+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 575

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    280 физ атаки(((((((((((((((((((

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    280 физ атаки(((((((((((((((((((
    Даже у мага физ атаки больше!

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Уважаемые форумчане!
    Учитывая то, что я нашел свою нишу в игре, а именно торговлю, я с удовольствием всё остальное изучаю теоретически исключительно по форуму. На игровых персов захожу в основном для того, чтобы одеть (точнуть, сансарить, вставить камешек) очередную шмотку.
    Не нужно удивляться, что я ещё не открыл первый круг меридианов ни на одном из своих персонажей.
    Теперь вопрос, который для меня не совсем понятен из данного гайда и последующего обсуждения:
    При поиске активной точки в первом круге, при самом плохом раскладе ВКР, у меня с гарантией 100% через определённый промежуток времени (количестве пилюль) будет открыт весь первый круг в связи с тем, что ранее открытые точки не обнуляются.
    При открытии 4 (3,2) круга, есть гарантия открытия 100% при самом плохом раскладе ВКР?
    Или при тотальном невезении абсолютно всегда, я 4 круг не открою никогда?

Очень прошу ответить развёрнуто, так как я скоро уже открою первый круг, и узнаю всё сам практически. А узнать что либо практически, не изучив предварительно полностью теорию, лишает меня основного игрового удовольствия.
    Спасибо.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

при самом тотальном невезении можно застрять на переходе с 1 круга на второй, там нужно 2 подряд точки угадать, если неугадываеш вторую, все попытки предыдущие обнуляются

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Спасибо!
    Значит, гарантированно открыть все круги за 3000 голда это чушь!
    А вот то, что в рулетку выиграть легче, чем 4 круг открыть, это правда)))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

фигня это всё... за голд есть смысл открывать только иба донерам с +12 кругом, ибо делать больше уже нефиг, а слить 3-10к голда ну совсем некуда, а без доната все через год-два откроют рандом полнейший всюду, никаких прогнозов на удачу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 86571518 Посмотреть сообщение
    Живая -мертвая когда это преккратится =( Переход у меня с 1 на 2
    это может продалжатся вечно, и точки все после мёртвой, заного рандомятся.
    смертвич

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Народ, а как вы считаете круги после 1-го? Я открыл 1-й - дальше открывать центр нужно. Как с этим определить круги? Кроме как отсчитывать по 18 точек на круг.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Чтобы увеличить кол-во попыток, в игру введены Пилюли премудрости.

Они будут давать дополнительные попытки активации чакры и использоваться вместе с Пилюлями откровения. При их использовании количество попыток значительно увеличится: 50 раз при единичной авторизации и 100 (макс.) – при посещении игры два дня подряд (работает некорректно).
    Только начала открывать за голд. 100 попыток вообще можно как-то получить (если да то как) или эта функция вообще не работает? У меня пока только 50 в день.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права