Закрытая тема
Страница 25 из 280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2796

ну так всё правильно. обсуждать нечего, бд ещё небыло.....
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

25к хп танк кастет 4.0 да, недотанк, зато и ответить могу)
    по сабжу - передвижение по террам будет такое-же как и раньше? т.е. чтобы топ-патям дойти с базы до базы врага - понадобится 1чсас 55мин))) как раз 5 мин на захват и норм)

Про неудачников, у которых не будет соседней пустой династии. Не все так плохо.
    Раки удачных династий пойдут на соседние пустые терры, топ-пати пойдут на неудачников.
    Но раки неудачной династии не имеют пустых терр, так что они будут участвовать в замесах.
    схематично так:
    (Т)--><--(Т+Р) т - топы, р- раки
    во меня торкнуло
    да и еще вопрос - зайти можно будет опоздавшим? если да, то лафа. Увижу что Омега не тащит - пойду на феникс зайду xD
    Последний раз редактировалось Error65; 07.09.2013 в 14:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    по сабжу - передвижение по террам будет такое-же как и раньше? т.е. чтобы топ-патям дойти с базы до базы врага - понадобится 1чсас 55мин))) как раз 5 мин на захват и норм)

Раки удачных династий пойдут на соседние пустые терры, топ-пати пойдут на неудачников.
    Но раки неудачной династии не имеют пустых терр, так что они будут участвовать в замесах.
    схематично так:
    во меня торкнуло
    да и еще вопрос - зайти можно будет опоздавшим? если да, то лафа. Увижу что Омега не тащит - пойду на феникс зайду xD
    Ну, если механику входа на БД не поменяли, то зайти можно будет хоть во сколько. Ибо, судя по скринам, БД резиновая и зайти может любой ( ну либо ограничение по кол-ву народа такое, что нашим 3-м серверам с унылым онлайном о пропуске на бд можно не особо беспокоиться). Только так и промахнуться можно, поначалу всасывающая династия иногда оказывается в конце на лидирующем месте)
    И вообще. играй сразу за оба серва, чего уж мелочиться
    Последний раз редактировалось Somnium; 07.09.2013 в 15:00.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Хомяки Лиридана и Феникса встретятся
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Ну, если механику входа на БД не поменяли, то зайти можно будет хоть во сколько. Ибо, судя по скринам, БД резиновая и зайти может любой ( ну либо ограничение по кол-ву народа такое, что нашим 3-м серверам с унылым онлайном о пропуске на бд можно не особо беспокоиться). Только так и промахнуться можно, поначалу всасывающая династия иногда оказывается в конце на лидирующем месте)
    И вообще. играй сразу за оба серва, чего уж мелочиться
    так то на обычном БД. А на межсерверном фракция, попавшая "в тиски", сразу будет сигналом) Думаю таких беглецов будет не мало, так что все сведется к битве найт-вонг.

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение

схематично так:
    во меня торкнуло
    Карта по размерам будет такая же. Просто терры меньше сделают => переход будет быстрее.
    Цитата Сообщение от bizyaka Посмотреть сообщение
    Крабокланы и БД никак не связаны кажись. Хотя.... на БД 90% ходят ради фарма. Как раз руки мб выпрямите. Не в обиду)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от bizyaka Посмотреть сообщение
    И будут бить друг другу моськи или тупить на террах вместе, ибо 90% клана хомяков на Фениксе - это ракалы.

Дим, топ-пати в основном ради фана ходят, ибо на монетки уже давно пофиг
    Кстати да, по видео глянула, переходы по террам быстрые.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Интересно... Закрыть на базе одну династию думаю будет вообще нереально. Битвы за кристаллы не понравились, а вот с башнями весело по-видимому)

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

омега затащит :3

Закрытая тема
Страница 25 из 280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права