой спать, у меня эмоции до сих пор после бд кипят, ещё хочу
    завтра на работу,побереги эмоции
    а я спать ушла,муж зайдет,спалит,разворчится.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный Fe-ona житель Идеального Мира Аватар для Fe-ona

Вы просто забыли посраться дружно в мир, чтоб подзарядиться энергией перед БД, а вот как на самом БД срач развели, так сразу взяли себя в руки, влились, так сказать, в нужную колею.

Сонь вы всех топов их не встречали, потому что мы встречали их возле базы найтов и отправляли по очереди на свою базу, если не точокой то хитростью, потому что патька была средне одета.
    улыбнуло!а хитростью это после победы нажатие на базу?

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Бился у найтов с антаресом....тащили битву 9 (нас) и 30 (антаресов)
    Не одной битвы не проиграли..

Единственное сопротивление было на мосту..Прист какой-то там был с антареса ** как ник не помню...Думаю антарес подскажет..толстый прист какой-то в белом стиле.Интересный и напряженный бой был, но выйграли.Лично по ощущениям скажу, что самые сильные это Пегас и Антарес...адара слабее либо из-за онлайна либо из-за шмота т.к сервер более молодой...Посмотрим что будет если Пегас в бок закинет...А так всем серверам спасибо было круто.

Видео сделаю выложу..пока-что тут можно поугарать

Арманька
    Лукоморье

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Боже!
    КАк было приятно увидеть знакомые ники с Адары и Антареса!!!
    Побились против патьки {ЛИС} и пати Концов где какие то днисча были
    И пати ilaila.
    Вообще круто было.Спасибо вам за бд :3
    Вайшан хорошо руководил.Буду голосовать за него :3
    СТПН ДНИЩЕ
    Я смотрю у киргиза рак мозга по по прежнему прогрессирует

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Шам тайгер мун шо за больное существо, кто расскажет
    Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Пегас топ сервер из всего этого цирка. Тайгермун вата
    Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Что-то много их у вас. У нас на антаресе только у тихона маленький писюн

У кого есть скрины с логом дамага от шамана TigerMoon[11] / факт каста скиллов в яме после бд / надпись что он вас убил, прошу выслать мне в ЛС. Залить например на http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2Fj-p-g.net и выслать ссылку в ЛС. Проверим кое-что.

Спасибо за бд.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А мне во время бд пожениться пристка с антареса предлагала,но я отказал ей(
    БД не очень понравилось в начале,в середине доставил чат династии,под конец,когда 2 сервера разом перестали нас атаковать,уже более-менее норм.605 монет.
    Ну и на выходе,скатав 300к хиры из-за дураков с антареса,приханул,заюзал 3 чи и пошёл массов покидал...я неадекват (
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.09.2013 в 09:34.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

около 1500 персонажей единовременно выходят на один сервер........ вы правда думали что все будет идеально?! сам вышел так. на базу. помыл посуду, попил чаю. сам на серв не заходил. пока афкал вкинуло.... поплясал в текстурах, в куче тел, живой, невредимый.. почитал чат, поржал. пробежал по холму, потом тп. потом еще минут 15 монеты у ящика подождал. вот вы мне скажите: так принципиально ВСЕМ В 22:20 забивать общий сервак? подождать - не?
    а вообще по всему ивенту - внутрисерверная вариация мне больше лайк

Закрытая тема
Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права